Обсуждение участника:Sirozha: различия между версиями
Sirozha (обсуждение | вклад) |
Sirozha (обсуждение | вклад) |
||
Строка 99: | Строка 99: | ||
Ваш доступ к редактированию [[Википедия:Блокировки|временно ограничен]] в связи с [[ВП:Этичное поведение|крайне неэтичным поведением]] вот в [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия%3AКандидаты_в_хорошие_статьи%2F7_октября_2017&type=revision&diff=89506155&oldid=89464650 этой правке]. По сути, конечно, эмоциональное поведение Романа Беккера, удалившего часть статьи, удивительно — но в данном случае это удивление выражено в недопустимой форме. Блокировка закончится через 12 часов. Когда действие блокировки закончится, мы будем рады продолжению Вашего конструктивного участия в проекте. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 12:29, 8 декабря 2017 (UTC) |
Ваш доступ к редактированию [[Википедия:Блокировки|временно ограничен]] в связи с [[ВП:Этичное поведение|крайне неэтичным поведением]] вот в [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия%3AКандидаты_в_хорошие_статьи%2F7_октября_2017&type=revision&diff=89506155&oldid=89464650 этой правке]. По сути, конечно, эмоциональное поведение Романа Беккера, удалившего часть статьи, удивительно — но в данном случае это удивление выражено в недопустимой форме. Блокировка закончится через 12 часов. Когда действие блокировки закончится, мы будем рады продолжению Вашего конструктивного участия в проекте. [[У:GAndy|GAndy]] ([[ОУ:GAndy|обс.]]) 12:29, 8 декабря 2017 (UTC) |
||
: Получается, я внес посильный вклад в борьбу с явлением, называемым на внешних ресурсам "романобеккеризмом"? Да еще и настолько значительное, что удостоился блокировки? На целых полсуток? Про меня напишут в викиреальности? [Сарказм] --[[У:Sirozha|Sirozha.ru]] ([[ОУ:Sirozha#top|обс.]]) 15:23, 8 декабря 2017 (UTC) |
: [Сарказм] Получается, я внес посильный вклад в борьбу с явлением, называемым на внешних ресурсам "романобеккеризмом"? Да еще и настолько значительное, что удостоился блокировки? На целых полсуток? Про меня напишут в викиреальности? [Сарказм] --[[У:Sirozha|Sirozha.ru]] ([[ОУ:Sirozha#top|обс.]]) 15:23, 8 декабря 2017 (UTC) |
Версия от 17:58, 8 декабря 2017
Внимание — Внимание — Внимание — Внимание
Здравствуйте, вероятно вы пришли на мою страницу обсуждения для того, чтобы спросить о каких-то моих действиях в ВП или каким-то образом прокомментировать мои действия в ВП.
Правило Википедия:Предполагайте добрые намерения — является одним из основополагающих принципов работы Википедии. Прошу вас рассматривать мои действия в ключе этого правила, в таком случае я обязуюсь рассматривать ваши действия, предполагая ВАШИ добрые намерения.
Спасибо за внимание и всего вам хорошего --Sirozha.ru 13:28, 15 мая 2011 (UTC)
Это личная страница участника русской Википедии.
Это не энциклопедическая статья.
Если вы видите эту страницу не на сайте русской Википедии (ru.wikipedia.org или ru.m.wikipedia.org), то вы просматриваете зеркало сайта. Это означает, что эта страница могла устареть, и человек, которому принадлежит эта страница, может не иметь какого-либо отношения к другим проектам, кроме Википедии.
Оригинал страницы находится по адресу ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Sirozha.
TUSC token c1627cfb99a1c1469ec8dc0f2d0a393c
I am now proud owner of a TUSC account!
- Простите, что пришёл без приглашения, но мне любопытно: что это за TUSC аккаунт? Это полезная вещица? Marhorr 16:00, 3 марта 2009 (UTC)
- Хм, это необходимо для того, чтобы загружать картинки в meta.wiki--Jegres Hydes (sirozha.ru) 03:25, 4 марта 2009 (UTC)
- Понятно. Спасибо! А то я как осёл читал-читал про него в tools.wikimedia, и ничего не понял :) Marhorr 06:38, 4 марта 2009 (UTC)
- Хм, это необходимо для того, чтобы загружать картинки в meta.wiki--Jegres Hydes (sirozha.ru) 03:25, 4 марта 2009 (UTC)
Архив блокировок, предупреждений и ЗССП перенесен на отдельную страницу --Sirozha.ru 15:24, 7 января 2010 (UTC)
Ордена
Архив за 2008 год перенесен на отдельную страницу Jegres Hydes (sirozha.ru) 08:52, 11 января 2009 (UTC)
Архив за 2009 год перенесен на отдельную страницу --Jegres Hydes (sirozha.ru) 11:53, 30 января 2009 (UTC)
Архив за 2010 год перенесен на отдельную страницу --Sirozha.ru 13:36, 29 мая 2010 (UTC)
Архив за 2011 год перенесен на отдельную страницу --Sirozha.ru 06:00, 26 января 2011 (UTC)
Архив за 2012 год перенесен на отдельную страницу --Sirozha.ru 03:32, 16 апреля 2012 (UTC)
Архив за 2013 год перенесен на отдельную страницу --Sirozha.ru 03:31, 1 апреля 2013 (UTC)
Архив за 2014 год перенесен на отдельную страницу --Sirozha.ru 04:59, 21 февраля 2014 (UTC)
Архив за 2015 год перенесен на отдельную страницу --Sirozha.ru 05:27, 22 мая 2015 (UTC)
Архив за 2016 год перенесен на отдельную страницу --Sirozha.ru (обс) 10:05, 29 октября 2016 (UTC)
Добрый день! Обращаю ваше внимание, что в вышеуказанной статье вы отпатрулировали внесение копивио, за несколько правок до этого мной уже удалявшегося. Будьте, пожалуйста, внимательнее (добавление анонимом первой своей правкой многокилобайтного текста без источников уже могло стать основанием для подозрений). --INS Pirat 02:06, 2 января 2017 (UTC)
- Здравствуйте, INS Pirat. Спасибо за бдительность. Эта правка выглядела настолько прилично, что было мной отпатрулирована. Мысли о нарушении АП в данной ситуации не возникло, текст викифицирован... Спасибо за бдительность. --Sirozha.ru (обс) 15:25, 2 января 2017 (UTC)
Риббентроп, Рудольф фон
Уважаемый участник Sirozha! Благодарю за Ваше внимание к правке статьи «Риббентроп, Рудолф фон», которая основана на первичном источнике – воспоминаниях Рудольфа фон Риббентропа. Я автор правки. Вы её не удалили и отпатрулировали. В данный момент я занят работой над статьями в Wikipedia русской истории 100 летней давности. Они притягивают к себе и требуют внимания. В публичном доступе имеется большое количество мемуаров очевидцев тех трагических дней. К примеру , генерала Рузского, А.А. Мордвинова, Д.Н. Дубенского, герцога Н.Н. Лейхтенбергского, генерала Н.М. Тихменева, полковника Ставки В.М. Пронина, флаг-капитана Ставки А.Д. Дубенского и т.д. Изложение мнений могли бы улучшить содержание многих статей. Однако, мои попытки улучшить статьи «Февральская революция», «Отречение Николая II», «Занятие Ставки верховного главнокомандующего большевиками» встретили со стороны некоторых участников сообщества яростное сопротивление. Мотивировка одна : правки должны быть основаны исключительно на вторичных источниках. Отстаивание своей позиции я привел в Обсуждение: «Занятие Ставки верховного главнокомандующего большевиками». Хотел бы узнать Ваше мнение по этому вопросу. С уважением, Dmitry (обс.) 13:02, 12 апреля 2017 (UTC)
- Здравствуйте, Дмитрий. К сожалению, в настоящее время я не готов обсуждать то, по каким источникам следует писать статьи. На мой взгляд, следует придерживаться правила ВП:АИ и ВП:ПРОВ. Не стоит забывать и о ВП:ПС. Не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать автобиографию или воспоминания, тем более, что в отношении многих фактов это не первичный, а вторичный и даже третичный источник. Ваша правка, отпатрулированная мной в статье про Риббентропа, представляется мне уместной и соответствующей тому, что должна быть отпатрулирована. Если у вас есть вопросы, обратитесь на форум Википедия:Форум. Всего вам доброго --Sirozha.ru (обс.) 16:36, 12 апреля 2017 (UTC)
Возможные ошибки в связи с отключением wikibits.js
Sirozha, обратите внимание, что код вашего персонального common.js (или monobook.js, vector.js или modern.js) может содержать следующие ошибки, вызванные использованием устаревшего кода, удалённого из движка «Медиавики» (скрипта wikibits.js, см. технические новости):
- Замените
doneOnloadHook
,onloadFuncts
,addOnloadHook
илиrunOnloadHook
на следующий код:jQuery( function( $ ) { // ваш код } );
$( название_функции );
- Полный список возможных ошибок и их решений: Legacy Javascript § wikibits.js (на mediawiki.org, англ.).
Если это сообщение пришло по ошибке и в скрипте нет проблемного кода, проигнорируйте его.
Используйте {{ping|Saint Johann}}
, чтобы получить дополнительные пояснения.
St. Johann от лица инженеров русской Википедии
Отправлено NapalmBot 18:27, 4 мая 2017 (UTC)
Предупреждение 28.07.2017
Предупреждение:
Я полагаю, что данная ваша правка нарушает следующее правило Википедии: ВП:ЭП, ВП:НО. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
ВП:НО: «Обсуждайте не авторов, а содержание статей». --VladVD (обс.) 16:57, 28 июля 2017 (UTC)
- Вполне логично обсуждать автора на его СО, вы же так всем пишете ;) --Sirozha.ru (обс.) 17:48, 28 июля 2017 (UTC)
Добрый день. Помня Вашу резкую критику в своё время в адрес таких статей, как Сигнальные молекулы газообразных веществ или Антагонист (биохимия), рискну привлечь Ваше придирчивое внимание к статье Таламус и к её номинации на ВП:КХС. Возможно, Ваша критика окажется полезной для улучшения статьи. Роман Беккер 16:27, 24 октября 2017 (UTC)
- Что-то я не помню резкой критики статьи Антагонист... Таламус посмотрю. PS проголосовать "за" таламус у меня рука не поворачивается (замечаний по стилью в общем нет, но нет и даже капли уверенности, что в статье нет ошибок и некорректной работы с источниками), ничего "против", впрочем, тоже не имею. --Sirozha.ru (обс.) 02:07, 25 октября 2017 (UTC)
- Ваше право. На Ваш голос "за" я и не рассчитывал, скорее наоборот, рассчитывал на какие-то замечания или критику :)) Между тем, я действительно проверял каждую букву по источникам. А насколько я с ними "не умею работать" и "некорректно работаю" - здесь Роман Беккер (обс.) 06:36, 25 октября 2017 (UTC)
- Не сомневаюсь, что ваши статьи в ВП читают больше, чем ваши статьи в научных журналах ;) К сожалению, о том, что вы пишете статьи для медицинских журналов, мне не было известно до настоящего момента, а вот о ваших прошлых заслугах в ВП известно достаточно подробно... --Sirozha.ru (обс.) 16:00, 25 октября 2017 (UTC)
- И что же Вам такого, интересно, известно о моих прошлых заслугах в ВП? Роман Беккер (обс.) 21:04, 25 октября 2017 (UTC)
- Много разного, из обсуждений ВП, из сторонних ресурсов --Sirozha.ru (обс.) 03:53, 26 октября 2017 (UTC)
- Всёпанятна и с Вами, и со "сторонними ресурсами". Вы бы еще на торадицыйо сослались. Маленький дам Вам хинт, т-щ биолог: головной мозг человека существует для фильтрации входящей информации. Засим откланиваюсь, более не побеспокою - разговаривать с читателями и почитателями, а паче того ещё возможно и активными участниками "сторонних ресурсов", равно как и с людьми, не умеющими и не желающими фильтровать информацию и дать себе труд самостоятельно разобраться в ситуации, нет никакого желания. Роман Беккер (обс.) 05:44, 26 октября 2017 (UTC)
- Ой, а чего вы так быстро уходите? Правда глаза режет? Разве это стыдно: жить в Израиле? быть евреем? геем? инвалидом? --Sirozha.ru (обс.) 13:53, 26 октября 2017 (UTC)
- Всёпанятна и с Вами, и со "сторонними ресурсами". Вы бы еще на торадицыйо сослались. Маленький дам Вам хинт, т-щ биолог: головной мозг человека существует для фильтрации входящей информации. Засим откланиваюсь, более не побеспокою - разговаривать с читателями и почитателями, а паче того ещё возможно и активными участниками "сторонних ресурсов", равно как и с людьми, не умеющими и не желающими фильтровать информацию и дать себе труд самостоятельно разобраться в ситуации, нет никакого желания. Роман Беккер (обс.) 05:44, 26 октября 2017 (UTC)
- Много разного, из обсуждений ВП, из сторонних ресурсов --Sirozha.ru (обс.) 03:53, 26 октября 2017 (UTC)
- И что же Вам такого, интересно, известно о моих прошлых заслугах в ВП? Роман Беккер (обс.) 21:04, 25 октября 2017 (UTC)
- Не сомневаюсь, что ваши статьи в ВП читают больше, чем ваши статьи в научных журналах ;) К сожалению, о том, что вы пишете статьи для медицинских журналов, мне не было известно до настоящего момента, а вот о ваших прошлых заслугах в ВП известно достаточно подробно... --Sirozha.ru (обс.) 16:00, 25 октября 2017 (UTC)
Просьба к обоим участникам ограничиться уже сказанным и впредь не опускаться до переходов на личности и грубых нарушений ВП:ЭП. --Fedor Babkin talk 14:19, 26 октября 2017 (UTC)
- Отвечаю не данному участнику, с которым более не разговариваю, но Вам, Фёдор, и тем, кто читает: да, я живу в Израиле, и являюсь гражданином Израиля и Украины, обоими своими гражданствами дорожу и горжусь. Да, я еврей, и горд этим и принадлежность к великому и древнему народу никогда не скрывал. Да, я открытый гей, и этим не то чтобы "горжусь", но, как минимум, не считаю себя хуже кого-либо (особенно т-щей гомофобов и т-щей антисемитов, за которыми никогда особого ума не замечал) только на основании ориентации, равно как и на основании национальности. Да, я имею физический недостаток - я глухой и с кохлеарным имплантом, и имею по этому случаю инвалидность, а также ряд ограничений вроде того, что мне нельзя нырять или проходить магнитные стойки в аэропортах. А ещё я старый, толстый и лысый, и больной (у меня гипертония и СД 2-го типа). И? Это делает меня каким-либо образом хуже? Роман Беккер (обс.) 16:52, 26 октября 2017 (UTC)
- Оставлю комментарий, раз уж это МОЯ страница обсуждения. Мое мнение — что все вышеперечисленное не стыдно. Но с чем связано такое резкое отрицательное отношение к параллельным неэнциклопедическим ресурсам (к наполнению которых я не имею никакого отношения), мне не понятно. --Sirozha.ru (обс.) 02:16, 27 октября 2017 (UTC)
- С такими явлениями, как клевета, передёргивание, искажение фактов, прямая ложь, значимые умолчания и "каждое лыко в строку", и с тем, что называется преследованием участников. А также с тем, что создаются и наполняются эти "ресурсы" вполне определёнными личностями, изгнанными из Википедии именно за массивные и систематические нарушения правил проекта и троллинг, в том числе в "гомовойнах", и не в последнюю очередь - таки да, при моём активном участии. Совершенно неудивительно, что эти товарисчи, окопавшиеся на этих "ресурсах", считают меня своим главным врагом и всячески мстят. Неудивительно, что эти товарисчи отслеживают всю мою деятельность под лупой - Беккер покакал, Беккер пукнул, Беккер выпил, Беккер совершил правку в Википедии. Ни одна другая "статья" ни об одном другом википедисте не отслеживает с такой подробностью даты правок и неактивности. Забавно. Также неудивительно, что у этой, так называемой, "оппозиции" есть симпатизанты, в том числе среди (иногда бывших, иногда действующих) администраторов проекта. В том числе некоторые из этих симпатизантов порой избирались в АК. В свете этого достаточно неудивительным является то, что именно АК с активным участием некоего Дяди Фреда принял часто поминаемое в той статье "решение об отправке Беккера на химию". И? Сие делает меня как-либо хуже, а ДФ бытие арбитром сделало как-то лучше? Отношение в сообществе к ДФ с тех пор, скажем мягенько, чуть-чуть изменилось, и флага он лишился. Роман Беккер (обс.) 06:34, 27 октября 2017 (UTC)
- Оставлю комментарий, раз уж это МОЯ страница обсуждения. Мое мнение — что все вышеперечисленное не стыдно. Но с чем связано такое резкое отрицательное отношение к параллельным неэнциклопедическим ресурсам (к наполнению которых я не имею никакого отношения), мне не понятно. --Sirozha.ru (обс.) 02:16, 27 октября 2017 (UTC)
Блокировка 8 декабря 2017
Ваш доступ к редактированию временно ограничен в связи с крайне неэтичным поведением вот в этой правке. По сути, конечно, эмоциональное поведение Романа Беккера, удалившего часть статьи, удивительно — но в данном случае это удивление выражено в недопустимой форме. Блокировка закончится через 12 часов. Когда действие блокировки закончится, мы будем рады продолжению Вашего конструктивного участия в проекте. GAndy (обс.) 12:29, 8 декабря 2017 (UTC)
- [Сарказм] Получается, я внес посильный вклад в борьбу с явлением, называемым на внешних ресурсам "романобеккеризмом"? Да еще и настолько значительное, что удостоился блокировки? На целых полсуток? Про меня напишут в викиреальности? [Сарказм] --Sirozha.ru (обс.) 15:23, 8 декабря 2017 (UTC)