Участник:Чръный человек: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
м linter: Tidy bug affecting font tags wrapping links, obsolete tag
Строка 6: Строка 6:
| bordercolor = #606060}}
| bordercolor = #606060}}
{{Userbox
{{Userbox
| id = <b><font color=#ffffff>[[Русский язык|ru]]</font></b>
| id = <b>{{цветная ссылка|#ffffff|Русский язык|ru}}</b>
| id-c = #000000
| id-c = #000000
| id-s = 20
| id-s = 20
| info = <font color=#808080>Для этого участника</font> <font color=#ffffff>[[:Категория:User ru|русский язык]]</font> <font color=#808080>является</font> <font color=#ffffff>[[:Категория:User ru-N|родным]]</font>
| info = <font color=#808080>Для этого участника</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Категория:User ru|русский язык}} <font color=#808080>является</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Категория:User ru-N|родным}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-fc = #ffffff
|info-fc = #ffffff
Строка 18: Строка 18:
|id = <b><font color=#ffffff>en-1<small>.5</small></font></b>
|id = <b><font color=#ffffff>en-1<small>.5</small></font></b>
|id-s = 14
|id-s = 14
|info = <font color=#888888>This user is not able to contribute with</font> <font color=#ffffff>[[:Категория:User en-2|an intermediate level of English]]</font>.
|info = <font color=#888888>This user is not able to contribute with</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Категория:User en-2|an intermediate level of English}}.
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|id-c=black
|id-c=black
Строка 24: Строка 24:
}}
}}
{{Userbox
{{Userbox
| id = <b><font color=#ffffff>[[Старославянский язык|cu-1]]</font></b>
| id = <b>{{цветная ссылка|#ffffff|Старославянский язык|cu-1}}</b>
| id-c = #000000
| id-c = #000000
| id-s = 14
| id-s = 14
| info = <font color=#808080>Сь польѕевател̑ь глаголѥтъ</font> <font color=#ffffff>[[:Категория:User cu|словѣньскы]]</font> <font color=#ffffff>[[:Категория:User cu-1|трьпимо]]</font>
| info = <font color=#808080>Сь польѕевател̑ь глаголѥтъ</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Категория:User cu|словѣньскы}} {{цветная ссылка|#ffffff|Категория:User cu-1|трьпимо}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-fc = #ffffff
|info-fc = #ffffff
Строка 37: Строка 37:
| id-c = #000000
| id-c = #000000
| id-s =
| id-s =
| info = <font color=#808080>Участник из</font> <font color=#ffffff>[[Россия|России]]</font>
| info = <font color=#808080>Участник из</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Россия|России}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-fc = #ffffff
|info-fc = #ffffff
Строка 46: Строка 46:
|id = [[Image:Coat of arms of the Soviet Union.svg|40px]]
|id = [[Image:Coat of arms of the Soviet Union.svg|40px]]
|id-c = #000000
|id-c = #000000
|info = <font color="#808080">Этот участник родился в</font> '''<font color=#ffffff>[[СССР]]</font>'''
|info = <font color="#808080">Этот участник родился в</font> '''{{цветная ссылка|#ffffff|СССР}}'''
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-s = 8
|info-s = 8
Строка 52: Строка 52:
}}
}}
{{Userbox
{{Userbox
|id = <b><font color=#ffffff>[[Ё]]</font></b>
|id = <b>{{цветная ссылка|#ffffff|Ё}}</b>
|info = <font color=#808080>Этот участник выступает за обязательное использование буквы</font> <font color=white>[[Ё]]</font> <font color=#808080>в русском языке.</font>
|info = <font color=#808080>Этот участник выступает за обязательное использование буквы</font> {{цветная ссылка|white|Ё}} <font color=#808080>в русском языке.</font>
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|id-c=black
|id-c=black
Строка 59: Строка 59:
}}<!--
}}<!--
{{Userbox
{{Userbox
|id = <b><font color=#ffffff>[[Э]]</font></b>
|id = <b>{{цветная ссылка|#ffffff|Э}}</b>
|info = <font color=#808080>Этот участник таки выступает за употребление буквы </font> <font color=white>[[Э]]</font> <font color=#808080>в заимствованных словах после согласных.</font>
|info = <font color=#808080>Этот участник таки выступает за употребление буквы </font> {{цветная ссылка|white|Э}} <font color=#808080>в заимствованных словах после согласных.</font>
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|id-c=black
|id-c=black
Строка 66: Строка 66:
}} -->
}} -->
{{Userbox
{{Userbox
|id = <b><font color=#ffffff>[[Ӭ]]</font></b>
|id = <b>{{цветная ссылка|#ffffff|Ӭ}}</b>
|info = <font color=#808080>Этот участник - горячий сторонник буквы</font> <font color=white>[[Ӭ]]</font>
|info = <font color=#808080>Этот участник - горячий сторонник буквы</font> {{цветная ссылка|white|Ӭ}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|id-c=black
|id-c=black
Строка 83: Строка 83:
| id-c = #000000
| id-c = #000000
| id-s =
| id-s =
| info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> <font color=#ffffff>[[история|историей]]</font>
| info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> {{цветная ссылка|#ffffff|история|историей}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-fc = #ffffff
|info-fc = #ffffff
Строка 93: Строка 93:
| id-c = #000000
| id-c = #000000
| id-s =
| id-s =
| info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> <font color=#ffffff>[[музыка|музыкой]]</font>
| info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> {{цветная ссылка|#ffffff|музыка|музыкой}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-fc = #ffffff
|info-fc = #ffffff
Строка 103: Строка 103:
| id-c = #000000
| id-c = #000000
| id-s =
| id-s =
| info = Этот участник слушает <font color=#ffffff>[[блюз]]</font>
| info = Этот участник слушает {{цветная ссылка|#ffffff|блюз}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-fc = #ffffff
|info-fc = #ffffff
Строка 113: Строка 113:
| id-c = #000000
| id-c = #000000
| id-s =
| id-s =
| info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> <font color=#ffffff>[[наука|наукой]]</font>
| info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> {{цветная ссылка|#ffffff|наука|наукой}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-fc = #ffffff
|info-fc = #ffffff
Строка 121: Строка 121:
<!-- {{Userbox
<!-- {{Userbox
| id = [[Изображение:Rembrandt-Belsazar.jpg|42px]]
| id = [[Изображение:Rembrandt-Belsazar.jpg|42px]]
| info = <font color=#808080>Данный участник выступает за</font> <font color=#ffffff>[[Википедия:Голосования/Изменения правил именования статей о персоналиях|НЕестественное именование статей]]</font>
| info = <font color=#808080>Данный участник выступает за</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Википедия:Голосования/Изменения правил именования статей о персоналиях|НЕестественное именование статей}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|id-c = black
|id-c = black
Строка 134: Строка 134:
<!-- {{Userbox
<!-- {{Userbox
|id= [[Изображение:BallotRewrite.png|40px]]
|id= [[Изображение:BallotRewrite.png|40px]]
|info = <font color=#808080>Для</font> <font color=#cccccc>связи</font> <font color=#808080>с этим участником используйте его</font> <font color="#ffffff">[[Обсуждение участника:Чръный человек|страницу обсуждения]]</font><font color=#808080>.</font>
|info = <font color=#808080>Для</font> <font color=#cccccc>связи</font> <font color=#808080>с этим участником используйте его</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Обсуждение участника:Чръный человек|страницу обсуждения}}<font color=#808080>.</font>
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-s = 8
|info-s = 8
Строка 141: Строка 141:
{{Userbox
{{Userbox
|id = [[Изображение:Coat of arms of Serbia.svg|40px|Флаг Сербии]]
|id = [[Изображение:Coat of arms of Serbia.svg|40px|Флаг Сербии]]
|info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> <font color="#ffffff">[[Сербия|Сербией]]</font>
|info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Сербия|Сербией}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-s =
|info-s =
Строка 148: Строка 148:
{{Userbox
{{Userbox
|id = [[Изображение:Palaiologos-Dynasty-Eagle.svg|40px]]
|id = [[Изображение:Palaiologos-Dynasty-Eagle.svg|40px]]
|info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> <font color="#ffffff">[[Византия|Византией]]</font>
|info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Византия|Византией}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-s =
|info-s =
Строка 155: Строка 155:
{{Userbox
{{Userbox
|id = [[Изображение:CarpathianRutheniaCoA.svg|40px]]
|id = [[Изображение:CarpathianRutheniaCoA.svg|40px]]
|info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> <font color="#ffffff">[[Карпатская Русь|Карпатской Русью]]</font>
|info = <font color=#808080>Этот участник интересуется</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Карпатская Русь|Карпатской Русью}}
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-s =
|info-s =
Строка 166: Строка 166:
|id-s =
|id-s =
|id=[[Изображение:Wikiconf08-2.svg|40px|Логотип]]
|id=[[Изображение:Wikiconf08-2.svg|40px|Логотип]]
|info=<font color=#808080>Этот участник принял участие в</font> <font color="#ffffff">[[Википедия:Вики-конференция 2008|Вики-конференции 2008]]</font>
|info=<font color=#808080>Этот участник принял участие в</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Википедия:Вики-конференция 2008|Вики-конференции 2008}}
}}
}}
{{userbox
{{userbox
Строка 174: Строка 174:
|id-s =
|id-s =
|id=[[Изображение:Эмблема-вики12-вариант5.png|40px|Логотип]]
|id=[[Изображение:Эмблема-вики12-вариант5.png|40px|Логотип]]
|info=<font color=#808080>Этот участник принял участие в</font> <font color="#ffffff">[[Википедия:Вики-конференция 2012|Вики-конференции 2012]]</font>
|info=<font color=#808080>Этот участник принял участие в</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Википедия:Вики-конференция 2012|Вики-конференции 2012}}
}}
}}
{{userbox
{{userbox
Строка 182: Строка 182:
|id-s =
|id-s =
|id = [[Файл:Walnut.png|none|30px]]
|id = [[Файл:Walnut.png|none|30px]]
|info = <font color=#808080>Участник проекта</font><br><b><font color="#ffffff">[[Проект:Ядро энциклопедии|Ядро энциклопедии]]</font></b>
|info = <font color=#808080>Участник проекта</font><br><b>{{цветная ссылка|#ffffff|Проект:Ядро энциклопедии|Ядро энциклопедии}}</b>
}}
}}
{{userbox
{{userbox
Строка 190: Строка 190:
|id-s =
|id-s =
|id = [[Файл:Peter Polansky.jpg|none|32px]]
|id = [[Файл:Peter Polansky.jpg|none|32px]]
|info = <font color=#808080>Участник проекта</font><br><b><font color="#ffffff">[[Проект:Православное духовенство|Православное духовенство]]</font></b>
|info = <font color=#808080>Участник проекта</font><br><b>{{цветная ссылка|#ffffff|Проект:Православное духовенство|Православное духовенство}}</b>
}}
}}
{{Userbox
{{Userbox
Строка 197: Строка 197:
|id-fc =
|id-fc =
|id-s = 14
|id-s = 14
|info = <font color=#808080>Этот участник против рекламы в&nbsp;<font color=#ffffff>[[Википедия|Википедии]]</font></font>
|info = <font color=#808080>Этот участник против рекламы в&nbsp;{{цветная ссылка|#ffffff|Википедия|Википедии}}</font>
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-fc =
|info-fc =
Строка 216: Строка 216:
| id-c = #000000
| id-c = #000000
| id-s =
| id-s =
| info = <font color=#808080>Меня можно в любой момент</font> <font color=#ffffff>[[Википедия:Проверка участников|проверить на кукловодство]]</font><font color=#808080>.</font>
| info = <font color=#808080>Меня можно в любой момент</font> {{цветная ссылка|#ffffff|Википедия:Проверка участников|проверить на кукловодство}}<font color=#808080>.</font>
|info-c = #000000
|info-c = #000000
|info-fc = #ffffff
|info-fc = #ffffff
Строка 226: Строка 226:
'''<big>Идеже криво, братие, исправивъше чьтѣте, благословите, а не кльнѣте.</big>'''
'''<big>Идеже криво, братие, исправивъше чьтѣте, благословите, а не кльнѣте.</big>'''

: <font color="#909090"><div style="font-size:90%">Сейчас в Википедии <font color="#FFFFFF">[[Special:Statistics|{{NUMBEROFARTICLES}} {{plural:{{NUMBEROFARTICLES}}|статья|статьи|статей}}]]</font> на русском языке. А мне всё мало!</div></font>
: <font color="#909090"><div style="font-size:90%">Сейчас в Википедии {{цветная ссылка|#FFFFFF|Special:Statistics|{{NUMBEROFARTICLES}} {{plural:{{NUMBEROFARTICLES}}|статья|статьи|статей}}}} на русском языке. А мне всё мало!</div></font>

: <font color="#909090" size="2">Приветствую всех, кто забрёл сюда. Я — Чръный человек. В Википедии пребываю с января 2008 года. За это время успел много чего понаписать и много чего узнать.
: <font color="#909090" size="2">Приветствую всех, кто забрёл сюда. Я — Чръный человек. В Википедии пребываю с января 2008 года. За это время успел много чего понаписать и много чего узнать.

: К началу 2016 года число созданных мной статей составило более 5100. Хотя цифра эта все равно условная. Некоторые статьи я создал как заголовки, а уже другие участники их довели до ума, такова например статьи о <font color=#ffffff>[[фри-джаз|свободном джазе]]</font>, доведённая до статуса избранной или художнике <font color=#ffffff>[[Годвард, Джон Уильям|Джоне Уильяме Годварде]]</font>, доведённая до статуса хорошей. А другие статьи, коих очень много, были созданы другими участниками, но очень активно мной пополнялись, подчас из совсем небольших заготовок.
: К началу 2016 года число созданных мной статей составило более 5100. Хотя цифра эта все равно условная. Некоторые статьи я создал как заголовки, а уже другие участники их довели до ума, такова например статьи о {{цветная ссылка|#ffffff|фри-джаз|свободном джазе}}, доведённая до статуса избранной или художнике {{цветная ссылка|#ffffff|Годвард, Джон Уильям|Джоне Уильяме Годварде}}, доведённая до статуса хорошей. А другие статьи, коих очень много, были созданы другими участниками, но очень активно мной пополнялись, подчас из совсем небольших заготовок.

: За время моего пребывания в проекте я создавал и правил статьи на самые разные темы. Но так сложилось, что с 2010 года едва ли не большая часть этих правок посвящена православию. Это не значит, что иное мне уже не интересно, и я по сектантски замкнулся только на одной идее. Просто по настоящему глубоко и полно невозможно взяться за все темы сразу. Нужно выбирать. И я выбрал. Моя цель в этом деле — показать православие во всей его сложности, показать, что хотя в нём и встречается «лубок», «развесистая клюква» и «бабушкино богословие», оно к этим вещам не сводится. Для того, чтобы показать православие во всей его сложности нужно избегать как одностороннего идеализирования, утаивания тех или иных ошибок, промахов и провалов, так и очернительва и жёлтого стиля. Как верно заметил <font color=#ffffff>[[Губонин, Михаил Ефимович|Михаил Губонин]]</font>: «''Фальсифицировать историю — не только общественное преступление, но, рассуждая с церковных позиций, и нема­лый грех, ибо этим сознательно искажались бы провиденциальные минувшие пути человека в его земном движении к Вечности, правдивое отображение и изучение коих всегда назидательно и практически полезно для избежания пагубных повтор­ных заблуждений в будущем''». Важным является также избегать следования мнению только лишь одной группы людей или или сообщества внутри Церкви (например, белой эмиграции или пресловутых «катакомбников») в ущерб православию как таковому.
: За время моего пребывания в проекте я создавал и правил статьи на самые разные темы. Но так сложилось, что с 2010 года едва ли не большая часть этих правок посвящена православию. Это не значит, что иное мне уже не интересно, и я по сектантски замкнулся только на одной идее. Просто по настоящему глубоко и полно невозможно взяться за все темы сразу. Нужно выбирать. И я выбрал. Моя цель в этом деле — показать православие во всей его сложности, показать, что хотя в нём и встречается «лубок», «развесистая клюква» и «бабушкино богословие», оно к этим вещам не сводится. Для того, чтобы показать православие во всей его сложности нужно избегать как одностороннего идеализирования, утаивания тех или иных ошибок, промахов и провалов, так и очернительва и жёлтого стиля. Как верно заметил {{цветная ссылка|#ffffff|Губонин, Михаил Ефимович|Михаил Губонин}}: «''Фальсифицировать историю — не только общественное преступление, но, рассуждая с церковных позиций, и нема­лый грех, ибо этим сознательно искажались бы провиденциальные минувшие пути человека в его земном движении к Вечности, правдивое отображение и изучение коих всегда назидательно и практически полезно для избежания пагубных повтор­ных заблуждений в будущем''». Важным является также избегать следования мнению только лишь одной группы людей или или сообщества внутри Церкви (например, белой эмиграции или пресловутых «катакомбников») в ущерб православию как таковому.

Строка 246: Строка 246:
{|width="100%" style="text-align:center; border: 1px solid #606060; background-color:#000000"
{|width="100%" style="text-align:center; border: 1px solid #606060; background-color:#000000"
|- padding:1em;padding-top:0.5em;"
|- padding:1em;padding-top:0.5em;"
|style="font-size: 85%"|'''<font color="#787878">Это</font> <font color="#cccccc">[[Википедия:Личная страница участника|личная страница участника]]</font> <font color="#787878">русской Bикипeдии.</font>'''
|style="font-size: 85%"|'''<font color="#787878">Это</font> {{цветная ссылка|#cccccc|Википедия:Личная страница участника|личная страница участника}} <font color="#787878">русской Bикипeдии.</font>'''
<!-- Косово je Србија -->
<!-- Косово je Србија -->
<font color="#787878">Это '''не''' энциклопедическая статья.</font>
<font color="#787878">Это '''не''' энциклопедическая статья.</font>

<font color="#787878">Если Вы видите эту страницу не на сайте русской Bикипeдии (</font><font color="#cccccc">[http://ru.wikipedia.org http://ru.wikipеdia.org]</font><font color="#787878">), то Вы просматриваете один из её</font> </font><font color="#cccccc">[[Википедия:Список сайтов, использующих материалы Википедии|клонов]]</font><font color="#787878">.<br /> Это означает, что </font><font color="#cccccc">Чръный Человек</font><font color="#787878">, которому принадлежит эта страница, не имеет никакого отношения к другим проектам, кроме Bикипeдии.</font>
<font color="#787878">Если Вы видите эту страницу не на сайте русской Bикипeдии (</font>[http://ru.wikipedia.org <span style="color:#cccccc;">http://ru.wikipеdia.org</span>]<font color="#787878">), то Вы просматриваете один из её</font> </font>{{цветная ссылка|#cccccc|Википедия:Список сайтов, использующих материалы Википедии|клонов}}<font color="#787878">.<br /> Это означает, что </font><font color="#cccccc">Чръный Человек</font><font color="#787878">, которому принадлежит эта страница, не имеет никакого отношения к другим проектам, кроме Bикипeдии.</font>

<font color="#787878">Оригинал страницы находится по адресу</font> <font color="#cccccc">[http://ru.wikipedia.org/wiki/User:{{BASEPAGENAMEE}} http://ru.wikipеdia.org/wikі/User:Чръный человек]</font>.
<font color="#787878">Оригинал страницы находится по адресу</font> [http://ru.wikipedia.org/wiki/User:{{BASEPAGENAMEE}} <span style="color:#cccccc;">http://ru.wikipеdia.org/wikі/User:Чръный человек</span>].
|[[Файл:Wikimedia.png|60px|none|Wikimedia Foundation]]
|[[Файл:Wikimedia.png|60px|none|Wikimedia Foundation]]
|}
|}

Версия от 03:21, 11 декабря 2017

Идеже криво, братие, исправивъше чьтѣте, благословите, а не кльнѣте.

Сейчас в Википедии 2 015 188 статей на русском языке. А мне всё мало!

Приветствую всех, кто забрёл сюда. Я — Чръный человек. В Википедии пребываю с января 2008 года. За это время успел много чего понаписать и много чего узнать.
К началу 2016 года число созданных мной статей составило более 5100. Хотя цифра эта все равно условная. Некоторые статьи я создал как заголовки, а уже другие участники их довели до ума, такова например статьи о свободном джазе, доведённая до статуса избранной или художнике Джоне Уильяме Годварде, доведённая до статуса хорошей. А другие статьи, коих очень много, были созданы другими участниками, но очень активно мной пополнялись, подчас из совсем небольших заготовок.

За время моего пребывания в проекте я создавал и правил статьи на самые разные темы. Но так сложилось, что с 2010 года едва ли не большая часть этих правок посвящена православию. Это не значит, что иное мне уже не интересно, и я по сектантски замкнулся только на одной идее. Просто по настоящему глубоко и полно невозможно взяться за все темы сразу. Нужно выбирать. И я выбрал. Моя цель в этом деле — показать православие во всей его сложности, показать, что хотя в нём и встречается «лубок», «развесистая клюква» и «бабушкино богословие», оно к этим вещам не сводится. Для того, чтобы показать православие во всей его сложности нужно избегать как одностороннего идеализирования, утаивания тех или иных ошибок, промахов и провалов, так и очернительва и жёлтого стиля. Как верно заметил Михаил Губонин: «Фальсифицировать историю — не только общественное преступление, но, рассуждая с церковных позиций, и нема­лый грех, ибо этим сознательно искажались бы провиденциальные минувшие пути человека в его земном движении к Вечности, правдивое отображение и изучение коих всегда назидательно и практически полезно для избежания пагубных повтор­ных заблуждений в будущем». Важным является также избегать следования мнению только лишь одной группы людей или или сообщества внутри Церкви (например, белой эмиграции или пресловутых «катакомбников») в ущерб православию как таковому.

Интересует меня и вопрос развития самой русской википедии. К чему мы движемся? Насколько правильную стратегию избрало наше вики-сообщество? Всё ли мы сделали для создания адекватного положительного представления о Википедии?

При все этой многолетней активной деятельности не обошлось и без ошибок, которых я допускаю несмотря ни на что довольно много, но надеюсь, что бдительные участники их исправят. Сего ради написано изречение вверху страницы. Слова эти были написаны писцом Иоанном и обращены к читателю. Иоанн говорит, что если читатель заметит ошибку, то пусть читает правильно (исправленно), и не бранит писца за оплошность. Применительно к википедии слово/фразу с ошибкой можно не только читать исправивъше, но и исправить. Я не отношусь к числу людей, которые делят все мнения на свои и неправильные. Если вы ходите что-то обсудить со мной — обсуждаете. Единственное, что я действительно не люблю — это хождений по кругу.
Свободно только небо над головой моей
Свободно только небо над головой моей
Это личная страница участника русской Bикипeдии.

Это не энциклопедическая статья.

Если Вы видите эту страницу не на сайте русской Bикипeдии (http://ru.wikipеdia.org), то Вы просматриваете один из её клонов.
Это означает, что
Чръный Человек, которому принадлежит эта страница, не имеет никакого отношения к другим проектам, кроме Bикипeдии.

Оригинал страницы находится по адресу http://ru.wikipеdia.org/wikі/User:Чръный человек.

Wikimedia Foundation
Wikimedia Foundation