Участник:Lingveno/Верх ЛС: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Cyberpower678 переименовал страницу Участник:Ochilov/Верх ЛС в Участник:Lingveno/Верх ЛС: Автоматическое переименование страницы при переименова…
DISPLAYTITLE не работает и засоряет служебную категорию; для включения на другой странице оберните в includeonly, пожалуйста
Строка 17: Строка 17:
[[Файл:Wiki gryphon.svg|45px|Этот участник - викигрифон]]
[[Файл:Wiki gryphon.svg|45px|Этот участник - викигрифон]]
</div></div>
</div></div>
{{DISPLAYTITLE:<span style="font-family:Segoe print; color:#008000; text-shadow:gray 0.2em 0.2em 0.4em;">Участник:Ochilov</b>}}
<!-- {{DISPLAYTITLE:<span style="font-family:Segoe print; color:#008000; text-shadow:gray 0.2em 0.2em 0.4em;">Участник:Ochilov</b>}}
<div class="plainlinks" style="font-size:12pt; line-height:1.75em;">
<div class="plainlinks" style="font-size:12pt; line-height:1.75em;"> -->
<div style="letter-spacing:-.31em; *letter-spacing:normal; margin:0 auto; *word-spacing:-.43em; width:1000px;">
<div style="letter-spacing:-.31em; *letter-spacing:normal; margin:0 auto; *word-spacing:-.43em; width:1000px;">
<div style="display:inline-block; letter-spacing:normal; *letter-spacing:normal; vertical-align:middle; width:350px; word-spacing:normal;">[[Файл:Ochilov and Jimbo.jpg|250px|center|Я и основатель Википедии Джимми Уэйлс]]</div>
<div style="display:inline-block; letter-spacing:normal; *letter-spacing:normal; vertical-align:middle; width:350px; word-spacing:normal;">[[Файл:Ochilov and Jimbo.jpg|250px|center|Я и основатель Википедии Джимми Уэйлс]]</div>

Версия от 22:10, 2 января 2018

Этот участник идентифицирован с Фондом Викимедиа. diff

Я и основатель Википедии Джимми Уэйлс
Я и основатель Википедии Джимми Уэйлс
Личный совет
Чувство целостности и Википедия

Правильная организация современной системы должна способствовать самоидентификации группы. Вандал может нарушить работу Википедии, заставляя конструктивно работающих участников тратить свое время на удаление оскорбительного или нерелевантного материала. Поэтому, очень важным является прививать чувство общности для участников. Оно способствует возникновению чувства принадлежности к единой группе - не существует такого явления, как виртуальные феромоны. Мы должны формировать культуру, а культуру создавать в кибер-пространстве не просто.

Я один из патрулирующих и подводящих итоги проекта. Имею доступ к OTRS. В Википедии с 17 сентября 2014 года и занимаюсь, в основном, участием в Совместной работе недели (с 6 декабря 2014), подготовке рубрик Знаете ли вы (c 11 сентября 2015), ну и написанием статей по разнообразным тематикам, соответственно. 21 марта 2015 создал проект по Древнему Египту для координации работ по тематическим статьям. Член совета вики-проектов с 24 марта 2015. 14-19 июля 2015 участвовал по гранту на Викимании 2015. 5 августа создал Сообщество Викимедицев Узбекистана. 3-4 октября 2015 участвовал по гранту на Вики-конференции 2015.

Я родился и живу в Ташкенте,  Узбекистан.

Я Эсперанто эсперантист и интересуюсь лингвистикой. Ещё я египтоман и интересуюсь Античностью, интересуюсь древнеегипетской мифологией и древнегреческой мифологией, пишу статьи про сорта сыра.

Могу помочь вам с транслитерацией с древнегреческого и египетских иероглифов.

Есть доступ к JSTOR, могу помочь с источниками для статьи.

Если вы считаете, что я что-то сделал не так — спокойно напишите об этом на странице обсуждения, но осторожно — я очень ранимый и могу вас не так понять, поэтому давайте соблюдать правила этичного поведения. Также обратите внимание на то, что я патрулирую все правки, кроме тех, которые патрулировать прямо запрещено правилами.

Учтите, что я активен в нескольких вики. Моя общая страница участника доступна тут.

Если вам нужно быстро связаться со мной - воспользуйтесь Википочтой. Учтите, что если ваши сообщения не содержат личной информации, я оставляю за собой право на публикацию лога.