Народная 7Я семья: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
[непроверенная версия] | [непроверенная версия] |
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Skmp (обсуждение | вклад) отмена правки 90167150 участника 95.161.223.58 (обс.) Метка: отмена |
Skmp (обсуждение | вклад) отмена правки 90167131 участника 95.161.223.58 (обс.) Метка: отмена |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Карточка компании |
{{Карточка компании |
||
| название = |
| название = «Народная 7Я семьЯ» |
||
| логотип = [[Файл:7Family.png]] |
|||
| тип = |
|||
| основана = 2003 |
|||
| расположение = {{флагификация|Россия}} |
|||
| ключевые фигуры = [[Рыбаков, Олег Владимирович]] |
|||
| отрасль = розничная торговля |
|||
| продукция = |
|||
| оборот = |
|||
| операционная прибыль = |
|||
| чистая прибыль = |
|||
| число сотрудников = |
|||
| сайт = [http://www.7-ya.ru/ www.7-ya.ru] |
|||
| девиз = |
|||
| размер = |
|||
}} |
|||
'''«Народная 7Я семьЯ»''' — магазин просрочки и неликвида. Управляющая компания — [[Интерторг|ООО «ТД Интерторг»]]. Ей также принадлежат сети магазинов «ИдеЯ», «НОРМА». ООО «ТД Интерторг» развивает по франшизе сеть супермаркетов «SPAR» в Северо-Западном регионе. |
|||
== История == |
== История == |
Версия от 14:53, 9 января 2018
«Народная 7Я семьЯ» | |
---|---|
Тип | сеть магазинов |
Основание | 2003 |
Расположение | Россия |
Ключевые фигуры | Рыбаков, Олег Владимирович |
Отрасль | розничная торговля |
Сайт | www.7-ya.ru |
«Народная 7Я семьЯ» — магазин просрочки и неликвида. Управляющая компания — ООО «ТД Интерторг». Ей также принадлежат сети магазинов «ИдеЯ», «НОРМА». ООО «ТД Интерторг» развивает по франшизе сеть супермаркетов «SPAR» в Северо-Западном регионе.
История
ООО «ТД Интерторг» в 2004 году запустил сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ», а через несколько лет — сеть супермаркетов «ИдеЯ». Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге. В декабре 2011 года началось развитие сети супермаркетов «SPAR»(по франшизе). В мае 2012 года под управление ООО «ТД Интерторг» перешла сеть универсамов «НОРМА»
Примечания
Ссылки
- Официальный сайт сети «Народная 7Я семьЯ»
- Без оглядки на кризис, «Эксперт Северо-Запад», № 38 (435), 05.10.2009.
- Товарный знак «семьЯ» стал предметом спора в суде, «Деловой Петербург», 13.07.2010.
- Петербургская «СемьЯ» победила пермскую, Adlife, 24.11.2010.
- Новый «семейный» регион, «Retailer», 28.07.2010.
- К сети универсамов ‘Семья’, принадлежащей ‘ТД Интерторг’, предъявлен иск с требованием прекратить использование товарного знака ‘СемьЯ’, под которым сеть работает на Северо-Западе и в Москве, Saint-Petersburg business guide, 13.07.2010.
- В Ленобласти в магазинах «Пятерочка», «7я-Семья» и «Дикси» прокуратура выявила грубые нарушения
В статье есть список источников, но не хватает сносок. |