Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого: различия между версиями
Msrcq (обсуждение | вклад) Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
|||
Строка 48: | Строка 48: | ||
=== Обсуждение (Msrcq) === |
=== Обсуждение (Msrcq) === |
||
* Если кто-то считает, что тут возможен положительный итог (сам не смотрел), то как ЧЮ прошу подождать. [[У:OneLittleMouse|Скелетик мыша]] ([[ОУ:OneLittleMouse|обс.]]) 19:47, 18 января 2018 (UTC) |
* Если кто-то считает, что тут возможен положительный итог (сам не смотрел), то как ЧЮ прошу подождать. [[У:OneLittleMouse|Скелетик мыша]] ([[ОУ:OneLittleMouse|обс.]]) 19:47, 18 января 2018 (UTC) |
||
Хорошо. С уважением-[[У:Msrcq|Msrcq]] ([[ОУ:Msrcq|обс.]]) 20:39, 18 января 2018 (UTC) |
|||
=== Итог (Msrcq) === |
=== Итог (Msrcq) === |
Версия от 20:39, 18 января 2018
Патрулирование
|
Внимание! Перед подачей заявки на статус автопатрулируемого убедитесь, что: | ||
|
||
Если, в дополнение к вышеперечисленным условиям:
|
У вас есть возможность получить флаг, не подавая заявку на этой странице. Для этого обратитесь к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг. |
Участники, подавшие заявку на статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Кандидат в автопатрулируемые}}.
Участники, получившие статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Автопатрулируемый}}.
Не подавайте одновременно заявки на автопатрулируемого и патрулирующего. Не подавайте новую заявку, не дождавшись подведения итога по текущей вашей заявке. В случае подведения отрицательного итога по вашей заявке, подавать следующую заявку можно не ранее чем через один месяц с даты последнего отказа либо не ранее срока, указанного в итоге.
В заявке допустимо запросить также флаги откатывающего и/или переименовывающего без перенаправлений — в этом случае поясните, для чего вам нужен конкретный флаг.
Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога учтены не будут.
Yar1709oslav
- Yar1709oslav (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Занимаюсь созданием и переводом с английского статей об отдельных дисциплинах на определенных Олимпийских играх Yar1709oslav (обс.) 13:30, 10 января 2018 (UTC)
Обсуждение (Yar1709oslav)
- А источники в статьях где? -- dima_st_bk 09:18, 15 января 2018 (UTC)
- dima_st_bk, добавил.
Итог (Yar1709oslav)
Котенька
- Котенька (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Занимаюсь статьями, посвящёнными памятникам русской архитектуры. Котенька (обс.) 10:24, 15 января 2018 (UTC)
Обсуждение (Котенька)
- За Участник тщательно расширяет и переделывает статьи по узкой тематике, в которой разбирается явно лучше меня. Оформление текста более чем адекватное, с авторскими правами проблем не замечал. --Викидим (обс.) 10:45, 15 января 2018 (UTC)
- За. Участник совершает добротные правки, не присвоить флаг причин не вижу. Немного смущает отсутствие написанных участником с нуля статей, но, полагаю, они у участника ещё впереди, и в связи с этим вопрос участнику: когда будет первая самостоятельно написанная вами статья? ҂ Dmitry Saransk ҂ 12:43, 15 января 2018 (UTC)
- В настоящее время я работаю над разделом о надвратных иконах Спасской башни. Если собранного материала будет больше, чем это требуется для раздела, может возникнуть необходимость вынести его в отдельную статью. В любом случае, далее я планировал написание статей о башнях Троице-Сергиевой лавры (ориентировочно — конец января — начало февраля с. г.) Котенька (обс.) 13:30, 15 января 2018 (UTC)
- За, нет вопросов. DENAMAX (обс.) 19:14, 17 января 2018 (UTC)
Итог (Котенька)
МЮ1878
- МЮ1878 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. МЮ1878 (обс.) 12:29, 15 января 2018 (UTC)
Обсуждение (МЮ1878)
- За. За последний год нарушений связанных с АИ не обнаружил. Вклад конструктивный. Если Вы изучили ВП:ЛИ, то рекоммендую также подать заявку на возврат флага загружающего. --Roman Klymenko (обс.) 12:47, 15 января 2018 (UTC)
- Вообще-то с заявки на возврат флага загружающего, наверное, и надо было начать. Gipoza (обс.) 14:34, 15 января 2018 (UTC)
- За, поддержу. DENAMAX (обс.) 19:15, 17 января 2018 (UTC)
Итог (МЮ1878)
Msrcq
- Msrcq (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Msrcq (обс.) 17:38, 16 января 2018 (UTC)
Обсуждение (Msrcq)
- Если кто-то считает, что тут возможен положительный итог (сам не смотрел), то как ЧЮ прошу подождать. Скелетик мыша (обс.) 19:47, 18 января 2018 (UTC)
Хорошо. С уважением-Msrcq (обс.) 20:39, 18 января 2018 (UTC)