Обсуждение участника:Alexey Suslov: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Отмена правки 9053289 участника 82.146.61.73 (обс) откат вандализма |
← Перенаправление на «Водород» |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
#Redirect [[Водород]] |
|||
Старые обсуждения см. в [[Обсуждение участника:Alexey Suslov/Архив|архиве]]. |
|||
== Кордильеры == |
|||
Доброго! Обнаружила что статья Кордильеры описывает только Американские Кордильеры, но кроме того существуют и Испанские. Нужно либо разбить статью на несколько, либо создать подразделы. К сожалению, я не географ, поэтому сама не могу этого сделать. Удачи вам! [[Участник:Klia|Klia]] 05:29, 18 июля 2007 (UTC) |
|||
: Создана статья [[Центральная Кордильера]] [[Участник:Alexey Suslov|Alexey Suslov]] 18:16, 22 июля 2007 (UTC) |
|||
== Статус изображения [[:Изображение:CavalryUSSR.jpg]] == |
|||
Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение '''[[:Изображение:CavalryUSSR.jpg]]'''. Лицензия, которую вы указали, поставлена под сомнение, либо в описании изображения нет информации подтверждающей её статус. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны обосновать свои права загружать его в Википедию. Необходимо указать автора и источник изображения, например, дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного источника. Если автор разрешил публикацию под свободной лицензией, вы должны дать ссылку на текст этого разрешения, если оно опубликовано в Интернете, либо скопировать вашу переписку с ним в случае персонального запроса. |
|||
Для описания изображения используйте шаблон {{tl|изображение}}. Для ознакомления с правилами загрузки и оформления изображений прочтите [[Википедия:Лицензирование изображений]]. Чтобы узнать о том, какие ещё существуют шаблоны с лицензиями, посмотрите статью [[Википедия:Шаблоны:Лицензии]] или [[Википедия:Лицензирование изображений/Краткий справочник|Краткий справочник]]. |
|||
Если статус загруженных вами картинок не прояснится в течение ''7 дней'', администраторы Википедии будут вынуждены '''удалить''' загруженное вами изображение с сервера. |
|||
Спасибо за понимание. [[Участник:The Wrong Man|the wrong man]] 19:38, 31 августа 2007 (UTC) |
|||
== О Русакове. == |
|||
О Русакове я знаю. Это уже было давно. Зачем повторятся? |
|||
== Ртищево == |
|||
Спасибо, так действительно смотрится намного лучше и компактнее. [[User:Сдобников Андрей|Сдобников Андрей]] 17:02, 20 ноября 2007 (UTC) |
|||
<!-- Написать статью про [[Ульянов, Пётр Лаврентьевич]] |
|||
* http://www.math.ru/history/people/Ulyanov |
|||
--> |
|||
==Приглашение== |
|||
официально приглашаю Вас в [[Википедия:Проект:Доспехи и Холодное оружие]] ([[User:Idot|Idot]] 14:45, 16 февраля 2008 (UTC)) |
|||
== Фотки в Московскую улицу Саратова == |
|||
Крутые фотки, только чуть размытые. Утром снимали? Плюс вопрос: а вы что думаете о выдвижении статьи о Московской в хорошие? [[Участник:Родионъ|Рожер]] ([[Обсуждение участника:Родионъ|обс]]) 14:57, 20 мая 2008 (UTC) |
|||
: Снимал где-то часов в 17. Размытые потому что аппарат слабенький, даёт цветовой шум и я вотки обрабатываю в граф. редакторе перед тем как залить. Ну и матрица конечно всего 2 мп. |
|||
:Что касается выдвижения, то я конечно же обратил на это внимание, но здесь я согласен с [[Участник:Zimin.V.G.]], что дорабатывать надо очень много. Как минимум должна быть подробно описана история десятка зданий на улице. То есть в принципе я пока против, считаю еще рано. [[User:Alexey Suslov|Alexey Suslov]] 10:09, 21 мая 2008 (UTC) |
Версия от 12:44, 23 мая 2008
Перенаправление на: