Проект:Избранные статьи/Кандидаты/Владимир Высоцкий в кино: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Saidaziz (обсуждение | вклад) |
NoFrost (обсуждение | вклад) →Комментарии: ответ1 |
||
Строка 21: | Строка 21: | ||
* Коллеги, можно пояснить, чем определяется количество несвободных иллюстраций в статье? Здесь их около 18, если не ошибаюсь. Я вот в последней избранной статье кое-как [[Википедия:Форум/Архив/Авторское право/2017/09#Несвободные изображения в статье День сурка (фильм)|оправдал]] две. Если можно больше, то и я себе добавлю. |
* Коллеги, можно пояснить, чем определяется количество несвободных иллюстраций в статье? Здесь их около 18, если не ошибаюсь. Я вот в последней избранной статье кое-как [[Википедия:Форум/Архив/Авторское право/2017/09#Несвободные изображения в статье День сурка (фильм)|оправдал]] две. Если можно больше, то и я себе добавлю. |
||
** ''Рекламная съёмка 1974 года'' - подпись к заглавному фото. В СССР реклама разве была? - [[У:Saidaziz|Saidaziz]] ([[ОУ:Saidaziz|обс.]]) 04:33, 13 февраля 2018 (UTC) |
** ''Рекламная съёмка 1974 года'' - подпись к заглавному фото. В СССР реклама разве была? - [[У:Saidaziz|Saidaziz]] ([[ОУ:Saidaziz|обс.]]) 04:33, 13 февраля 2018 (UTC) |
||
*** Да, была. Почитайте пожалуйста раздел «[[Владимир Высоцкий в кино#Сценарии и сценарные наброски]]» с предложения «В 1974 году ленинградский завод „Русские самоцветы“». Ещё известен договор Высоцкого на рекламу с Аэрофлотом, но это для другой статьи. --[[У:НоуФрост|НоуФрост]]<sup>[[ОУ:НоуФрост|❄❄]]</sup><sup>[[Служебная:Вклад/НоуФрост|❄]]</sup> 06:16, 13 февраля 2018 (UTC) |
|||
=== Итог === |
=== Итог === |
Версия от 06:16, 13 февраля 2018
Кандидат в избранные статьи |
---|
Правила обсуждения
|
Высоцкий в кинематографе — это не только сыгранные им Жеглов, дон Гуан и Брусенцов, но и несыгранные Остап Бендер, Д’Артаньян и Сирано де Бержерак. Это неосуществлённые сценарные замыслы и нереализованные режиссёрские проекты. Высоцкого даже в Союз кинематографистов долго не принимали — а без членского билета ту пору нельзя было поужинать в Доме кино. Предлагаем вашему вниманию фрагменты истории кинематографа СССР, связанные с участием Владимира Семёновича… --НоуФрост❄❄❄ 16:07, 11 февраля 2018 (UTC) --Люба КБ (обс.) 16:08, 11 февраля 2018 (UTC)
Поддерживаю
- Признаюсь честно, следил за написанием этой статьи, очень хорошая работа. Коллеги меня уже распирает от любопытства: как будет называться следующая статья? --Пппзз (обс.) 19:11, 11 февраля 2018 (UTC)
- Мы думаем над этим. Пока не надумали. :) --НоуФрост❄❄❄ 08:43, 12 февраля 2018 (UTC)
- Эмоции несколько успокоились, а градус восторга остался неизменным. Википедия пополнится ещё одним отличным обзором кинодеятельности В.С. Высоцкого. Что дальше?--Dmartyn80 (обс.) 06:04, 12 февраля 2018 (UTC)
- За! Алиса в Стране чудес ? --Dmitry Rozhkov (обс.) 09:29, 12 февраля 2018 (UTC)
- Вы говорите о добавлении эпизода в статью? Но это же не кинематограф никак… --НоуФрост❄❄❄ 10:01, 12 февраля 2018 (UTC)
- Об одной из возможных следующих тем, как о проекте, имеющем отдельную значимость для творческой биографии Высоцкого. --Dmitry Rozhkov (обс.) 10:03, 12 февраля 2018 (UTC)
- И не пора ли соорудить навигационный шаблон {{Владимир Высоцкий}} ? --Dmitry Rozhkov (обс.) 10:05, 12 февраля 2018 (UTC)
- А, понял. Шаблон будет безразмерным. Я вот недавно один удалил — Википедия:К удалению/12 октября 2017#Шаблон:Владимир Высоцкий --НоуФрост❄❄❄ 10:10, 12 февраля 2018 (UTC)
- Вы говорите о добавлении эпизода в статью? Но это же не кинематограф никак… --НоуФрост❄❄❄ 10:01, 12 февраля 2018 (UTC)
- За В пору встаёт вопрос: А когда, собственно, мы статусную статью про Владимира Семёновича дождёмся? --Jazzfan777 (обс.) 17:46, 12 февраля 2018 (UTC)
- Не воспримите наше молчание как кокетство. Пока не решились. --НоуФрост❄❄❄ 18:13, 12 февраля 2018 (UTC)
Комментарии
- С вашего общего позволения, эмоции оставлю чуть-чуть на потом, чтобы не захлебнуться)) А пока посоветовал бы фотографию из раздела «Бегство мистера Мак-Кинли» вставить в преамбулу статьи. --Dmartyn80 (обс.) 17:35, 11 февраля 2018 (UTC)
- Сделано. Dmartyn80 , так? --НоуФрост❄❄❄ 17:53, 11 февраля 2018 (UTC)
- Мне показалось, что это будет эффектно и сразу задавать тон))--Dmartyn80 (обс.) 17:59, 11 февраля 2018 (UTC)
- Сделано. Dmartyn80 , так? --НоуФрост❄❄❄ 17:53, 11 февраля 2018 (UTC)
- Коллеги, можно пояснить, чем определяется количество несвободных иллюстраций в статье? Здесь их около 18, если не ошибаюсь. Я вот в последней избранной статье кое-как оправдал две. Если можно больше, то и я себе добавлю.
- Рекламная съёмка 1974 года - подпись к заглавному фото. В СССР реклама разве была? - Saidaziz (обс.) 04:33, 13 февраля 2018 (UTC)
- Да, была. Почитайте пожалуйста раздел «Владимир Высоцкий в кино#Сценарии и сценарные наброски» с предложения «В 1974 году ленинградский завод „Русские самоцветы“». Ещё известен договор Высоцкого на рекламу с Аэрофлотом, но это для другой статьи. --НоуФрост❄❄❄ 06:16, 13 февраля 2018 (UTC)
- Рекламная съёмка 1974 года - подпись к заглавному фото. В СССР реклама разве была? - Saidaziz (обс.) 04:33, 13 февраля 2018 (UTC)