Проект:Избранные статьи/Кандидаты/Владимир Высоцкий в кино: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
NoFrost (обсуждение | вклад)
Строка 21: Строка 21:
* Коллеги, можно пояснить, чем определяется количество несвободных иллюстраций в статье? Здесь их около 18, если не ошибаюсь. Я вот в последней избранной статье кое-как [[Википедия:Форум/Архив/Авторское право/2017/09#Несвободные изображения в статье День сурка (фильм)|оправдал]] две. Если можно больше, то и я себе добавлю.
* Коллеги, можно пояснить, чем определяется количество несвободных иллюстраций в статье? Здесь их около 18, если не ошибаюсь. Я вот в последней избранной статье кое-как [[Википедия:Форум/Архив/Авторское право/2017/09#Несвободные изображения в статье День сурка (фильм)|оправдал]] две. Если можно больше, то и я себе добавлю.
** ''Рекламная съёмка 1974 года'' - подпись к заглавному фото. В СССР реклама разве была? - [[У:Saidaziz|Saidaziz]] ([[ОУ:Saidaziz|обс.]]) 04:33, 13 февраля 2018 (UTC)
** ''Рекламная съёмка 1974 года'' - подпись к заглавному фото. В СССР реклама разве была? - [[У:Saidaziz|Saidaziz]] ([[ОУ:Saidaziz|обс.]]) 04:33, 13 февраля 2018 (UTC)
*** Да, была. Почитайте пожалуйста раздел «[[Владимир Высоцкий в кино#Сценарии и сценарные наброски]]» с предложения «В 1974 году ленинградский завод „Русские самоцветы“». Ещё известен договор Высоцкого на рекламу с Аэрофлотом, но это для другой статьи. --[[У:НоуФрост|НоуФрост]]<sup>[[ОУ:НоуФрост|❄❄]]</sup><sup>[[Служебная:Вклад/НоуФрост|❄]]</sup> 06:16, 13 февраля 2018 (UTC)

=== Итог ===
=== Итог ===

Версия от 06:16, 13 февраля 2018

Кандидат в избранные статьи

Высоцкий в кинематографе — это не только сыгранные им Жеглов, дон Гуан и Брусенцов, но и несыгранные Остап Бендер, Д’Артаньян и Сирано де Бержерак. Это неосуществлённые сценарные замыслы и нереализованные режиссёрские проекты. Высоцкого даже в Союз кинематографистов долго не принимали — а без членского билета ту пору нельзя было поужинать в Доме кино. Предлагаем вашему вниманию фрагменты истории кинематографа СССР, связанные с участием Владимира Семёновича… --НоуФрост❄❄ 16:07, 11 февраля 2018 (UTC) --Люба КБ (обс.) 16:08, 11 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Поддерживаю

Комментарии

Итог