Участник:Ynhockey: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Ynhockey (обсуждение | вклад) мНет описания правки |
Ynhockey (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
Активен в английской Википедии (более 3000 правок), и немного в ивритской. |
Активен в английской Википедии (более 3000 правок), и немного в ивритской. |
||
Русская Википедия, к сожалению, мне не нравится. Большинство статей низкого качества, плагеат, или, вообще, состоят из лишь одной строки. Кроме того, нет статей про важные темы, как [[лягушка]] и [[Милошевич, Слободан]]. Да и печатаю я на русском не быстро. |
Русская Википедия, к сожалению, мне не нравится. Большинство статей низкого качества, плагеат, или, вообще, состоят из лишь одной строки. Кроме того, нет статей про важные темы, как [[лягушка]] и [[Милошевич, Слободан]]*. Да и печатаю я на русском не быстро. |
||
Надеюсь, что в будующем, меня заинтересуют какаие либо статьи на русской Википедии, и тогда начну их расширять. |
Надеюсь, что в будующем, меня заинтересуют какаие либо статьи на русской Википедии, и тогда начну их расширять. |
||
Если хотите оставить важное сообщения, пожалуйста, используйте моё "личное обсуждение" на английской Википедии - там отвечу быстрее. |
Если хотите оставить важное сообщения, пожалуйста, используйте моё "личное обсуждение" на английской Википедии - там отвечу быстрее. |
||
* - статью написали только из-за смерти милошевича... гмм. |
|||
[[en:User:Ynhockey]] |
[[en:User:Ynhockey]] |
Версия от 16:04, 18 марта 2006
Добро пожаловать на мою страницу!
Меня зовут Ян Насонов, живу в Петах-Тикве в Израиле. Родился в Новосибирске.
Активен в английской Википедии (более 3000 правок), и немного в ивритской.
Русская Википедия, к сожалению, мне не нравится. Большинство статей низкого качества, плагеат, или, вообще, состоят из лишь одной строки. Кроме того, нет статей про важные темы, как лягушка и Милошевич, Слободан*. Да и печатаю я на русском не быстро.
Надеюсь, что в будующем, меня заинтересуют какаие либо статьи на русской Википедии, и тогда начну их расширять.
Если хотите оставить важное сообщения, пожалуйста, используйте моё "личное обсуждение" на английской Википедии - там отвечу быстрее.
* - статью написали только из-за смерти милошевича... гмм.