Обсуждение участника:Sasha Krotov/Архив6: различия между версиями
← Отмена правки 9160540 участника 76.76.15.167 (обс) |
я бы, говноёбка, на твоем месте так не рисковал |
||
Строка 35: | Строка 35: | ||
::: В 1000 раз для вандала и нахала, как Ильич повторяю, что я не адмирал. Ай-пи не доказательство. Не один админ в обвинении меня, не предоставил ни одного чёткого доказательства, кромя слов «что это он». Я не трактую ничего в свою пользу, а пользуюсь сотнями ссылок, в том числе на госсайты и на официальные законы. А на sk я ссылаюсь, так как я с ним обсудил данные вопросы и имею право на это указать. Ничего того что sk не считал правильным или того что с ним не обсуждалось, я не вносил в статьи. А вот ты имеешь привычку трактовать статьи и законы по твоему усмотрению. Когда тебе выгодно ты на них ссылаешься, а когда нет - игнорируешь! У тебя законы даже де-факто не действуют. А кто их отменил? Ты что-ли в законодатели заделался? Так что если sk умеет общаться с людьми, а ты не совсем, то завидовать этому не надо и просить sk не общаться со мной не надо. Это не по правилам и подло. Также не имеет значение, кто сделал правильные правки, а то по твоиму если их сделал бы sk, то это нормально и ты бы их принял, а из-за того что их сделал я - это вандализм. Или исходя из твоего высказывания, если sk возьмёт шефство надомной, то я хороший и говорить со мной будет можно, а если не возьмёт, то я вандал и негодяй и можно меня игнорировать. У тебя мания ненависти и борьбы со мной превосходит и правила Вики и правду!--[[Special:Contributions/79.178.0.202|79.178.0.202]] 22:22, 23 мая 2008 (UTC) |
::: В 1000 раз для вандала и нахала, как Ильич повторяю, что я не адмирал. Ай-пи не доказательство. Не один админ в обвинении меня, не предоставил ни одного чёткого доказательства, кромя слов «что это он». Я не трактую ничего в свою пользу, а пользуюсь сотнями ссылок, в том числе на госсайты и на официальные законы. А на sk я ссылаюсь, так как я с ним обсудил данные вопросы и имею право на это указать. Ничего того что sk не считал правильным или того что с ним не обсуждалось, я не вносил в статьи. А вот ты имеешь привычку трактовать статьи и законы по твоему усмотрению. Когда тебе выгодно ты на них ссылаешься, а когда нет - игнорируешь! У тебя законы даже де-факто не действуют. А кто их отменил? Ты что-ли в законодатели заделался? Так что если sk умеет общаться с людьми, а ты не совсем, то завидовать этому не надо и просить sk не общаться со мной не надо. Это не по правилам и подло. Также не имеет значение, кто сделал правильные правки, а то по твоиму если их сделал бы sk, то это нормально и ты бы их принял, а из-за того что их сделал я - это вандализм. Или исходя из твоего высказывания, если sk возьмёт шефство надомной, то я хороший и говорить со мной будет можно, а если не возьмёт, то я вандал и негодяй и можно меня игнорировать. У тебя мания ненависти и борьбы со мной превосходит и правила Вики и правду!--[[Special:Contributions/79.178.0.202|79.178.0.202]] 22:22, 23 мая 2008 (UTC) |
||
:::: Уважаемый «адмирал флота», обратите внимание, что «вандал» и «нахал» являются нарушением [[ВП:НО]]. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, чтобы дело не дошло до блокировки диапазонов. [[User:Deerhunter|Deerhunter]] 08:22, 24 мая 2008 (UTC) |
:::: Уважаемый «адмирал флота», обратите внимание, что «вандал» и «нахал» являются нарушением [[ВП:НО]]. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, чтобы дело не дошло до блокировки диапазонов. [[User:Deerhunter|Deerhunter]] 08:22, 24 мая 2008 (UTC) |
||
== Я тебя предупредил == |
|||
по поводу проверки Audu. Все, сучка хитровыеменная, завтра к тебе хачики приедут, будеш на дне реки лягушек кормить. и это не пустые слова увидиш. чмо хуёвое |
Версия от 14:22, 28 мая 2008
Дорожные знаки России
Предлагаю совместную работу над статьёй. Юкатан 11:56, 22 мая 2008 (UTC)
- список знаков и картинок это для викитеки, а не энциклопедии. --sk 13:54, 22 мая 2008 (UTC)
Просьба об экспертизе
Я сейчас заблокировал статьи Саентология, Саентология как бизнес и Нарконон из-за войн правок по поводу используемых источников. Можете ли Вы проверить по истории правок спорные источники и дать оценку их валидности? Я поручу такую же экспертизу ещё нескольким участникам чтобы собрать мнения неон 14:46, 22 мая 2008 (UTC)
- я в саентологии не очень хорошо разбираюсь--sk 15:01, 22 мая 2008 (UTC)
Награды
Здравствуйте sk! Сегодня я внёс дополнение в статью Государственные награды Российской Федерации, в том числе и о наградах переходного периода. Создал заголовок - История наград в современной России. Также я внёс некоторые изменения и дополнения в оформление статьи. Прошу вас прочитать её и если есть замечания, то напишите их мне здесь. Статью «Ведомственные награда РФ», к сожалению пока не могу дополнить, так как она пока защищена от правок. В любом случае, даже если замечаний нет скажите своё мнение о моей работе! Роман.--79.178.152.53 16:40, 23 мая 2008 (UTC)
- Я написал насчёт наград учреждённых правительством Российской Федерации и утверждённых Государственной Думой России в статью в статью Государственные награды Российской Федерации. Внёс соответствующие пояснения, что они не являются госнаградами России, но имеют почти государственный статус. Так как это не ведомственные и не общественные награды, то писать их в те статьи нельзя, а создавать новую о двух наградах я не считаю нужным. А указать их в Вики обязательно надо, так считаю и я и вы. Поэтому я указал о них в даной статье, но с примечаниями. Считаете ли вы, что я сделал не правильно и не надо было их писать в этой статье или я поступил нормально? Я это спрашиваю, потому-что возник опять конфликт с Ильичём. Я знал, что это будет и писал вам об этом раньше! Роман.--79.177.121.137 21:36, 23 мая 2008 (UTC)
- Роман, Википедия проект добровольный, я не должен постоянно проверять ваши правки, и не буду это делать --sk 23:00, 23 мая 2008 (UTC)
Уважаемый sk! Я не в коем случае не считаю, что вы мне чем-то обязаны. Просто вы один из немногих, кто проверяет вещи перед выводом, а не откатывает просто так! Я вам очень доверяю и ценю ваше мнение, поэтому и обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Если вы против общаться со мной, то скажите мне об этом, так как до этого наоборот вы всегда мне много советовали и разъясняли. Просто Ильич творит произвол. Приватизировал все статьи о наградах, а сам их не создавал. Просто переименовал старые статьи на свой лад и перекатал труды других. Сам же, особенно в последние время, почти ничего не создал. Только удализм и откаты, а реального вклада в Вику от него нет. Вы же наоборот делаете в Вики много вклада! Роман--79.178.103.128 08:15, 24 мая 2008 (UTC)
- Посмотрите ещё на его абсурд. Есть Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 1995 года № 471 [1] установлено почётное звание:Ветеран труда и написано это на на госсайте о наградах. Но он его постоянно убирает из статьи. Так же я всё же хочу узнать ваше мнение о наградах учреждённых правительством РФ. Вы согласились, что о них надо написать, но не сказали в какой статье? Что вы думаете о этом. Стоит ли создать отдельную статью или добавить их уже в существующие.Роман.--79.178.103.128 08:15, 24 мая 2008 (UTC)
- Здравствуйте уважаемый sk! Спасибо большое за ваши правки в статье госнаграды РФ и статье правительственные награды РФ. У меня к вам вопрос-просьба о звании «Ветеран труда». Вы написали раньше, что раз оно учреждено указом президента, то и можно о нём написать в Вики. Так как статья «Почётные звания Российской Федерации» блокирована из-за войны правок, то я не могу его добавить. Посмотрите пожалуйста страницу обсуждения этой статьи - Обсуждение:Почётные звания Российской Федерации. Там и я и участник-администратор:OckhamTheFox считаем, что оно должно быть в статье. Но Ильич постоянно откатывал это звание из статьи. Поэтому OckhamTheFox поставил вопрос на обсуждение во избежания войн правок. Так что если можете, выскажите там своё мнение или даже внесите звание в статью. Ещё раз спасибо за всё. Роман.--79.176.0.163 15:00, 25 мая 2008 (UTC)
- Посмотрел, прокомментировал. Роман, просьба отказаться от внесения на этой странице мелких правок, вроде исправление орфографики в каждом слове отдельно. Каждый раз после таких правок у меня горит ярко оранжевое предупреждение о новых сообщениях, отвлекает жутко. Правьте опечатки за раз, а не по одной за правку. --sk 15:09, 25 мая 2008 (UTC)
- Спасибо за комментарий! Спасибо и за просьбу о мелких правках - учту, а то я не знал, что ярко оранжевое предупреждение появляется даже из-за мелкой правки. Теперь о Ветеран труда, да оно не написано в указе как «почётное», но таким является в действительности! Если не в эту статью, то куда его вносить? В статью о госнаградах, в отличии от звания Герой РФ, его не внесёшь, так как пока не утверждён знак отличия этого звания и награды нет как таковой. Хотя и премии и звания сами по себе тоже награды. А в СССР оно так и называлось - «Почётное звание Ветеран труда» и была медаль - знак отличия этого звания. Просто это ещё один из казусов современной наградной системы России. Взяли старое звание и возродили в России, но упустили по безответственности и часть названия и знак! Посмотрите и прочитайте о этом звании также [2], [3], [4] и другие источники в интернете и увидите, что даже в разных регионах России оно присуждалось и вручалось гражданам именно как почётное звание. Само время и реальность восстановили этот недочёт в названии! Так что скажите пожалуйста где его следует указать правильнее? Я например согласен с OckhamTheFox, что именно в статье о Почётных званиях, но с пометкой о ситуации - после вашего комментария. Роман.--79.176.0.163 15:29, 25 мая 2008 (UTC)
- Здравствуйте уважаемый sk! Скажите пожалуйста всё же своё, мнение о том где следует указать правильнее о «Ветеран труда». Мне очень важно ваше мнение! Заранее спасибо. Роман.--79.176.103.161 13:53, 26 мая 2008 (UTC)
- А ссылку на него в статьях «Почётные звания Российской Федерации» и в «Государственные награды Российской Федерации» можно сделать? И почему вы против считать его почётным? Ведь здесь[5] правильно описана ситуация вокруг этого звания:«Следует понимать, что звание "Ветеран труда", по сути своей, безусловно, почётное, юридически в перечень почётных званий Российской Федерации не входит. Оно присваивается органами федеральной, исполнительной власти субъектов РФ. Лицу, ставшему ветераном труда, органом социальной защиты населения по месту его жительства выдается соответствующее удостоверение. Никаких иных зримых свидетельств этого статуса - знаков, значков, дипломов и т.п. - ветеран труда не получает.» Ведь это сайт «Российской газеты» - официального рупора власти по конституции и именно после опубликования законов, указов и постановлений в ней по закону они вступают в действие! Я и сам вам выше написал подробно о этом недочёте в указе. Да и на сайте партии «Единая Россия» написано:«Это почетное звание "Ветеран труда"». Поэтому я по прежнему думаю, что и в статье Почётные звания Российской Федерации можно его указать - отдельно, внизу статьи с примечанием (комментарий можно написать как написано в Российской газете) и дать там ссылку на саму статью «Ветеран труда». Роман.--79.178.133.21 15:55, 26 мая 2008 (UTC)
- Пожалуйста прокомментируйте если не сложно мои тезисы и вопросы сказанные в предыдущем моём обращении. Заранее спасибо. Роман. --79.182.134.77 17:43, 26 мая 2008 (UTC)
- Ещё просьба внести Почётный донор России[6] в статьи «Правительственные награды Российской Федерации» и в «Почётные звания Российской Федерации». И ещё «памятный нагрудной знак участникам и гостям военного парада на Красной площади» [7] в статью «Правительственные награды Российской Федерации». Роман.--79.182.134.77 18:36, 26 мая 2008 (UTC)
- Здравствуйте уважаемый sk! Вы мне говорили, что войн правок вести не надо и это плохо. Да я согласился с вами, но с Ильичём по другому видимо к сожалению не получится, так как его правки, особенно в области удализма несвободных изображений из статей (а они не запрещены правилами) и в области самих изображений, а также игнорирования фактов и ссылок в статьях переходит все границы разумного. Так что к сожалению другого выхода, как откаты его странных правок я не вижу! Роман.--79.179.134.109 09:12, 27 мая 2008 (UTC)
- Ещё просьба внести Почётный донор России[6] в статьи «Правительственные награды Российской Федерации» и в «Почётные звания Российской Федерации». И ещё «памятный нагрудной знак участникам и гостям военного парада на Красной площади» [7] в статью «Правительственные награды Российской Федерации». Роман.--79.182.134.77 18:36, 26 мая 2008 (UTC)
- Уважаемый sk! Вы в своём обращении к админам попросили чтобы мой диапазон заблокировали на три дня и заявили, что я занялся деструктивизмом. Ведь это не решит проблему между мной и Ильичём! Да я возвращал его правки, но те где он переборщил. Я не начал делать то, что обещал ему возвращать абсолютно все его правки, так как всё ещё надеюсь на его разум и компромис. Также почему ему можно откатывать все мои правки, а мне нет. Он же занимается по сути тем же самым. Обратитесь к Ильичу и попросите, что бы он прекратил делать откаты всего моего вклада, там где всё было точно и повода для откатов его не было. Если он перестанет воевать со мной только из-за его ненависти к мне и из-за того что бы показать мне кто сильней, то и я не буду ему препятствовать в работе. Ведь вы сами писали ему, что некоторые его откаты не правильны и излишние. Также просьба не называть меня «адмиралом». Если считаете что я что-то вандализирую, то называйте меня как нибудь по другому. Ведь я говорил, что я другой участник и к нему не имею отношение. А в остальном к вам претензий не имею, так как писал раньше, что считаю вас одним из самых справедливым и добросовестным среди тех участников Вики с которыми я общался. Если бы все были такие как вы, то таких ситуаций в Вики не было. Всё можно достичь путём диалога и компромисса, что я удачно делал с вами и другими юзерами. Я уважаю и учитываю ваше мнение и поэтому если у вас есть предложение как разрядить создавшуюся ситуацию вокруг меня и Ильича, то я очень хочу его услышать и может наконец войны кончатся. Ведь кроме этого конфликта с ним у меня других конфликтов сейчас нет ни с одним юзером. Роман.--79.183.145.56 15:27, 27 мая 2008 (UTC)
- Еще почитайте здесь[8] в заголовке «ГЕРАЛЬДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (апрель 1999)» о различных ситуациях вокруг наград России. Надеюсь будет интересно! Роман.--79.180.155.185 15:41, 27 мая 2008 (UTC)
- Роман просьба не редактировать эту страницу как минимум ближайшую неделю иначе я попрошу поставить здесь полу-блок. Вы меня постоянно отвлекаете. Ильич как и любой участник имеет полное право откатывать любые ваши правки, т.к. вам полностью запрещено редактировать википедию, с любых адресов. --sk 15:48, 27 мая 2008 (UTC)
- Нет проблем. Я воздержусь неделю от редактирования вашей страницы, как вы меня и просили. Только скажу что редактировать Вики запрещено вандалу «адмиралу», а я им не являюсь и даже если теоретически он - это я, то я не делаю новых регистраций и делаю правки только как анонимный Ай-пи, а любым Ай-пи, в том числе и моим, нет запрета на редактирования ни от кого и правила Вики это тоже не запрещают. Заявлять же что определённый ай-пи является принадлежавшим вандалам могут только чек-юзеры или в крайнем случае админы, а таких проверок по каждой правки не было и поэтому Ильич по правилам не может откатывать всё без разборки. Даже админ написал что я могу делать различные запросы (даже если я и есть вандал адмирал) к участникам и на форумах, в том числе - заявить о прекращении вандализма и о посреднике. Так же я всё же очень хочу услышать ваше мнение о том, как разрядить создавшуюся ситуацию вокруг меня и Ильича. Оно мне очень важно. До встречи через неделю и надеюсь, что она будет по хорошим поводам. Роман.--79.180.155.185 16:08, 27 мая 2008 (UTC)
- Еще почитайте здесь[8] в заголовке «ГЕРАЛЬДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (апрель 1999)» о различных ситуациях вокруг наград России. Надеюсь будет интересно! Роман.--79.180.155.185 15:41, 27 мая 2008 (UTC)
- Пожалуйста прокомментируйте если не сложно мои тезисы и вопросы сказанные в предыдущем моём обращении. Заранее спасибо. Роман. --79.182.134.77 17:43, 26 мая 2008 (UTC)
Про адмирала флота
- Уважаемый sk! Пожалуйста, не комментируйте его действия. Мало того, что он каждое ваше предложение трактует в свою пользу, он ещё и ссылается на вас при каждой возможности. Если есть такое желание — возьмите над ним наставничество — тогда уже можно будет что-то нормально обсуждать, если нет — вносите правки сами. Ильич / обс 21:55, 23 мая 2008 (UTC)
- В 1000 раз для вандала и нахала, как Ильич повторяю, что я не адмирал. Ай-пи не доказательство. Не один админ в обвинении меня, не предоставил ни одного чёткого доказательства, кромя слов «что это он». Я не трактую ничего в свою пользу, а пользуюсь сотнями ссылок, в том числе на госсайты и на официальные законы. А на sk я ссылаюсь, так как я с ним обсудил данные вопросы и имею право на это указать. Ничего того что sk не считал правильным или того что с ним не обсуждалось, я не вносил в статьи. А вот ты имеешь привычку трактовать статьи и законы по твоему усмотрению. Когда тебе выгодно ты на них ссылаешься, а когда нет - игнорируешь! У тебя законы даже де-факто не действуют. А кто их отменил? Ты что-ли в законодатели заделался? Так что если sk умеет общаться с людьми, а ты не совсем, то завидовать этому не надо и просить sk не общаться со мной не надо. Это не по правилам и подло. Также не имеет значение, кто сделал правильные правки, а то по твоиму если их сделал бы sk, то это нормально и ты бы их принял, а из-за того что их сделал я - это вандализм. Или исходя из твоего высказывания, если sk возьмёт шефство надомной, то я хороший и говорить со мной будет можно, а если не возьмёт, то я вандал и негодяй и можно меня игнорировать. У тебя мания ненависти и борьбы со мной превосходит и правила Вики и правду!--79.178.0.202 22:22, 23 мая 2008 (UTC)
- Уважаемый «адмирал флота», обратите внимание, что «вандал» и «нахал» являются нарушением ВП:НО. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, чтобы дело не дошло до блокировки диапазонов. Deerhunter 08:22, 24 мая 2008 (UTC)
- В 1000 раз для вандала и нахала, как Ильич повторяю, что я не адмирал. Ай-пи не доказательство. Не один админ в обвинении меня, не предоставил ни одного чёткого доказательства, кромя слов «что это он». Я не трактую ничего в свою пользу, а пользуюсь сотнями ссылок, в том числе на госсайты и на официальные законы. А на sk я ссылаюсь, так как я с ним обсудил данные вопросы и имею право на это указать. Ничего того что sk не считал правильным или того что с ним не обсуждалось, я не вносил в статьи. А вот ты имеешь привычку трактовать статьи и законы по твоему усмотрению. Когда тебе выгодно ты на них ссылаешься, а когда нет - игнорируешь! У тебя законы даже де-факто не действуют. А кто их отменил? Ты что-ли в законодатели заделался? Так что если sk умеет общаться с людьми, а ты не совсем, то завидовать этому не надо и просить sk не общаться со мной не надо. Это не по правилам и подло. Также не имеет значение, кто сделал правильные правки, а то по твоиму если их сделал бы sk, то это нормально и ты бы их принял, а из-за того что их сделал я - это вандализм. Или исходя из твоего высказывания, если sk возьмёт шефство надомной, то я хороший и говорить со мной будет можно, а если не возьмёт, то я вандал и негодяй и можно меня игнорировать. У тебя мания ненависти и борьбы со мной превосходит и правила Вики и правду!--79.178.0.202 22:22, 23 мая 2008 (UTC)
- Уважаемый sk! Пожалуйста, не комментируйте его действия. Мало того, что он каждое ваше предложение трактует в свою пользу, он ещё и ссылается на вас при каждой возможности. Если есть такое желание — возьмите над ним наставничество — тогда уже можно будет что-то нормально обсуждать, если нет — вносите правки сами. Ильич / обс 21:55, 23 мая 2008 (UTC)
Я тебя предупредил
по поводу проверки Audu. Все, сучка хитровыеменная, завтра к тебе хачики приедут, будеш на дне реки лягушек кормить. и это не пустые слова увидиш. чмо хуёвое