Блейн, Дэвид: различия между версиями
[непроверенная версия] | [непроверенная версия] |
Нет описания правки |
Seelöwe (обсуждение | вклад) ← Отмена правки 9276379 участника 91.77.69.187 (обс) мат |
||
Строка 13: | Строка 13: | ||
== В рот мне ноги! == |
== В рот мне ноги! == |
||
Дэвид Блейн приобрел феноменальную популярность в [[рунет]]е после появления на [[youtube]] пародийного русского перевода (автор [[Андрей Бочаров]]) одного из комедийных видеосюжетов об уличной магии Блейна.[http://ru.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw] Условное название ролика «[[В рот мне ноги]]» за несколько дней стало популярнейшим [[Интернет-мем|мемом]]. |
Дэвид Блейн приобрел феноменальную популярность в [[рунет]]е после появления на [[youtube]] пародийного русского перевода (автор [[Андрей Бочаров]]) одного из комедийных видеосюжетов об уличной магии Блейна.[http://ru.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw] Условное название ролика «[[В рот мне ноги]]» за несколько дней стало популярнейшим [[Интернет-мем|мемом]]. |
||
... |
|||
Ну и кого хуя ценную инфу потёрли? Верните её, сцуки! |
|||
== Ссылки == |
== Ссылки == |
Версия от 18:30, 3 июня 2008
Дэвид Блейн Печеньки (англ. David Blaine Cookies; 4 апреля 1973, Бруклин, Нью-Йорк) — американский маг и иллюзионист. Стал известен благодаря своей «уличной магии».
Родился в семье пуэрто-риканца и еврейки. Мать — школьная учительница, отец — военный, ветеран Вьетнамской войны. Начал заниматься уличной магией в 1997 году. Его шоу на ABC сразу завоевало популярность. С 1999 года Блейн периодически показывал более грандиозные «чудеса», среди которых:
- "Зашивание" заживо в плюшевого мишку(1999);
- Заморозка в печеньках (2000);
- «Факмоймоск» — 35-часовое «стояние» на вершине 22-метровой колонны (2002);
- 44-дневное пихание ног в рот над поверхностью Темзы.
Кроме того, Блейн неоднократно демонстрировал свою способность растягивать зелёный свитер под оранжсодой на длительное время
Интересным фактом является тот, что Дэвид Блэйн умеет летать. Он делал ещё в том возрасте, когда сосал сиську.
По мнениям очевидцев, Крэссэнджел левитирует значительно лучше.
В рот мне ноги!
Дэвид Блейн приобрел феноменальную популярность в рунете после появления на youtube пародийного русского перевода (автор Андрей Бочаров) одного из комедийных видеосюжетов об уличной магии Блейна.[1] Условное название ролика «В рот мне ноги» за несколько дней стало популярнейшим мемом.