Участник:Sashatrk: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Строка 1: Строка 1:
<br/>'''''Sashatrk''''', погоди, я тебя поймаю, как ''википризрака''<ref>Википризрак - участник Википедии, зарегистрированный только для того, чтобы читать статьи.</ref>!
<br/>'''''Sashatrk''''', погоди, я тебя поймаю, как ''википризрака''<ref>Википризрак - участник Википедии, зарегистрированный только для того, чтобы читать статьи.</ref>!
Подробности о нём здесь: [[Википедия:Википризрак]
Подробности о нём здесь: [[Википедия:Википризрак]]
<br/> '''--Кратко о себе--'''
<br/> '''--Кратко о себе--'''
<br/>Новичок, умею делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, но не могу отображать веб-сайты в примечаниях. Надеюсь на помощь. [[У:Sashatrk|Sashatrk]] ([[ОУ:Sashatrk|обс.]]) 12:40, 25 мая 2018 (UTC) Sashatrk, 25 мая 2018 г.
<br/>Новичок, умею делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, но не могу отображать веб-сайты в примечаниях. Надеюсь на помощь. [[У:Sashatrk|Sashatrk]] ([[ОУ:Sashatrk|обс.]]) 12:40, 25 мая 2018 (UTC) Sashatrk, 25 мая 2018 г.

Версия от 12:52, 25 мая 2018

Sashatrk, погоди, я тебя поймаю, как википризрака[1]! Подробности о нём здесь: Википедия:Википризрак
--Кратко о себе--
Новичок, умею делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, но не могу отображать веб-сайты в примечаниях. Надеюсь на помощь. Sashatrk (обс.) 12:40, 25 мая 2018 (UTC) Sashatrk, 25 мая 2018 г.

Этот участник считает себя вики-айболитом
  1. Википризрак - участник Википедии, зарегистрированный только для того, чтобы читать статьи.