Обсуждение:Список серий «Ералаша» (1970-е годы): различия между версиями
MBHbot (обсуждение | вклад) м простановка шаблонов проекта по запросу на ВП:ЗКБВ |
|||
Строка 3: | Строка 3: | ||
{{Статья проекта Кино|уровень=список|важность=средняя}} |
{{Статья проекта Кино|уровень=список|важность=средняя}} |
||
Может, уже хватит указывать даты, взятые с потолка? Админы, прошу вас - разберитесь! [[Special:Contributions/178.187.49.220|178.187.49.220]] 16:49, 28 мая 2018 (UTC) |
|||
==Untitled== |
==Untitled== |
Версия от 16:49, 28 мая 2018
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Телевидение», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с телевидением. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Эта статья выставлялась на удаление и была оставлена. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/21 июня 2011. Повторное выставление допустимо лишь при наличии аргументов, не рассмотренных в прошлых номинациях, при изменении обстоятельств вокруг предмета статьи или изменении правил Википедии, в противном случае повторная заявка будет быстро закрыта. |
Проект «Кино» (уровень список, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Кино», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Проект:Кино. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Может, уже хватит указывать даты, взятые с потолка? Админы, прошу вас - разберитесь! 178.187.49.220 16:49, 28 мая 2018 (UTC)
Untitled
Кто скажет, как фамилия этого актера - http://planetashkol.ru/upload/content/pics/articles/Dnevniki/9-erala6.jpg
Он повзрослев тоже снимался немного, видел его в нескольких фильмах 20-25 летним --Serg1980 22:25, 24 января 2011 (UTC)
- Вам не кажется, что эти самые «фильмы без номера» на самом деле состоят как выпуски. Я не думаю, что создатели журнала снимают его просто так. Скорее всего нумерация есть - по 3 сюжета, как обычно. Только редакторы ОРТ гонят их без номеров (почему не знаю) 46.160.132.172 13:11, 9 апреля 2011 (UTC)