На границе миров: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
[непроверенная версия] | [непроверенная версия] |
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
Нет описания правки |
||
Строка 20: | Строка 20: | ||
}} |
}} |
||
'''«На границе миров»''' ({{lang-sv|Gräns}}) – фильм в жанре [[фэнтэзи]] режиссера Али Аббаси. В главных ролях – [[Меландер, Ева|Ева Меландер]] и Ээро Милонофф. Премьера картины состоялась на [[Каннский кинофестиваль 2018|Каннском кинофестивале]], фильм получил премию «[[Особый взгляд]]». |
'''«На границе миров»''' ({{lang-sv|Gräns}}) – фильм в жанре [[фэнтэзи]] режиссера Али Аббаси. В главных ролях – [[Меландер, Ева|Ева Меландер]] и Ээро Милонофф. Премьера картины состоялась на [[Каннский кинофестиваль 2018|Каннском кинофестивале]]<ref>[https://variety.com/2018/film/news/cannes-lineup-includes-new-films-from-spike-lee-jean-luc-godard-1202751300/ Cannes Lineup Includes New Films From Spike Lee, Jean-Luc Godard]</ref>, фильм получил премию «[[Особый взгляд]]»<ref>[https://variety.com/2018/film/festivals/cannes-borders-wins-un-certain-regard-award-1202815478/ Cannes: ‘Border’ Leads Un Certain Regard Award Winners]</ref>. |
||
Основано на одноименной новелле [[Линдквист, Юн Айвиде|Юна Айвиде Линдквиста]], автора бестселлера «[[Впусти меня (роман)|Впусти меня]]». |
Основано на одноименной новелле [[Линдквист, Юн Айвиде|Юна Айвиде Линдквиста]], автора бестселлера «[[Впусти меня (роман)|Впусти меня]]». |
||
== Примечания == |
Версия от 12:10, 29 июня 2018
Эта статья содержит информацию о запланированном или ожидаемом фильме. |
На границе миров | |
---|---|
Gräns | |
Жанр | фэнтэзи |
Режиссёр | Али Аббаси |
Продюсеры |
Нина Бисгор Питер Густафссон Петра Джонссон |
На основе | Let the Old Dreams Die[вд] |
Авторы сценария |
Юн Айвиде Линдквист Али Аббаси |
В главных ролях |
Ева Меландер Ээро Милонофф |
Оператор | Надим Карлсен |
Композиторы |
Кристофер Берг Мартин Дерков |
Кинокомпании |
META Film Black Spark Film & TV Karnfilm |
Дистрибьютор | Cirko Film[вд][1] |
Длительность | 101 мин |
Страны | Швеция, Дания |
Язык | шведский |
Год | 2018 |
IMDb | ID 5501104 |
Официальный сайт |
«На границе миров» (швед. Gräns) – фильм в жанре фэнтэзи режиссера Али Аббаси. В главных ролях – Ева Меландер и Ээро Милонофф. Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале[2], фильм получил премию «Особый взгляд»[3].
Основано на одноименной новелле Юна Айвиде Линдквиста, автора бестселлера «Впусти меня».