Участник:Lingveno/Верх ЛС: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
DISPLAYTITLE не работает и засоряет служебную категорию; для включения на другой странице оберните в includeonly, пожалуйста
Полностью удалено содержимое страницы
Строка 1: Строка 1:
__NOTOC__
{| class="InformationBox" style="margin-left:0; width:100%;"
|-
|style="vertical-align:middle; text-align:center"| [[File:Wikimedia-logo.svg|32px]] Этот участник идентифицирован с [[Фонд Викимедиа|Фондом Викимедиа]]. <small class="plainlinks">[{{fullurl:m:Identification_noticeboard|diff=15105876&diffonly=yes}} {{{diff-tl|diff}}}]
|}
<br clear="all" />
<div class="metadata" style="position: absolute; z-index: 100; top: 10px; right: 0px;">
<div style="float: right; padding-right: .75em;">
[[Файл:Flag of Uzbekistan.svg|45px|Этот участник из Узбекистана]]
</div></div>
<div class="metadata" style="position: absolute; z-index: 100; top: 10px; right: 50px;">
[[Файл:Wikimedians of Uzbekistan logo.svg|45px|Участник Сообщества Викимедийцев Узбекистана]]
</div></div>
<div class="metadata" style="position: absolute; z-index: 100; top: 10px; right: 100px;">
[[Файл:Wiki gryphon.svg|45px|Этот участник - викигрифон]]
</div></div>
<!-- {{DISPLAYTITLE:<span style="font-family:Segoe print; color:#008000; text-shadow:gray 0.2em 0.2em 0.4em;">Участник:Ochilov</b>}}
<div class="plainlinks" style="font-size:12pt; line-height:1.75em;"> -->
<div style="letter-spacing:-.31em; *letter-spacing:normal; margin:0 auto; *word-spacing:-.43em; width:1000px;">
<div style="display:inline-block; letter-spacing:normal; *letter-spacing:normal; vertical-align:middle; width:350px; word-spacing:normal;">[[Файл:Ochilov and Jimbo.jpg|250px|center|Я и основатель Википедии Джимми Уэйлс]]</div>
<div style="display:inline-block; letter-spacing:normal; *letter-spacing:normal; vertical-align:middle; width:650px; word-spacing:normal;"><div style="padding:1em;">
<div style="color:#999; font-size:10pt;">Личный совет</div>
<div style="font-size:18pt; margin-bottom:0.5em;">Чувство целостности и Википедия</div>
Правильная организация современной системы должна способствовать самоидентификации группы. [[ВП:вандализм|Вандал]] может нарушить работу Википедии, заставляя конструктивно работающих участников тратить свое время на удаление оскорбительного или нерелевантного материала. Поэтому, очень важным является прививать чувство общности для участников. Оно способствует возникновению чувства принадлежности к единой группе - не существует такого явления, как виртуальные феромоны. Мы должны формировать культуру, а культуру создавать в кибер-пространстве не просто.
</div></div>
</div>
<div style="margin:0 25px;">
Я [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Служебная:Список_участников&limit=1&username=Ochilov один из] [[ВП:Патрулирование|патрулирующих]] и [[ВП:Подводящие итоги|подводящих итоги]] проекта. Имею доступ к [[Википедия:OTRS|OTRS]]. В Википедии с 17 сентября 2014 года и занимаюсь, в основном, участием в [[Википедия:Кандидаты на работу недели|Совместной работе недели]] (с 6 декабря 2014), подготовке рубрик [[Проект:Знаете ли вы|Знаете ли вы]] (c 11 сентября 2015), ну и написанием статей по разнообразным тематикам, соответственно. 21 марта 2015 создал [[Проект:Древний Египет|проект по Древнему Египту]] для координации работ по тематическим статьям. Член [[Википедия:Совет вики-проектов|совета вики-проектов]] с 24 марта 2015. 14-19 июля 2015 участвовал по гранту на [[Викимания|Викимании 2015]]. 5 августа создал [[Википедия:Сообщество Викимедийцев Узбекистана|Сообщество Викимедицев Узбекистана]]. 3-4 октября 2015 участвовал по гранту на [[Википедия:Вики-конференция 2015|Вики-конференции 2015]].

Я родился и живу в [[Ташкент]]е, {{флагификация|Узбекистан}}.

Я {{флаг|Эсперанто}} [[эсперантист]] и интересуюсь [[Лингвистика|лингвистикой]]. Ещё я [[Египтомания|египтоман]] и интересуюсь [[Античность]]ю, интересуюсь [[древнеегипетская мифология|древнеегипетской мифологией]] и [[Древнегреческая мифология|древнегреческой мифологией]], пишу статьи про сорта [[Сыр|сыра]].

Могу помочь вам с транслитерацией с [[Древнегреческий язык|древнегреческого]] и [[Египетское иероглифическое письмо|египетских иероглифов]].

Есть доступ к [[JSTOR]], могу помочь с источниками для статьи.

Если вы считаете, что я что-то сделал не так — спокойно напишите об этом на странице обсуждения, но осторожно — я очень ранимый и могу вас не так понять, поэтому давайте соблюдать [[ВП:ЭП|правила этичного поведения]]. Также обратите внимание на то, что я патрулирую все правки, кроме тех, которые патрулировать прямо запрещено [[Википедия:Патрулирование|правилами]].

Учтите, что я активен в нескольких вики. Моя общая страница участника доступна [[meta:User:Ochilov|тут]].

Если вам нужно быстро связаться со мной - воспользуйтесь Википочтой. Учтите, что если ваши сообщения не содержат личной информации, я оставляю за собой право на публикацию лога.
</div>

Версия от 05:39, 3 июля 2018