Участник:Sashatrk: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Sashatrk (обсуждение | вклад) Дополнил. Добавил примечания. Курсив - значит шутка, полужирный - значит не шутка. |
Sashatrk (обсуждение | вклад) категория |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
<br/>'''Автоподтверждённый'''<ref>Автоподтверждённый - участник Википедии со стажем более 4 дня с момента регистрации и с более 15 правками.</ref> и '''загружающий'''<ref>Загружающий - участник со стажем более 14 суток и с более 20 правками.</ref>, уже умею исправлять грамматические ошибки, делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, но не могу отображать веб-сайты в примечаниях. Надеюсь на помощь. [[У:Sashatrk|Sashatrk]] ([[ОУ:Sashatrk|обс.]]) 18:40, 25 мая 2018 (UTC+6). |
<br/>'''Автоподтверждённый'''<ref>Автоподтверждённый - участник Википедии со стажем более 4 дня с момента регистрации и с более 15 правками.</ref> и '''загружающий'''<ref>Загружающий - участник со стажем более 14 суток и с более 20 правками.</ref>, уже умею исправлять грамматические ошибки, делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, но не могу отображать веб-сайты в примечаниях. Надеюсь на помощь. [[У:Sashatrk|Sashatrk]] ([[ОУ:Sashatrk|обс.]]) 18:40, 25 мая 2018 (UTC+6). |
||
{{Userbox/Вики-айболит}} |
{{Userbox/Вики-айболит}} |
||
{{Userbox/Загружающий}} |
|||
{{Userbox/Пользователь SUL}} |
|||
==Примечания== |
==Примечания== |
||
==Награды== |
|||
Этот участник не имеет наград. И не грустит! |
Версия от 12:48, 27 июля 2018
Sashatrk - это я, интересуюсь термином википризрак[1].
Подробности о нём здесь: Википедия:Википризрак. Тем более, я вернулся, после летнего перерыва!
Кратко о себе
Автоподтверждённый[2] и загружающий[3], уже умею исправлять грамматические ошибки, делать внутренние и внешние ссылки и редактировать текст, но не могу отображать веб-сайты в примечаниях. Надеюсь на помощь. Sashatrk (обс.) 18:40, 25 мая 2018 (UTC+6).
Этот участник считает себя вики-айболитом
Примечания
Награды
Этот участник не имеет наград. И не грустит!