Обсуждение участника:Sasha1648: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 24: Строка 24:
== Подпись ==
== Подпись ==
В тексте статей в Википедии не подписываются. Только на страницах обсуждения. [[User:Amdf|A.M.D.F.]] 14:28, 22 апреля 2008 (UTC)
В тексте статей в Википедии не подписываются. Только на страницах обсуждения. [[User:Amdf|A.M.D.F.]] 14:28, 22 апреля 2008 (UTC)

== английские интервики ==

День добрый! Пожалуйста, не выдумывайте английские интервики — ссылки на английские статьи, которые НЕ существуют, это никому не нужно. Хотелось бы знать, с какой целью вы так делает? С уважением, --[[User:Marimarina|Marimarina]] 16:37, 13 июня 2008 (UTC)

Версия от 16:37, 13 июня 2008

Как я понял, это то же самое, что и Дипольные отражатели? -- Esp 10:58, 2 марта 2008 (UTC)[ответить]

Честно говоря, я считаю, что статья "Виндоу" совсем не нужна в этой энциклопедии. Просто кто-то оставил пустую ссылку, а у меня был небольшой материал на эту тему. Операция "Гоморра" и "огненный смерч" - другое дело. "Виндоу" появилось из этой связки. Если вы считаете, что это дипольные отражатели, то вам и карты в руки - сделайте ссылку, добавьте комментарий. Саша Карпенко 11:37, 6 марта 2008 (UTC)[ответить]
Надо объединить статьи. Содержимое Window (противорадарное средство) перенести в Дипольные отражатели. -- Esp 17:51, 28 марта 2008 (UTC)[ответить]
Ничего против не имею, но как это сделать не знаю. Если хотите - объедините. Хотя лично я сторонник маленьких конкретных статей. Саша Карпенко 10:07, 16 апреля 2008 (UTC)[ответить]

Изображения

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами изображений обнаружились некоторые проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании и лицензировании изображений Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Пожалуйста, исправьте описания нижеследующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения). Если статус данных изображений не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить.

--BotCat 20:06, 27 марта 2008 (UTC)[ответить]

У меня были проблемы с компьютером, поэтому я прозевал "7 дней". Отсутствие лицензии - это недоразумение. Рисунок в статье нужен. Как мне его восстановить? Саша Карпенко 10:16, 16 апреля 2008 (UTC)[ответить]
Это хороршо. Рисунок можно загрузить снова, но только укажите шаблон лицензии из справочника Википедия:Лицензирование изображений/Краткий справочник. К примеру, {{self}}. -- Esp 10:54, 16 апреля 2008 (UTC)[ответить]

Приветствую! Хорошее дополнение (можно только чуть-чуть улучшить стиль). Саша, это Вы автор картинок ([1][2])? -- Esp 17:49, 28 марта 2008 (UTC)[ответить]

Хронологию нарисовал, исходя из текста. Гамбург, конечно, рисовал по схемам. В CorelDRAW рисовал все своими руками. Саша Карпенко 10:21, 16 апреля 2008 (UTC)[ответить]

Категории

Я создал категорию «Древнерусские тайнописи» внутри категорий «Шифры» и «Древняя Русь». Пожалуйста, удалите категории «Шифры» и «История России» из статей — они теперь избыточны. The Deceiver 11:54, 22 апреля 2008 (UTC)[ответить]

Я категории не создавал. Я пишу статьи по "Древнерусским тайнописям" и снизу подписываю категории к которым они относятся: "Шифры", "Древнерусские тайнописи" и "История России". Если вы говорите, что их надо убрать, то у меня не будет никаких ссылок на категории. Так можно? Мне придется перелопачивать все свои статьи.Саша Карпенко 06:58, 24 апреля 2008 (UTC)[ответить]

Подпись

В тексте статей в Википедии не подписываются. Только на страницах обсуждения. A.M.D.F. 14:28, 22 апреля 2008 (UTC)[ответить]

английские интервики

День добрый! Пожалуйста, не выдумывайте английские интервики — ссылки на английские статьи, которые НЕ существуют, это никому не нужно. Хотелось бы знать, с какой целью вы так делает? С уважением, --Marimarina 16:37, 13 июня 2008 (UTC)[ответить]