Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Vladimir Solovjev: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
умоляю: новая тема
Строка 201: Строка 201:
* Проблема в том, что свободного времени у меня сейчас не очень много. Да и мотивации, честно говоря, не сильно много.--[[User:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]] <sup>[[User talk:Vladimir Solovjev|обс]]</sup> 09:59, 15 сентября 2018 (UTC)
* Проблема в том, что свободного времени у меня сейчас не очень много. Да и мотивации, честно говоря, не сильно много.--[[User:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]] <sup>[[User talk:Vladimir Solovjev|обс]]</sup> 09:59, 15 сентября 2018 (UTC)
:: Коллега Vladimir Solovjev, я понял вас, но в голосовании по выбору посредников, вы можете принять участие. [[У:Валко|Валко]] ([[ОУ:Валко|обс.]]) 10:03, 15 сентября 2018 (UTC)
:: Коллега Vladimir Solovjev, я понял вас, но в голосовании по выбору посредников, вы можете принять участие. [[У:Валко|Валко]] ([[ОУ:Валко|обс.]]) 10:03, 15 сентября 2018 (UTC)

== умоляю ==

прошу Вас подвести итог удалению [[Республиканская партия труда и справедливости]] . недоброжелатели пытаются удалить парламентскую партию. [[Special:Contributions/46.72.210.210|46.72.210.210]] , 15 сентября 2018 (UTC)

Версия от 21:03, 15 сентября 2018

Календарь
Календарь
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Владимир, Володя
Этот участник предпочитает обращение по имени
Smiley
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»

16:46, 20 августа 2018 (UTC)

Стабилизация

Коллега! Прошу, если возможно, поставить режим стабилизации на две статьи имеющие статус ДС. --Kolchak1923 (обс.) 14:51, 24 августа 2018 (UTC)[ответить]

16:16, 27 августа 2018 (UTC)

Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
Христофор
Хилл, Бенни
Офанто
Добавить изображения
Ленкоранская низменность
Уильям Куртене, 1-й граф Девон
Координационно-консультативный комитет СНГ
Дополнить
Материалистическая диалектика
Битва королей
Клиффорды
Почистить
Италия
Хуцури
Путешествия Тафа
Обновить
Евразийская патентная организация
Санкт-Петербург
Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом
Перевести
Роулинсон, Генри
Сардарский дворец
Эддард Старк
Викифицировать
59 год до н. э.
Монополия (игра)
Хронология Нового царства
Устранить изолированность
Барон Ботетур
Лайман, Фрэнсис Марион
Вольштейн, Моисей Львович
Улучшить стаб
Раглан (замок)
Административное деление Нижнего Новгорода
Джордж Грей, 2-й граф Кент
Повысить надежность
Нефертити
Русско-казанские войны
Флора Украины
Показать значимость
МФИ Софт
Броше, Анна
Цзинцзюэ
Улучшить нейтральность
Спиридон (митрополит Киевский)
Эхнатон
День народного единства

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:56, 28 августа 2018 (UTC)[ответить]

ВП:КДС

Коллега, обращаюсь к Вам как к бюрократу (что говорит о Вашем знании и правильном понимании правил Википедии в целом) и как к избирающему проекта ДС на счету которого более 100 ДС (что говорит о Вашем понимании и знании ТДС). У меня возник спор с участником Bsivko. Прошу помочь его разрешить. --Пппзз (обс.) 14:05, 28 августа 2018 (UTC)[ответить]

16:48, 3 сентября 2018 (UTC)

22:35, 10 сентября 2018 (UTC)

The Eminem Show

Здравствуйте. Не могли бы вы проверить мою значительно улучшенную статью про отличный альбом Эминема The Eminem Show? Статья номинирована на ДС с 29 августа. Стоит отметить, что это моя первая статья. Если хотите - можете подвести итог. — Игровой фанат (обс.) 8:38, 12 сентября 2018 (UTC)

Обращение

Добрый день.
Обращаюсь к вам с просьбой, как к бывшему посреднику Википедия:К посредничеству/Башкиро-татарский вопрос, по проекту решения АК:1062 Арбитражный комитет объявляет донабор посредников в посредничество. Википедия:К посредничеству/Башкиро-татарский вопрос/Донабор посредников, прошу принять участие. Валко (обс.) 03:09, 15 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Коллега Vladimir Solovjev, я понял вас, но в голосовании по выбору посредников, вы можете принять участие. Валко (обс.) 10:03, 15 сентября 2018 (UTC)[ответить]

умоляю

прошу Вас подвести итог удалению Республиканская партия труда и справедливости . недоброжелатели пытаются удалить парламентскую партию. 46.72.210.210 , 15 сентября 2018 (UTC)