Обсуждение участника:AnimusVox: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 46: Строка 46:
*http://www.fileformat.info/info/unicode/char/0458/index.htm
*http://www.fileformat.info/info/unicode/char/0458/index.htm
I repaired it correctly. Please mark as sighted, since someone misjudged it once.
I repaired it correctly. Please mark as sighted, since someone misjudged it once.

== [[Республиканская партия труда и справедливости]] ==

недоброжелатели пытаются удалить статью [[Республиканская партия труда и справедливости]]. прошу Вас проголосовать против удаления. [[Special:Contributions/46.72.210.210|46.72.210.210]] 22:28, 15 сентября 2018 (UTC)

Версия от 22:28, 15 сентября 2018

Добавить новую тему

• Отправить письмо для обсуждения конфиденциальной или не касающейся Википедии информации.
  • Я одинаково хорошо отношусь к любому обращению, если собеседник не забывает о манерах и здраво использует страницу обсуждения.
  • Если вы написали мне здесь, то я отвечу вам на этой странице. Если я написал вам, то я буду следить за вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
  • If you worry about your Russian language skills, please feel free to write in English.
  • Архивы: 2014201520162017201820192020

Пожалуйста, помогите "поправить" статью

Добрый день. Помогите, пожалуйста,отпатрулировать статью. Есть непроверенные правки, пожалуйста, помогите решить вопрос. Мухтарова, Нубар Мухтар гызы. LeylaV0702 (обс.) 11:27, 30 августа 2018 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Я посмотрел статью, но если у вас ещё будут подобные просьбы, запрос на патрулирование вы можете подать здесь — ВП:ЗКП. — AnimusVox 13:02, 30 августа 2018 (UTC)[ответить]

Я Вам очень благодарна! Спасибо большое, все понятно теперь. LeylaV0702 (обс.) 13:19, 30 августа 2018 (UTC)[ответить]

Статей, действительно, уже более 300, информация источника, из кот.собирали данные просто устарела. Спасибо. — Эта реплика добавлена участницей LeylaV0702 (ов) 16:34, 30 августа 2018 (UTC)[ответить]

Cоздание новой статьи

Здравствуйте! Вчера несколько часов я потратил на "первые шаги" в "песочнице" на создание новой статьи о художнике: "Лагутэнок Константин Павлович". Создал довольно большой фрагмент этой статьи. Но сегодня я не обнаружил результатов своей работы. Хотя я получил письмо о том, что мои результаты зафиксированы. Они сохранились или нет? С уважением, NGVolchenkov (обс.) 06:01, 1 сентября 2018 (UTC)NGVolchenkov[ответить]

• NGVolchenkov, песочница предназначена только для тестирования, она очищается регулярно и не сохраняет содержимого. Код можно скопировать здесь и разместить здесь: [1]. Лес (Lesson) 06:13, 1 сентября 2018 (UTC)[ответить]
    • Продолжение работы по созданию новой статьи
Я нашёл результат моей вчерашней работы в песочнице! Буду продолжать работу. Вопрос: через сколько дней я получу право добавлять изображения (желательно, в формате JPEG) на викисклад? NGVolchenkov (обс.) 06:16, 1 сентября 2018 (UTC)NGVolchenkov[ответить]

Мустафаев, Мирза оглы Мустафа

Добрый день. Отпатрулируйте, пожалуйста, статью. Вся информация достоверна. Спасибо. 1 LeylaV0702 (обс.) 09:36, 1 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Добрый. Убедительная просьба, оставляйте запросы на патрулирование на отведённой для этого странице — ВП:ЗКП. — AnimusVox 04:17, 2 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Зайти в мою вчерашнюю песочницу и на викисклад

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, (1) восстановить мою вчерашнюю песочницу и (2) зайти на викисклад. NGVolchenkov (обс.) 14:50, 2 сентября 2018 (UTC)NGVolchenkov[ответить]

Добавление в текст статьи изображений

Можно ли добавлять в текст статьи изображения без использования викисклада - непосредственно со своего компьютера? Плагиат исключён, так как фотографии картин художника, которому посвящена статья, никем никогда не лицензировались. Доказать это не представляется возможным, так как последняя публикация изображений картин этого художника была в 1978 году - в год его смерти, 30 лет тому назад. Однако публикация статьи об этом художнике - Константине Лагутэнко - в Википедии, по убеждению автора, полезна и необходима NGVolchenkov (обс.) 15:24, 2 сентября 2018 (UTC)NGVolchenkov[ответить]

Wrong revert

Please note:

• Capital Ϳ = GREEK, J = LATIN Ј = CYRYLLIC.
  • Small ϳ = GREEK, j = LATIN ј = CYRYLLIC.

Someone was TRICKED by IP vandal, see this. Correct code points for Greek letter are:

You wrongfully mixed it with Latin counterparts:

Additionally, Cyrillic counterparts are even differently encoded:

недоброжелатели пытаются удалить статью Республиканская партия труда и справедливости. прошу Вас проголосовать против удаления. 46.72.210.210 22:28, 15 сентября 2018 (UTC)[ответить]