Обсуждение участника:Ping08: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 6: Строка 6:
* {{u|Jimi Henderson}}, посмотрю, что можно сделать, пока повысил интервал между правками. — [[У:Ping08|Ping08]] [[ОУ:Ping08|<sup>обс.</sup>]] 08:29, 27 сентября 2018 (UTC)
* {{u|Jimi Henderson}}, посмотрю, что можно сделать, пока повысил интервал между правками. — [[У:Ping08|Ping08]] [[ОУ:Ping08|<sup>обс.</sup>]] 08:29, 27 сентября 2018 (UTC)
:* Спс!--[[Участник:Jimi Henderson|Д. Х.]] ([[ОУ:Jimi Henderson|обс.]]) 09:55, 27 сентября 2018 (UTC)
:* Спс!--[[Участник:Jimi Henderson|Д. Х.]] ([[ОУ:Jimi Henderson|обс.]]) 09:55, 27 сентября 2018 (UTC)

== Настольная ролевая игра ==

Разъясните пожалуйста, как обойтись без "нежелательных внешних ссылок" на такой странице?

Версия от 20:31, 6 октября 2018

Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы.  Добавить
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.

Ping08bot

Здравствуйте! Можно как-то отключить или перепрограммировать вашего бота, чтобы он не лез в активно редактируемые статьи, а то это при работе очень мешает и происходит кр?--Д. Х. (обс.) 00:10, 27 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Настольная ролевая игра

Разъясните пожалуйста, как обойтись без "нежелательных внешних ссылок" на такой странице?