Обсуждение:Краснодар: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Уведомление об изменённых источниках, требующих проверки #IABot (v2.0beta6)
Население.: новая тема
Строка 48: Строка 48:

Пока.—[[:en:User:InternetArchiveBot|'''<span style="color:darkgrey;font-family:monospace">InternetArchiveBot</span>''']] <span style="color:green;font-family:Rockwell">([[:en:User talk:InternetArchiveBot|Сообщить об ошибке]])</span> 03:52, 13 августа 2018 (UTC)
Пока.—[[:en:User:InternetArchiveBot|'''<span style="color:darkgrey;font-family:monospace">InternetArchiveBot</span>''']] <span style="color:green;font-family:Rockwell">([[:en:User talk:InternetArchiveBot|Сообщить об ошибке]])</span> 03:52, 13 августа 2018 (UTC)

== Население. ==

Краснодар признан 16 городом миллионником. Важное событие для города . Пора менять данные и по населению и по перспективам развития.

Версия от 07:56, 16 октября 2018

Шаблон:Pagetimer

Коллаж

Коллеги, кто умеет делать коллажи фотографий, надо бы сделать для Краснодара. Если кто может и желает, напишите мне на страницу обсуждения, обсудим:) Илья Драконов 14:39, 30 ноября 2015 (UTC).[ответить]

Сообщение об ошибке

Перенесено со страницы ВП:Сообщения об ошибках#Краснодар.

К обсуждению

Площадь города Краснодара указана не правильно- общая сумма округов из которого состоит город больше указанной

Автор сообщения: Коваленко 95.153.133.46 12:43, 11 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Рецензирование статьи Краснодар

Удивился, что такая важная и полная статья ещё не в хороших. Так как выставляю в первый раз, мне нужно пройти рецензирование статьи. Оставляйте любое своё мнение о статье и указывайте на недостатки, по возможности буду исправлять. michaelversatile (говорить) 08:15, 25 ноября 2016 (UTC)[ответить]

Население к концу 2016 года составляет: 944 010 человек! Источник: http://krd.ru/ — Эта реплика добавлена участником Dimich97 (ов)

Официальный сайт Краснодара: http://krd.ru, в разделе: "Краснодар и цифры".

Наука в Краснодаре

Сейчас нет раздела "Наука". Правда, есть раздел "Образование", да и тот - список без нормального текста.

Вот, например Краснодарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства имени П. П. Лукьяненко, который не упоминается в статье "Краснодар". А сколько ещё таких институтов? -- Andrew Krizhanovsky (обс.) 18:39, 30 января 2017 (UTC)[ответить]

Итог

Снимаю с рецензирования в связи с нехваткой личного времени. Потом попытаюсь повторно. michaelversatile (говорить) 10:19, 3 апреля 2017 (UTC)[ответить]

В агломерацию входит часть республики Адыгея

В агломерацию входит часть республики Адыгея. Почему она не учтена при расчете населения агломерации?

Численность населения на 1 января 2017 года 881476 чел.

Изменил численность населения, поправьте, пожалуйста, кто умеет, таблицу в разделе Население.Численность и динамика.

178.76.242.90 15:09, 26 апреля 2017 (UTC)[ответить]

Количество автомобилей на душу населения не соответствует указанному на странице Автомобилизация

К источнику информации для данной страницы я доступа не получил, но предполагаю что на странице Автомобилизация указана более достоверная информация, учитывая, что там много открытых источников. О количестве автомобилей на душу населения сказано во втором абзаце раздела Экология

Внешние ссылки изменены

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 0 внешние ссылки на странице Краснодар. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 03:52, 13 августа 2018 (UTC)[ответить]

Население.

Краснодар признан 16 городом миллионником. Важное событие для города . Пора менять данные и по населению и по перспективам развития.