Обсуждение шаблона:Карта однополых союзов в Европе: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Терпрп (обсуждение | вклад) |
Терпрп (обсуждение | вклад) |
||
Строка 11: | Строка 11: | ||
::: Румыния создала гарантию одного права, но права --[[У:Терпрп|Терпрп]] ([[ОУ:Терпрп|обс.]]) 15:18, 16 декабря 2018 (UTC) |
::: Румыния создала гарантию одного права, но права --[[У:Терпрп|Терпрп]] ([[ОУ:Терпрп|обс.]]) 15:18, 16 декабря 2018 (UTC) |
||
::::Я надеюсь вы понимаете что вы не можете использовать Википедию как [[Википедия:Авторитетные источники|авторитетный источник]] для Википедии. Пожалуйста покажите авторитетные источники. В Эстонии было решение Верховного суда [https://news.err.ee/604391/supreme-court-same-sex-couples-have-right-to-protection-of-family-life]. Я не участник Русской Википедии и не собираюсь им становится, меня просто возмущает неверная карта. --[[Special:Contributions/2607:FEA8:55A0:1B7:119C:57CF:D9E7:93C8|2607:FEA8:55A0:1B7:119C:57CF:D9E7:93C8]] 15:15, 16 декабря 2018 (UTC) |
::::Я надеюсь вы понимаете что вы не можете использовать Википедию как [[Википедия:Авторитетные источники|авторитетный источник]] для Википедии. Пожалуйста покажите авторитетные источники. В Эстонии было решение Верховного суда [https://news.err.ee/604391/supreme-court-same-sex-couples-have-right-to-protection-of-family-life]. Я не участник Русской Википедии и не собираюсь им становится, меня просто возмущает неверная карта. --[[Special:Contributions/2607:FEA8:55A0:1B7:119C:57CF:D9E7:93C8|2607:FEA8:55A0:1B7:119C:57CF:D9E7:93C8]] 15:15, 16 декабря 2018 (UTC) |
||
::::: А участник какого проекта? Решение Верховного суда Эстонии не коснулось признания однополых браков. Читайте свой же источник. Википедия как источник по Армении я надеюсь станет в противовес распространяемой мистификации. Вы же русскоязычный человек. Вам не составит труда отследить и понять совершенную смехотворность такого утверждения --[[У:Терпрп|Терпрп]] ([[ОУ:Терпрп|обс.]]) 15:20, 16 декабря 2018 (UTC) |
Версия от 15:20, 16 декабря 2018
Активная война правок
Предлагаю сторонам пояснить свои действия здесь. Шаблон защищён на неделю, восстановлена версия двухнедельной давности. --Good Will Hunting (обс.) 10:59, 16 декабря 2018 (UTC)
- @Good Will Hunting: Комментарий: наблюдение со стороны — участник Терпр в августе вёл войну правок на Commons в двух файлах [1] [2], загружая поверх имевшихся изображений собственные версии. Три других участника откатывали его правки, поясняя, что его версии не основаны на АИ. Судя по СО файлов, источники участником представлены так и не были. В конечном счёте обе страницы были защищены администратором на версии до правок участника Терпр. После этого в конце ноября он загрузил свои версии в рувики и заменил ими изображения с Commons. Судя по всему, теперь участники из других языковых проектов обнаружили эту подмену. Sealle 11:12, 16 декабря 2018 (UTC)
- Я видел, спасибо. Но я хочу услышать самого участника. --Good Will Hunting (обс.) 11:13, 16 декабря 2018 (UTC)
- Спасибо за защиту. Файл на Викискладе содержит ряд грубых ошибок. Во-первых, это мистификация про Однополые браки в Армении. Конечно никакого признания там нет. А заявления о возможном признании и отлельные признания были даже в Украине и России. Вторая, это про Гражданские партнёрства в Эстонии. Сейчас в этой стране есть ряд противоречащих друг другу решений относительно признания браков. Фактически никакой общегосударственной позиции нет. Если смотреть на вообще понятие "признания однополых браков" в срезе политики Израиля, о даже там при наличии решений Верховного суда это весьма неоднозначный вопрос. Ну и плюс с Словении вышел закон о зарегистрированных партнёрствах, а в Румынии есть прецедентное решение Верховного суда о частичном признании однополых браков. Так что карта на Викискладе совершенно не отражает реалии и распространяет мистификации. --Терпрп (обс.) 14:32, 16 декабря 2018 (UTC)
- Армения - [3],[4], [5] - ни какой мистификации, покажите доказательство а не просто высказывайтесь
Эстония - [6] - решение суда Сентябрь 2018
Речь шла не о Словении а о Словакии, где не было принето ни какого закона о зарегистрированных партнёрствах, наоборот они были отвергнуты парламентам - [7] - Там было соглашение о признание некоторых прав однополых пар, в основном в сфере имущества, и эти изменение уже добавлены на оригинальную карту. Вы не показали ни каких доказательств тому о чём вы говорите.
Румыния - это решение касается только тех пар которые женаты на другом гражданине ЕС и не касается двух Румынов и поэтому страна не была изменена на оригинальный карте
Вы не можете просто менять карты потому-что вам так хочется. Показывайте доказательство. --2607:FEA8:55A0:1B7:119C:57CF:D9E7:93C8 14:58, 16 декабря 2018 (UTC)- Армения описана в Однополые браки в Армении. Сейчас эта статья КХС между прочим. Там описана ситуация и эта мистификация --Терпрп (обс.) 15:04, 16 декабря 2018 (UTC)
- С Эстоний не было решений Верховного суда. А практика на местах. Так и в России были и есть признанные браки. О чем написано в ХС Однополые браки в России. Могу ли я попросить вас залогиниться? Терпрп (обс.) 15:04, 16 декабря 2018 (UTC)
- С Словакией вы правы. что-то мне казалось закон осенью прошёл --Терпрп (обс.) 15:18, 16 декабря 2018 (UTC)
- Румыния создала гарантию одного права, но права --Терпрп (обс.) 15:18, 16 декабря 2018 (UTC)
- Я надеюсь вы понимаете что вы не можете использовать Википедию как авторитетный источник для Википедии. Пожалуйста покажите авторитетные источники. В Эстонии было решение Верховного суда [8]. Я не участник Русской Википедии и не собираюсь им становится, меня просто возмущает неверная карта. --2607:FEA8:55A0:1B7:119C:57CF:D9E7:93C8 15:15, 16 декабря 2018 (UTC)
- А участник какого проекта? Решение Верховного суда Эстонии не коснулось признания однополых браков. Читайте свой же источник. Википедия как источник по Армении я надеюсь станет в противовес распространяемой мистификации. Вы же русскоязычный человек. Вам не составит труда отследить и понять совершенную смехотворность такого утверждения --Терпрп (обс.) 15:20, 16 декабря 2018 (UTC)
- Я надеюсь вы понимаете что вы не можете использовать Википедию как авторитетный источник для Википедии. Пожалуйста покажите авторитетные источники. В Эстонии было решение Верховного суда [8]. Я не участник Русской Википедии и не собираюсь им становится, меня просто возмущает неверная карта. --2607:FEA8:55A0:1B7:119C:57CF:D9E7:93C8 15:15, 16 декабря 2018 (UTC)
- Армения - [3],[4], [5] - ни какой мистификации, покажите доказательство а не просто высказывайтесь