Обсуждение участника:Marhorr: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
архивация
Метка: замена
Строка 5: Строка 5:
Добрый день. Вы написали, что интересуетесь астрономией, поэтому предлагаю обратить внимание на список: [https://petscan.wmflabs.org/?language=ru&project=wikipedia&depth=6&categories=Википедия:Статьи%20с%20сомнительной%20значимостью%0D%0AВикипедия:Очень%20короткие%20статьи%0D%0AКатегории%20астрономических%20объектов%20по%20алфавиту&templates_any=Нет%20ссылок%0D%0Arq/sources&templates_no=К%20удалению%0D%0AК%20улучшению&interface_language=en&&doit=]. Эти статьи находятся на первой очереди к удалению, т.к. отвечают одновременно трем критериям: очень короткие, стоит запрос значимости, есть шаблон отсутствия источников. NGC 272 попала на КУ именно из этого списка. Возможно, и другие участники, занимающиеся астрономией им заинтересуются.--[[У:Abiyoyo|Abiyoyo]] ([[ОУ:Abiyoyo|обс.]]) 09:15, 2 июля 2018 (UTC)
Добрый день. Вы написали, что интересуетесь астрономией, поэтому предлагаю обратить внимание на список: [https://petscan.wmflabs.org/?language=ru&project=wikipedia&depth=6&categories=Википедия:Статьи%20с%20сомнительной%20значимостью%0D%0AВикипедия:Очень%20короткие%20статьи%0D%0AКатегории%20астрономических%20объектов%20по%20алфавиту&templates_any=Нет%20ссылок%0D%0Arq/sources&templates_no=К%20удалению%0D%0AК%20улучшению&interface_language=en&&doit=]. Эти статьи находятся на первой очереди к удалению, т.к. отвечают одновременно трем критериям: очень короткие, стоит запрос значимости, есть шаблон отсутствия источников. NGC 272 попала на КУ именно из этого списка. Возможно, и другие участники, занимающиеся астрономией им заинтересуются.--[[У:Abiyoyo|Abiyoyo]] ([[ОУ:Abiyoyo|обс.]]) 09:15, 2 июля 2018 (UTC)
: О! Спасибо! Не знал, что есть такой список. Обычно я просматриваю КУ, но могу что-то пропустить. -- [[У:Marhorr|Marhorr]] ([[ОУ:Marhorr#top|обс.]]) 09:29, 2 июля 2018 (UTC)
: О! Спасибо! Не знал, что есть такой список. Обычно я просматриваю КУ, но могу что-то пропустить. -- [[У:Marhorr|Marhorr]] ([[ОУ:Marhorr#top|обс.]]) 09:29, 2 июля 2018 (UTC)

== [[у:higimo/remove.js|Удалятор]]: [[ВП:К удалению/14 января 2019#RECONS]] — Номинация КУ ==

[[У:Фил Вечеровский|Фил Вечеровский]] ([[ОУ:Фил Вечеровский|обс.]]) 22:08, 14 января 2019 (UTC)

Версия от 22:08, 14 января 2019

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Проблемные статьи о галактиках

Добрый день. Вы написали, что интересуетесь астрономией, поэтому предлагаю обратить внимание на список: [1]. Эти статьи находятся на первой очереди к удалению, т.к. отвечают одновременно трем критериям: очень короткие, стоит запрос значимости, есть шаблон отсутствия источников. NGC 272 попала на КУ именно из этого списка. Возможно, и другие участники, занимающиеся астрономией им заинтересуются.--Abiyoyo (обс.) 09:15, 2 июля 2018 (UTC)[ответить]

О! Спасибо! Не знал, что есть такой список. Обычно я просматриваю КУ, но могу что-то пропустить. -- Marhorr (обс.) 09:29, 2 июля 2018 (UTC)[ответить]

Фил Вечеровский (обс.) 22:08, 14 января 2019 (UTC)[ответить]