Обсуждение:Биметрические теории гравитации: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Основные изменения

Строка 8: Строка 8:
Неважно, я вмешаюсь без имени пользователя. Извини за это.
Неважно, я вмешаюсь без имени пользователя. Извини за это.
Я не говорю по-русски (к сожалению!) и поэтому неизбежно допущу грубые ошибки при переводе. Пожалуйста, извините меня заранее.
Я не говорю по-русски (к сожалению!) и поэтому неизбежно допущу грубые ошибки при переводе. Пожалуйста, извините меня заранее.
Я отвечаю от имени узника.
Я отвечаю от имени "узник".

Версия от 04:58, 22 января 2019

Основные изменения

Привет, русскоговорящие друзья. В ближайшие дни я хотел бы внести существенные улучшения в эту страницу. Я пытался создать учетную запись, но получил следующую ошибку:

Участник Alex Smotrov установил запрет на создание учётных записей для диапазона IP-адресов 66.249.64.0/19 , включающего ваш IP-адрес ( 66.249.93.93 ).
Была указана следующая причина:
Этот IP-адрес принадлежит хостинговой компании и, скорее всего, является открытым прокси.
Пожалуйста, для редактирования Википедии используйте своего обычного интернет-провайдера. 

Я живу во Франции. Это вовсе не мой IP-адрес, а 88.174.x.x. Неважно, я вмешаюсь без имени пользователя. Извини за это. Я не говорю по-русски (к сожалению!) и поэтому неизбежно допущу грубые ошибки при переводе. Пожалуйста, извините меня заранее. Я отвечаю от имени "узник".