Участник:ЗаРодину2018: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 1: Строка 1:
=== Приветствую всех ! ===
=== Приветствую всех ! ===
Недавно в википедии, как можно понять из ника.<br />[[Файл:Флаг СССР от 18 апреля 1924 года.png|мини|1149x1149пкс]]"Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь."
Недавно в википедии, как можно понять из ника. Не хочу никак пиариться и выпендриваться, не стремлюсь к какому-то "величию", а просто хочу заниматься любимым делом - просвещать умы людей, удивляя их и порой даже шокируя. И Википедия, для этого - как нельзя лучшее место. <br />[[Файл:Флаг СССР от 18 апреля 1924 года.png|мини|1149x1149пкс]]"Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь."

- Эрнесто Че Гавара
- Эрнесто Че Гавара

Версия от 14:56, 3 февраля 2019

Приветствую всех !

Недавно в википедии, как можно понять из ника. Не хочу никак пиариться и выпендриваться, не стремлюсь к какому-то "величию", а просто хочу заниматься любимым делом - просвещать умы людей, удивляя их и порой даже шокируя. И Википедия, для этого - как нельзя лучшее место.

"Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь."

- Эрнесто Че Гавара