Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/28 февраля 2019: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 40: Строка 40:
* Вообще по структуре и содержательно — это ИС. Крайне советую переименовать (случай очевидный), подшлифовать списки литературы и фильмов (я бы сделал связный текст) и двигать КИС. Благо, там некоторый дефицит. --[[У:Dmartyn80|Dmartyn80]] ([[ОУ:Dmartyn80|обс.]]) 20:11, 28 февраля 2019 (UTC)
* Вообще по структуре и содержательно — это ИС. Крайне советую переименовать (случай очевидный), подшлифовать списки литературы и фильмов (я бы сделал связный текст) и двигать КИС. Благо, там некоторый дефицит. --[[У:Dmartyn80|Dmartyn80]] ([[ОУ:Dmartyn80|обс.]]) 20:11, 28 февраля 2019 (UTC)
* Полностью согласна - это КИС, ещё короткие тире на длинные заменить между числами (это нудно, но мы поможем). --[[У:Zanka|Zanka]] ([[ОУ:Zanka|обс.]]) 22:59, 28 февраля 2019 (UTC)
* Полностью согласна - это КИС, ещё короткие тире на длинные заменить между числами (это нудно, но мы поможем). --[[У:Zanka|Zanka]] ([[ОУ:Zanka|обс.]]) 22:59, 28 февраля 2019 (UTC)
* "экстраполярный рост" - это что? [[Special:Contributions/173.252.22.58|173.252.22.58]] 22:51, 1 марта 2019 (UTC)

=== Итог (Трагедия на Джомолунгме в мае 1996 года) ===
=== Итог (Трагедия на Джомолунгме в мае 1996 года) ===

Версия от 22:52, 1 марта 2019

Кандидаты в хорошие статьи
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
Предыдущий день | Следующий день

Переводная статья из серии из трёх статей, двумя другими являются добротные Commander Keen in Goodbye, Galaxy! и Commander Keen in Aliens Ate My Babysitter!. При написании статьи проводилась тщательная выверка источников, и местами была ориентация на эти две добротные. Изначально был план и эту статью выставить на ДС, однако по объёму она значительно выше порога. Я думаю, особо тут работы не нужно, кроме вычитки местами, с которой я не справлюсь. --Katia Managan (обс.) 08:07, 28 февраля 2019 (UTC)[ответить]

За (Commander Keen)

Против (Commander Keen)

Комментарии (Commander Keen)

Итог (Commander Keen)

У нас уже есть статусные статьи о самом длинном и самом исторически важном теннисных матчах. Теперь номинируется статья о матче, который многие историки тенниса называют красивейшим/величайшим или как минимум одним из величайших в истории этого вида спорта. Статья написана по книге, посвящённой конкретно этой игре, и главам в трёх других. Написана мной, в других разделах отсутствует, на рецензировании было одно замечание по стилю — исправлено. --Deinocheirus (обс.) 15:11, 28 февраля 2019 (UTC)[ответить]

За (Теннисный матч)

Против (Теннисный матч)

Комментарии (Теннисный матч)

• "Отмечалось, что фон Крамм достаточно часто отдаёт третий сет, когда ведёт 2:0, но в данном случае ему противостоял чемпион Уимблдона, и этот спад в игре мог обойтись немецкому теннисисту дорого" - внезапно настоящее время, но сходу не могу понять как поменять. --Zanka (обс.) 00:29, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]
    • В русском языке, в отличие от английского, согласование времени глагола не обязательно. «Говорили, что Её величество много пьёт» — это совсем не то же самое, что «говорили, что Её величество много пила». В данном случае как раз уместно настоящее время — поскольку оно настоящее для «отмечавших». --Deinocheirus (обс.) 01:47, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]
      • Ну так она до сих пор её величество, так что возможно это не изменилось. Может такое бы подошло для команды, у которой, хоть и состав поменялся, но команда осталась. Однако тут-то теннисист уже не играет. Я же сразу сказала, что тривиально не лечится, но бросается в глаза. --Zanka (обс.) 03:09, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]
  • "Следующие два гейма тоже были затяжными — в особенности первая подача фон Крамма после того, как счёт сравнялся. По ходу этого гейма Бадж дважды достигал брейк-пойнта, но теперь уже немец сумел отыграться, дважды подав навылет в конце гейма. При счёте 5:5, наоборот, последовали два гейма, выигранных подающими всухую" - неудачная конструкция, так как первые два гейма, и вторые два гейма не последовательные, а с пересечением. Слово наоборот тут неуместно, но даже убрать его недостаточно, как мне кажется. --Zanka (обс.) 00:39, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]

Итог (Теннисный матч)

Название говорит само за себя. Буду благодарен за креативные замечания относительно структуры и содержания работы. --Kosta1974 (обс.) 19:35, 28 февраля 2019 (UTC)[ответить]

За (Трагедия на Джомолунгме в мае 1996 года)

Против (Трагедия на Джомолунгме в мае 1996 года)

Комментарии (Трагедия на Джомолунгме в мае 1996 года)

Итог (Трагедия на Джомолунгме в мае 1996 года)