Википедия:Фильтр правок/Срабатывания: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м оформление
Строка 207: Строка 207:
Но фильтр правок не позволяет сделать это. --[[Special:Contributions/5.18.248.177|5.18.248.177]] 05:00, 6 марта 2019 (UTC)
Но фильтр правок не позволяет сделать это. --[[Special:Contributions/5.18.248.177|5.18.248.177]] 05:00, 6 марта 2019 (UTC)
: Это статический IP адрес. Если экспериментируете с прокси или выходными узлами TOR/VPN, то не удивляйтесь, что IP попал в чёрные списки и как следствие, был заблокирован ботом. -- [[У:Q-bit array|Q-bit array]] ([[ОУ:Q-bit array|обс.]]) 08:55, 6 марта 2019 (UTC)
: Это статический IP адрес. Если экспериментируете с прокси или выходными узлами TOR/VPN, то не удивляйтесь, что IP попал в чёрные списки и как следствие, был заблокирован ботом. -- [[У:Q-bit array|Q-bit array]] ([[ОУ:Q-bit array|обс.]]) 08:55, 6 марта 2019 (UTC)
:* Tor'ом/VPN'ом не пользуюсь, через прокси в Википедии не правил. Означает ли это, что я получил от провайдера "гнилой" IP? И как в будущем мне избежать проблем с Википедией, если у меня будет статический IP (тот, который за сто рублей)? --[[Special:Contributions/5.18.248.177|5.18.248.177]] 09:20, 6 марта 2019 (UTC)

Версия от 09:20, 6 марта 2019

Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

«Вандализм 22» на странице Лаперм

Фильтр не позволяет сохранить правку, в которой указана история породы и ссылка на источник этих данных в интернете

«Убирание служебных шаблонов» на странице Элдорет

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

переделал Эльдорет на Элдорет, тк добавил текст в описании

codecurry

Насколько я вижу, проблема решена. -- Q-bit array (обс.) 19:42, 3 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Повторы» на странице Секстиллион

Хочу задать ключ сортировки *(числовое значение Секстилиона)

«Вандализм создания» на странице Шаблон:Мали на КАН 2019 (до 20 лет)

Почему нельзя создать такой шаблон?

Насколько я вижу, шаблон уже создан. -- Q-bit array (обс.) 20:16, 28 февраля 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые сообщения по спорным вопросам на СОО» на странице Википедия:Сообщения об ошибках

18:54, 26 февраля 2019: FITY CHANGE (обсуждение | вклад) вызвал срабатывание фильтра злоупотреблений, выполнив действие «edit» на странице Википедия:Сообщения об ошибках. Предпринятые меры: Отклонение; Описание фильтра: Массовые сообщения по спорным вопросам на СОО --FITY (change) 16:00, 26 февраля 2019 (UTC)[ответить]

• Коллеги, формально до архивации ещё неделя, но, судя по динамике этой страницы, уже сейчас мои шансы дождаться ответа неотличимы от нуля. Поскольку жизнь и так не слишком длинна, был бы весьма признателен за подтверждение этой несложной догадки. С уважением --FITY (change) 07:45, 4 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Категория:Романы 1922 года

добавлял шаблон {{Тема по годам}} на страницы где он отсутствовал, произолошло срабатывание фильтра --77.236.42.1 08:34, 27 февраля 2019 (UTC)[ответить]

Оставьте эту работу ботам. --Well-Informed Optimist (?!) 16:20, 27 февраля 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм» на странице Оксюморон

Попытался добавить в статью оксюморон Стивена Кинга " УБИВАТЬ РАДИ МИРА – ТРАХАТЬСЯ РАДИ ЦЕЛОМУДРИЯ"

Данная фраза не является оксюмороном. --Well-Informed Optimist (?!) 16:09, 27 февраля 2019 (UTC)[ответить]

«НП на спорных территориях» на странице Лескино (полярная станция)

Уже не первый раз этот фильтр мне мешает приводить в порядок статьи о полярных станциях. Сделайте с ним пожалуйста что то Dmitriy обс. 12:31, 27 февраля 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Шугар, Ребекка

* 178.65.234.250 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)

Фильтр срабатывает, при попытки заменить мужские название профессий на феминитивы в статье. 178.65.234.250 13:09, 27 февраля 2019 (UTC) Апрелия Полторак.[ответить]

На то и расчёт. Мы тут пишем на русском языке. Слова "авторка" и аналогичных ему в русском языке нет. --Sigwald (обс.) 13:29, 27 февраля 2019 (UTC)[ответить]

«Вставка текста» на странице Список войн XIX века

я ввожу список войн 19века. без ссылок, рекламы, только событие и дата. почему Википедия не публикует?

Потому, что вы не сделали повторную попытку сохранить текст. --Well-Informed Optimist (?!) 16:06, 27 февраля 2019 (UTC)[ответить]

Двое суток кряду не могу ни отредактировать таблицу в данном списке, ни даже пожаловаться здесь на срабатывание "фильтра правок", приведя в цитате вносимые мной правки. В чём тут вандализм?? На что срабатывает фильтр? 95.27.40.95 12:09, 28 февраля 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм создания» на странице Нартанг

Срабатывает фильтр, не могу опубликовать статью

Насколько я вижу, теперь получилось. -- Q-bit array (обс.) 19:40, 3 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Спам обсуждений» на странице Обсуждение:Линейка Энея

Пытался спросить, кто такой имей и причём здесь его получатель.

Просто страница обсуждения для такого не предназначена — она не форум. -- Q-bit array (обс.) 21:23, 3 марта 2019 (UTC)[ответить]

Очередная (см. выше мою жалобу от 28 февраля) попытка отредактировать через другой броузер также закончилась неудачей из-за фильтра правок. Пожалуйста, устраните причину, по которой я не могу осуществить добросовестное улучшение содержимого статьи. 78.107.205.61 01:26, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Обсуждение участника:217.21.43.68

Надо пометить адреса 217.21.43.64-95 как SharedIPEDU БГУ. После первых трёх фильтр стал жаловаться на спам. Ещё хотелось бы указать меня в качестве админа для связи, в шаблоне этого нет. Inry (обс.) 14:10, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]

Эти шаблоны уже давно не используются. Теперь у нас в проекте не принято помечать IP адреса / диапазоны ВУЗов. В любом случае, страницы обсуждения анонимных участников систематически удаляются ботом. -- Q-bit array (обс.) 14:24, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]
А как тогда посоветуете, чтобы мне жаловались на вандалов? Добавить все участник:ip в список наблюдения, или есть способы лучше?Inry (обс.) 14:48, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]
Данные о владельце IP видны в базе данных WHOIS. Но мы обычно не жалуемся на вандалов владельцам диапазонов, так как это обычно малоэффективно. В случае вандализма мы просто блокируем IP, а если вандал быстро меняет IP, то весь диапазон. -- Q-bit array (обс.) 15:13, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Пустая статья» на странице Украинский вариант русского языка

Вам же выдавалось сообщение, что пустые /или почти пустые статьи) в таком виде не могут существовать в Википедии. -- Q-bit array (обс.) 22:10, 1 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Пустая статья» на странице Hell No

ФИЛЬТР НЕ ДАЕТ СОЗДАТЬ ПОДЧЕРКНУТУЮ КРАСНЫМ АДСКИЙ НЕТ
И правильно делает. --Well-Informed Optimist (?!) 11:13, 3 марта 2019 (UTC)[ответить]

Очередная попытка внести изменения в соответствии с перечнем, приведённым на СО, закончилась оскорбительным для меня обвинением в вандализме.

Прошу объяснить, что такое «ДП», и мотивировать систематические оскорбительные для меня обвинения в вандализме со стороны программы вашего фильтра при попытке добросовестно улучшить статью. С уважением, 95.27.41.33 11:31, 3 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Подозрительная сова

Фильтр правок не даёт мне вносить правки на странице "Подозрительная сова". Спустя 6 часов повторилось ложное срабатывание и не дало мне внести правки в страницу.

«Вандализм» на странице Приключения капитана Врунгеля

Не сохраняется правка о Венере Милосской.

Добавил. -- Q-bit array (обс.) 19:38, 3 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Приключения капитана Врунгеля (мультфильм)

Почему я не могу подправить сюжет и поставить длинное тире???

Проблема была связана вашим с предыдущим запросом. -- Q-bit array (обс.) 19:39, 3 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Ссылка в защищённой статье» на странице Чихуахуа

Несколько дней назад, когда у меня ещё не было флага патрулирующего, я добавлял внутреннюю ссылку в статье, где установлен шаблон {{Внешние ссылки нежелательны}}. После этого сработал фильтр 69 и правка не была опубликована, а бот (QBA-II-bot) оставил на моей СО предупреждение. По всей видимости, это произошло из-за того, что внешняя ссылка была на той же строке, которую я редактировал, и система подумала, что это я добавил ссылку. На мой взгляд, нужно исправить это в фильтре, если возможно. --Поллукс (обс.) 06:34, 4 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Конец игры (серия)

Две последний правки - вандализм. Откат отменен Андрей178.184.178.28 19:24, 4 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Королева Надежда Семеновна

Я пробую опубликовать статью о Королевой Н. С., система не пропускает, указывает на ошибку, я устранила ее, но система вновь не пропускает статью. Помогите, пожалуйста. Виктория алексеевна Королева.

«Вандализм создания» на странице Обсуждение участника:95.170.132.194

COF flanges are also in vacuum technics besides CF, ISO and ANSI. I think COF flanges should be added into the paper about vacuum flanges.

А зачем этот текст на странице обсуждения участника? Такое следует помещать на странице обсуждения статьи. -- Q-bit array (обс.) 10:43, 5 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Кротик и ко» на странице Система видеопомощи арбитрам

В Var footbal написано о реализации Мадриде

Убрал вандализм из статьи. Но хочу сразу предупредить, что попыики вандализма обычно быстро заканчиваются блокировкой. -- Q-bit array (обс.) 17:49, 5 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Обсуждение участника:Q-bit array

Добрый вечер! Почему-то мое сообщение не проходит. Я прошу или внести наши правки на страницу, или удалить информацию о нашей организации, не соответствующую действительности 94.25.229.93 01:02, 6 марта 2019 (UTC)[ответить]

Special:Diff/98483089. --Well-Informed Optimist (?!) 05:38, 6 марта 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Обсуждение участника:Q-bit array

Здравствуйте. На странице обсуждения Q-bit array я пытаюсь отправить следующий текст:
"QBA-bot заблокировал IP 188.134.84.62 как открытый прокси, но этот IP мне выдал провайдер, и до блокировки я свободно правил с него. Прошу объяснить."
Но фильтр правок не позволяет сделать это. --5.18.248.177 05:00, 6 марта 2019 (UTC)[ответить]

Это статический IP адрес. Если экспериментируете с прокси или выходными узлами TOR/VPN, то не удивляйтесь, что IP попал в чёрные списки и как следствие, был заблокирован ботом. -- Q-bit array (обс.) 08:55, 6 марта 2019 (UTC)[ответить]
  • Tor'ом/VPN'ом не пользуюсь, через прокси в Википедии не правил. Означает ли это, что я получил от провайдера "гнилой" IP? И как в будущем мне избежать проблем с Википедией, если у меня будет статический IP (тот, который за сто рублей)? --5.18.248.177 09:20, 6 марта 2019 (UTC)[ответить]