Участник:Ilya Voyager: различия между версиями
м →Лицензирование вклада: орфография |
Davidya (обсуждение | вклад) |
||
Строка 42: | Строка 42: | ||
Иными словами, весь '''мой текстовый вклад''' можно использовать на условиях лицензий [[GFDL]] либо [[Creative Commons]] Attribution-ShareAlike (версий 1, 2 и 3), если обратное не оговорено явно. При этом надо учитывать, что если я вношу изменения в текст, выпущенный только на условиях GFDL (таких в Википедии — подавляющее большинство), изменённый текст распространяется '''только''' на условиях GFDL. Условия лицензии Attribution-ShareAlike распространяются в таком случае лишь на '''мои правки'''. Подробнее об особенностях мульти-лицензирования см. [[:en:Wikipedia:Multi-licensing]]. |
Иными словами, весь '''мой текстовый вклад''' можно использовать на условиях лицензий [[GFDL]] либо [[Creative Commons]] Attribution-ShareAlike (версий 1, 2 и 3), если обратное не оговорено явно. При этом надо учитывать, что если я вношу изменения в текст, выпущенный только на условиях GFDL (таких в Википедии — подавляющее большинство), изменённый текст распространяется '''только''' на условиях GFDL. Условия лицензии Attribution-ShareAlike распространяются в таком случае лишь на '''мои правки'''. Подробнее об особенностях мульти-лицензирования см. [[:en:Wikipedia:Multi-licensing]]. |
||
==Сила Каббалы (книга)== |
|||
Добрый вечер.Не вполне понимаю почему удалена моя статья Сила Каббалы (книга).Что значит не тривиальная не рекламная информация. |
|||
Если вполне авторитетные источники ,которые я привел высказываются в положительном ключе о книге это не мешает добавить |
|||
другие источники,но зачем удалять? |
|||
[[en:User:Ilya Voyager]] |
[[en:User:Ilya Voyager]] |
Версия от 21:32, 6 июля 2008
Языки участника | ||
---|---|---|
| ||
Уровни владения языками |
Участник:Box/Рад помочь новичку Меня зовут Илья Щуров, но в Сети я также известен как Ilya Voyager. Вы можете свободно обращаться ко мне по любым вопросам, связанным с Википедией и около нее. Впрочем, из этого правила есть небольшое исключение: общеадминистративные запросы, которые может выполнить любой администратор, и не требующие моего личного внимания, лучше сразу выносить на ВП:ЗКА — тем самым вы ускорите и обработку своего запроса (так как его сможет выполнить любой свободный администратор), и дадите мне чуть бо́льшую свободу в выборе своих вики-задач.
Основные свойства
- Образование: механико-математический факультет МГУ.
- Служебное положение: зам. глав. редактора еженедельника Компьютерра.
- Статус в Википедии: патрульный, администратор.
Связь
- E-mail: ilya.schurovnoo.ru
- JID: ilya.schurov.reservegmail.com (просьба не использовать как e-mail)
Аккаунты
Я использую единый аккаунт Ilya Voyager на всех проектах Фонда Викимедиа. Некоторые проекты, в которых я активен:
- en:User:Ilya Voyager
- meta:User:Ilya Voyager
- commons:User:Ilya Voyager
- b:User:Ilya Voyager (в Викиучебнике я имею временный флаг администратора)
- Cписок аккаунтов на сторонних сайтах
Инструменты
Я использую следующие полезные инструменты и пользовательские скрипты:
- RSS: Yahoo! Pipes: Анонимные свежие правки, ссылка из RSS-записи указывает на историю изменений правленной статьи. Я же являюсь его майнтейнером, то есть ко мне можно обращаться с предложениями по доработке этого пайпа.
- en:Wikipedia:Tools/Navigation_popups — позволяет быстро предпросматривать статьи и диффы, а также выполнять множество действий (например, одним кликом можно добавить сообщение на страницу обсуждения участника, внесшего правку в статью). (Майнтейнер en:User:Lupin.)
- Обсуждение_участника:Alex_Smotrov/qpreview.js — позволяет быстро предпросматривать измененный текст статьи. (Майнтейнер Alex Smotrov.)
Подстраницы
Шаблоны
- /Шаблон:GFDL-WP для ссылок на Википедию со сторонних билицензированных вики-проектов
- /Шаблон:GFDL-only для использования в GFDL-материалах на билицензированных вики-проектах.
- /Шаблон:МЭШ для подстановки на страницы обсуждения статей, подготовленных для математической энциклопедии для школьников.
Разное
- /Публичные лицензии в РФ — подборка материалов на тему применения публичных лицензий (GPL, GFDL, CC и т. д.) на территории России.
- /МЭШ — список статей, подготовленных в рамках проекта «Современная иллюстрированная энциклопедия: математика, информатика» (издательство Росмэн). Ilya Voyager 22:46, 23 октября 2007 (UTC)
Лицензирование вклада
Multi-licensed with the Creative Commons Attribution Share-Alike License versions 1.0 and 2.0 | ||
I agree to multi-license my text contributions, unless otherwise stated, under the GFDL and the Creative Commons Attribution Share-Alike license version 1.0 and version 2.0. Please be aware that other contributors might not do the same, so if you want to use my contributions under the Creative Commons terms, please check the CC dual-license and Multi-licensing guides. |
Иными словами, весь мой текстовый вклад можно использовать на условиях лицензий GFDL либо Creative Commons Attribution-ShareAlike (версий 1, 2 и 3), если обратное не оговорено явно. При этом надо учитывать, что если я вношу изменения в текст, выпущенный только на условиях GFDL (таких в Википедии — подавляющее большинство), изменённый текст распространяется только на условиях GFDL. Условия лицензии Attribution-ShareAlike распространяются в таком случае лишь на мои правки. Подробнее об особенностях мульти-лицензирования см. en:Wikipedia:Multi-licensing.
==Сила Каббалы (книга)==
Добрый вечер.Не вполне понимаю почему удалена моя статья Сила Каббалы (книга).Что значит не тривиальная не рекламная информация. Если вполне авторитетные источники ,которые я привел высказываются в положительном ключе о книге это не мешает добавить другие источники,но зачем удалять?