Обсуждение участника:Neon: различия между версиями
Neon (обсуждение | вклад) |
Neon (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 10: | Строка 10: | ||
Большое спасибо, разумеется с того времени статья устарела и переработка пошла ей на пользу [[User:Neon|неон]] 19:51, 26 апреля 2016 (UTC) |
Большое спасибо, разумеется с того времени статья устарела и переработка пошла ей на пользу [[User:Neon|неон]] 19:51, 26 апреля 2016 (UTC) |
||
== [[ |
== [[Сюнъань]] == |
||
Камрад, ночью писать вредно {{-)}} Во-первых, помимо кучи грамматических ошибок, вы вообще неправильно протранскрибировали с китайского (надо «Сюнъань», а не «Сюнань»), а во-вторых, если я правильно понял, то статью создавать вообще не требовалось: речь идёт не о единице административно-территориального деления, а об очередной разновидности китайских особых экономических зон. Ну объявили, что пара-тройка каких-нибудь уездов теперь объединены в новую зону с особой государственной стимуляцией экономического развития — но сами-то единицы никуда при этом не делись (в чём легко убедиться, зайдя на их официальные сайты и увидев, что там спокойно продолжает идти информация под прежними названиями). А если вы зайдёте на сайт этого самого «нового района», то убедитесь, что у него нет никакого органа самоуправления: он возглавляется не «народным правительством», а «рабочим комитетом». С уважением --[[У:Slb nsk|Slb_nsk]] ([[ОУ:Slb nsk|обс.]]) 03:05, 20 марта 2019 (UTC) |
Камрад, ночью писать вредно {{-)}} Во-первых, помимо кучи грамматических ошибок, вы вообще неправильно протранскрибировали с китайского (надо «Сюнъань», а не «Сюнань»), а во-вторых, если я правильно понял, то статью создавать вообще не требовалось: речь идёт не о единице административно-территориального деления, а об очередной разновидности китайских особых экономических зон. Ну объявили, что пара-тройка каких-нибудь уездов теперь объединены в новую зону с особой государственной стимуляцией экономического развития — но сами-то единицы никуда при этом не делись (в чём легко убедиться, зайдя на их официальные сайты и увидев, что там спокойно продолжает идти информация под прежними названиями). А если вы зайдёте на сайт этого самого «нового района», то убедитесь, что у него нет никакого органа самоуправления: он возглавляется не «народным правительством», а «рабочим комитетом». С уважением --[[У:Slb nsk|Slb_nsk]] ([[ОУ:Slb nsk|обс.]]) 03:05, 20 марта 2019 (UTC) |
||
Строка 18: | Строка 18: | ||
Сделал переименование, теперь готовлю дополнительное содержание о Великом технологическом проекте. Если у Вас будут предложения как представить его но-иному, не как "административная единица", буду признателен. [[У:Neon|неон]] ([[ОУ:Neon#top|обс.]]) 18:35, 20 марта 2019 (UTC) |
Сделал переименование, теперь готовлю дополнительное содержание о Великом технологическом проекте. Если у Вас будут предложения как представить его но-иному, не как "административная единица", буду признателен. [[У:Neon|неон]] ([[ОУ:Neon#top|обс.]]) 18:35, 20 марта 2019 (UTC) |
||
А дальше статья должна потянуть на "Знаете ли Вы?" [[У:Neon|неон]] ([[ОУ:Neon#top|обс.]]) 19:27, 20 марта 2019 (UTC) |
Версия от 19:27, 20 марта 2019
- См. архив
- Neon/Архив/1
- Neon/Архив/2
- Neon/Архив/3
- Neon/Архив/4
- Neon/Архив/5
- Neon/Архив/6
- Neon/Архив/7
- Neon/Архив/8
- Neon/Архив/9
- Neon/Архив2005
- Neon/Архив2006-1
- Neon/Архив2006-2
- Neon/Архив2006-3
- Neon/Архив2006-4
- Neon/Архив2007-1
- Neon/Архив2007-2
- Neon/Архив2007-3
- Neon/Архив2007-4
- Neon/Архив2008
- Neon/Архив2009
- Neon/Архив2009-2
Уважаемый коллега, сейчас перерабатываю статью про Каодай, начатую вами когда-то. На ней уже много лет висят шаблоны, поэтому я настроен текст полностью переписать, опираясь на те источники которые доступны мне. Поэтому, если у вас есть под рукой АИ, то можете проставить ссылки, чтобы сохранить/восстановить соответствующие фрагменты, прежде всего в описаниях учения и ритуалов. Khroniker 12:51, 24 апреля 2016 (UTC)
Большое спасибо, разумеется с того времени статья устарела и переработка пошла ей на пользу неон 19:51, 26 апреля 2016 (UTC)
Камрад, ночью писать вредно Во-первых, помимо кучи грамматических ошибок, вы вообще неправильно протранскрибировали с китайского (надо «Сюнъань», а не «Сюнань»), а во-вторых, если я правильно понял, то статью создавать вообще не требовалось: речь идёт не о единице административно-территориального деления, а об очередной разновидности китайских особых экономических зон. Ну объявили, что пара-тройка каких-нибудь уездов теперь объединены в новую зону с особой государственной стимуляцией экономического развития — но сами-то единицы никуда при этом не делись (в чём легко убедиться, зайдя на их официальные сайты и увидев, что там спокойно продолжает идти информация под прежними названиями). А если вы зайдёте на сайт этого самого «нового района», то убедитесь, что у него нет никакого органа самоуправления: он возглавляется не «народным правительством», а «рабочим комитетом». С уважением --Slb_nsk (обс.) 03:05, 20 марта 2019 (UTC)
Вы правы, я увидел опечатку ещё вчера. Мне надо в статью много чего дописать и исправить плюхи. Речь идёт о чём=то большем чем просто зона. Рад что Вы следите. неон (обс.) 18:03, 20 марта 2019 (UTC)
Сделал переименование, теперь готовлю дополнительное содержание о Великом технологическом проекте. Если у Вас будут предложения как представить его но-иному, не как "административная единица", буду признателен. неон (обс.) 18:35, 20 марта 2019 (UTC)
А дальше статья должна потянуть на "Знаете ли Вы?" неон (обс.) 19:27, 20 марта 2019 (UTC)