Обсуждение проекта:Вики-весна/2019: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Транспорт: комментарий
Спорт: комментарий
Строка 99: Строка 99:
П.С. А можем ли мы подать заявку на проведение CEE Meeting 2020? С уважением, [[У:Mark Ekimov|Mark Ekimov]] ([[ОУ:Mark Ekimov|обс.]]) 12:50, 25 марта 2019 (UTC)
П.С. А можем ли мы подать заявку на проведение CEE Meeting 2020? С уважением, [[У:Mark Ekimov|Mark Ekimov]] ([[ОУ:Mark Ekimov|обс.]]) 12:50, 25 марта 2019 (UTC)
:Мне тоже такая мысль приходила, как и участнику [[У:Mark Ekimov|Mark Ekimov]]. Украина два раза проводила, а мы ноль. P.S. По поводу Заболотного — {{За}}, странно что так мало интервик. --[[Участник:Brateevsky|<span style="color:#0080E0;">Brateevsky</span>]]&nbsp;{[[Обсуждение участника:Brateevsky|<span style="color:#EE2020;">talk</span>]]} 17:36, 25 марта 2019 (UTC)
:Мне тоже такая мысль приходила, как и участнику [[У:Mark Ekimov|Mark Ekimov]]. Украина два раза проводила, а мы ноль. P.S. По поводу Заболотного — {{За}}, странно что так мало интервик. --[[Участник:Brateevsky|<span style="color:#0080E0;">Brateevsky</span>]]&nbsp;{[[Обсуждение участника:Brateevsky|<span style="color:#EE2020;">talk</span>]]} 17:36, 25 марта 2019 (UTC)
:: Кого-то из гандболисток-олимпийских чемпионок включить имеет смысл. Только надо выбрать одну и непонятно по какому критерию. Может по посещаемости? --[[У:Andreykor|Andreykor]] ([[ОУ:Andreykor|обс.]]) 06:52, 26 марта 2019 (UTC)
:: По поводу заявки на CEE Meeting 2020 — озвучу это предложение на собрании. Но тут опять встанет вопрос финансирования, спонсора и организации. Кто готов принять участие в организации CEE Meeting 2020, если он будет в России?

Версия от 06:52, 26 марта 2019

Поездки не будет?

Я правильно понял, что в этом году победитель на встречу CEE Meeting 2019 в Белград не едет? Mark Ekimov (обс.) 12:57, 21 марта 2019 (UTC)[ответить]

Мы с Дмитрием надеемся что поездка в Белград будет. Но это надо будет ещё на собрании Викимедиа РУ обсудить. Так что пока я об этом не писал, как только станет известно, сообщу здесь и на форуме новостей. --Andreykor (обс.) 13:23, 21 марта 2019 (UTC)[ответить]
Благодарю за ответ. Mark Ekimov (обс.) 14:11, 21 марта 2019 (UTC)[ответить]

Расширенный украинский список

Напоминаю участникам, что по правилам в зачёт идут только статьи из словников, представленных на странице конкурса. Украинский расширенный список в этот перечень не входит. @Mark Ekimov: прошу обратить внимание. --Andreykor (обс.) 19:54, 22 марта 2019 (UTC)[ответить]

Словник

А как состав статей собирался? Он един для нескольких разделов или составлялся локально? ~Facenapalm 23:30, 22 марта 2019 (UTC)[ответить]

• Список статей по каждой из стран формировали википедисты из этих стран на свое усмотрение, но в рамках общей концепции. 23:56, 22 марта 2019 (UTC)
  • Кстати, очень странным выглядит требование «Предмет статьи должен быть значим», когда предмет статьи диктуется марафоном. ~Facenapalm 23:39, 22 марта 2019 (UTC)[ответить]
    • Словник лишь предлагает темы за которые будут начислены балы победителям, однако в рамках марафона можно писать про любые темы связанные с вышеперечисленными странами и регионами, они пойдут в общий зачет конкурса но не получат баллов. JukoFF (обс.) 23:56, 22 марта 2019 (UTC)[ответить]
    • Дело в том что не все темы, включённые в словники другими разделами, у нас считаются значимыми. Например, в списке эсперанто есть Заменгоф, Софья Лазаревна, которая удалялась у нас по незначимости. --Andreykor (обс.) 05:45, 23 марта 2019 (UTC)[ответить]

Список для 2020 года по России

В продолжении дискуссии на странице обсуждения участника Andreykor, привожу небольшой список (не по всем темам, и даже не 100 статей) для Вики-весны 2020 года по России (для написания на других языках). Внимание! Так как тема касается только России, жду комментариев от участников, проживающих или живших только в России. Ну и естественно, от организаторов нынешнего конкурса, в первую очередь. Я приведу название статьи на русском, ссылку на Викиданные, примерный размер статьи в нашем разделе и кол-во имеющихся интервик (кроме русской). Думаю, этого хватит. Также если буду брать уже участвующие статьи, приведу год. --Brateevsky {talk} 19:21, 24 марта 2019 (UTC)[ответить]

Начну с темы транспорта, как более знакомой мне. --Brateevsky {talk} 19:21, 24 марта 2019 (UTC)[ответить]

Транспорт

Предитог по Транспорту

Спасибо тем не менее, участнику Andreykor за оценку текущих статей! Предполагал, что по многим будет высказано положительное решение, но голоса Против тоже разумны. Те статьи, которые ранее участвовали, — я считаю, что они достаточно важные, и по ним интервик немного, но есть, но как раз нет по языкам Центральной и Восточной Европы. Что ж, буду ещё искать статьи на тему транспорта. Я как любитель данной темы, ориентируюсь на цифру в 12-15 статей по блоку. Пока резюмирую, что 3 — точно берём + 2 = может быть. --Brateevsky {talk} 17:36, 25 марта 2019 (UTC)[ответить]

Спорт

Раз уж такое дело, то я могу покидать статьи по тематике "Спорт". Возможно, будут откровенно маленькие или уже встречавшиеся. Кидаю без ссылок на Викиданные, поскольку тороплюсь.

П.С. А можем ли мы подать заявку на проведение CEE Meeting 2020? С уважением, Mark Ekimov (обс.) 12:50, 25 марта 2019 (UTC)[ответить]

Мне тоже такая мысль приходила, как и участнику Mark Ekimov. Украина два раза проводила, а мы ноль. P.S. По поводу Заболотного — (+) За, странно что так мало интервик. --Brateevsky {talk} 17:36, 25 марта 2019 (UTC)[ответить]
Кого-то из гандболисток-олимпийских чемпионок включить имеет смысл. Только надо выбрать одну и непонятно по какому критерию. Может по посещаемости? --Andreykor (обс.) 06:52, 26 марта 2019 (UTC)[ответить]
По поводу заявки на CEE Meeting 2020 — озвучу это предложение на собрании. Но тут опять встанет вопрос финансирования, спонсора и организации. Кто готов принять участие в организации CEE Meeting 2020, если он будет в России?