Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Neon: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 9: Строка 9:

Большое спасибо, разумеется с того времени статья устарела и переработка пошла ей на пользу [[User:Neon|неон]] 19:51, 26 апреля 2016 (UTC)
Большое спасибо, разумеется с того времени статья устарела и переработка пошла ей на пользу [[User:Neon|неон]] 19:51, 26 апреля 2016 (UTC)

== [[Сюнъань]] ==
Камрад, ночью писать вредно {{-)}} Во-первых, помимо кучи грамматических ошибок, вы вообще неправильно протранскрибировали с китайского (надо «Сюнъань», а не «Сюнань»), а во-вторых, если я правильно понял, то статью создавать вообще не требовалось: речь идёт не о единице административно-территориального деления, а об очередной разновидности китайских особых экономических зон. Ну объявили, что пара-тройка каких-нибудь уездов теперь объединены в новую зону с особой государственной стимуляцией экономического развития — но сами-то единицы никуда при этом не делись (в чём легко убедиться, зайдя на их официальные сайты и увидев, что там спокойно продолжает идти информация под прежними названиями). А если вы зайдёте на сайт этого самого «нового района», то убедитесь, что у него нет никакого органа самоуправления: он возглавляется не «народным правительством», а «рабочим комитетом». С уважением --[[У:Slb nsk|Slb_nsk]] ([[ОУ:Slb nsk|обс.]]) 03:05, 20 марта 2019 (UTC)
* Вы правы, я увидел опечатку ещё вчера. Мне надо в статью много чего дописать и исправить плюхи. Речь идёт о чём=то большем чем просто зона. Рад что Вы следите. [[У:Neon|неон]] ([[ОУ:Neon#top|обс.]]) 18:03, 20 марта 2019 (UTC)
* Сделал переименование, теперь готовлю дополнительное содержание о Великом технологическом проекте. Если у Вас будут предложения как представить его но-иному, не как "административная единица", буду признателен. [[У:Neon|неон]] ([[ОУ:Neon#top|обс.]]) 18:35, 20 марта 2019 (UTC)
* А дальше статья должна потянуть на "Знаете ли Вы?" [[У:Neon|неон]] ([[ОУ:Neon#top|обс.]]) 19:27, 20 марта 2019 (UTC)
** Ну дык я ж единственный, кто у нас в ру-вики регулярно, двигаясь с севера на юг, потихоньку клепает статьи о китайских единицах АТД уездного уровня, а вы аж в трёх из них правки сделали — как тут было не поинтересоваться? {{-)}} Глянул я там ссылку на Синьхуа (кстати, вторая ссылка в статье — «мёртвая»), там прямо сказано, что создание сего «нового района» — это дальнейшее развитие опыта Особой зоны [[Шэньчжэнь]] и Нового района [[Пудун]], то есть речь идёт именно об экономических объектах. Для Китая это, кстати, стандартно: в каком-нибудь городском округе запросто могут зафигачить какую-нибудь «зону технико-экономического развития», которая никакого отношения к структурам административно-территориального деления иметь не будет, просто в данном случае это сделали по инициативе высших структур государства. Думается, что тут нужен подход как к агломерациям, которые хоть и состоят из разных субъектов АТД, но стараются развиваться по какому-то единому плану ([[Новосибирская агломерация]], [[Рурская область]], [[:pl:Górnośląsko-Zagłębiowska Metropolia|Верхнесилезская конурбация]], [[Внутренняя Империя (Калифорния)]] и т.п.) --[[У:Slb nsk|Slb_nsk]] ([[ОУ:Slb nsk|обс.]]) 19:43, 20 марта 2019 (UTC)
*** Введу пожалуй категорию или шаблон "Новый район" наподобие английского, это действительно не очень административная единица, но нечто заслуживающее отдельного рассмотрения [[У:Neon|неон]] ([[ОУ:Neon#top|обс.]]) 20:05, 20 марта 2019 (UTC)
*** По поводу подписей на карте - у меня всё съехало. Видимо у нас разные разрешения экрана. Надо будет выяснить как разруливать такие вещиЮигаче из войны правок не выберемся :-) [[У:Neon|неон]] ([[ОУ:Neon#top|обс.]]) 20:11, 20 марта 2019 (UTC)
**** У меня разрешение — 1366×768. Сейчас надписи на карте у меня смотрятся нормально. Насчёт «нового района» как отдельной сущности — полностью поддерживаю: в конце-концов, эту сущность необязательно сразу конкретизировать, но можно сразу использовать {{-)}}. --[[У:Slb nsk|Slb_nsk]] ([[ОУ:Slb nsk|обс.]]) 23:29, 20 марта 2019 (UTC)
***** Создал статью и категорию [[Новый район Китая]], её придётся доводить. Шаблон думаю пока не надо - только три-четыре района присутствуют в Википедии из 19 и не хватает почти половины связанных статей чтобы накормить ссылки государственного уровня, не говоря уж о провинциальном и сельсоветовском. [[У:Neon|неон]] ([[ОУ:Neon#top|обс.]]) 21:57, 21 марта 2019 (UTC)

Версия от 01:09, 1 апреля 2019

Я ушёл в нирвану
Данный участник в настоящее время находится в нирване, просьба его не беспокоить. Если Вы напишете ему сообщение, он, возможно, явится к Вам во сне и приведёт Вас к просветлению.
  • См. архив

Уважаемый коллега, сейчас перерабатываю статью про Каодай, начатую вами когда-то. На ней уже много лет висят шаблоны, поэтому я настроен текст полностью переписать, опираясь на те источники которые доступны мне. Поэтому, если у вас есть под рукой АИ, то можете проставить ссылки, чтобы сохранить/восстановить соответствующие фрагменты, прежде всего в описаниях учения и ритуалов. Khroniker 12:51, 24 апреля 2016 (UTC)[ответить]

Большое спасибо, разумеется с того времени статья устарела и переработка пошла ей на пользу неон 19:51, 26 апреля 2016 (UTC)[ответить]