Википедия:К восстановлению/4 июля 2008: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
мНет описания правки
Строка 4: Строка 4:
: А какие у изображения есть дубликаты? --[[User:Александр Сигачёв|Александр Сигачёв]] 05:39, 7 июля 2008 (UTC)
: А какие у изображения есть дубликаты? --[[User:Александр Сигачёв|Александр Сигачёв]] 05:39, 7 июля 2008 (UTC)
:: возможно они и были но их удалили тоже скорее всего по причине отсутствия разрешения на использование ... в результате не осталось ничего .... теперь разрешение получено и я думаю файл можно восстановить ... с уважением --[[User:Elois|Elois]] 08:20, 7 июля 2008 (UTC)
:: возможно они и были но их удалили тоже скорее всего по причине отсутствия разрешения на использование ... в результате не осталось ничего .... теперь разрешение получено и я думаю файл можно восстановить ... с уважением --[[User:Elois|Elois]] 08:20, 7 июля 2008 (UTC)
=== Итог ===
Изображение не восстановлено, поскольку есть такое же (с другим названием) на [[Викисклад]]е: [[:commons:Image:Цветы 2008 г2.jpg]]. В статье произведена замена. --[[User:Art-top|Art-top]] 17:00, 9 июля 2008 (UTC)

== [[Куш (в Библии)]] ==
== [[Куш (в Библии)]] ==

Версия от 17:00, 9 июля 2008

Прошу восстановить данное изображение именно оно среди дубликатов правильное разрешение на использование для него получено --Elois 12:44, 4 июля 2008 (UTC)

А какие у изображения есть дубликаты? --Александр Сигачёв 05:39, 7 июля 2008 (UTC)
возможно они и были но их удалили тоже скорее всего по причине отсутствия разрешения на использование ... в результате не осталось ничего .... теперь разрешение получено и я думаю файл можно восстановить ... с уважением --Elois 08:20, 7 июля 2008 (UTC)

Итог

Изображение не восстановлено, поскольку есть такое же (с другим названием) на Викискладе: commons:Image:Цветы 2008 г2.jpg. В статье произведена замена. --Art-top 17:00, 9 июля 2008 (UTC)

Статья о библейском персонаже Куше представляет интерес для развития в Википедии качественных разделов по христиансству, иудаизму и мифологии. На эту статью ссылались статьи и шаблоны о потомках библейского Ноя.

Пример:

Статья была удалена как слишком короткая, думаю, её можно восстановить и дополнить. --Александр Сигачёв 05:41, 7 июля 2008 (UTC)