Обсуждение:Знаки почтовой оплаты СССР (1944): различия между версиями
ответ |
NoFrost (обсуждение | вклад) →рекламно-агитационные карточки: комментарий |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Полагаю, что иллюстрации можно брать смело из каталога, на который я приводил ссылку на СО номинации. Поскольку как ЗПО эти карточки подпадают под исключение из охраны авторских прав. Еще одно замечание - на мой взгляд, в статьях ВП не следует использовать внутривикипедийный жаргон. То есть не нужно писать "АИ", а следует писать "каталоги" или "источники". АИ давайте оставим для обсуждений, сторонним читателям ВП эта аббревиатура ни о чём не говорит. С уважением. --[[Special:Contributions/83.69.196.130|83.69.196.130]] 16:54, 23 мая 2019 (UTC) |
Полагаю, что иллюстрации можно брать смело из каталога, на который я приводил ссылку на СО номинации. Поскольку как ЗПО эти карточки подпадают под исключение из охраны авторских прав. Еще одно замечание - на мой взгляд, в статьях ВП не следует использовать внутривикипедийный жаргон. То есть не нужно писать "АИ", а следует писать "каталоги" или "источники". АИ давайте оставим для обсуждений, сторонним читателям ВП эта аббревиатура ни о чём не говорит. С уважением. --[[Special:Contributions/83.69.196.130|83.69.196.130]] 16:54, 23 мая 2019 (UTC) |
||
* Да не мельтишите пожалуйста: всё уже сделано. Если надирает — грузите на склад сами. — [[У:Sharmanschik Karlo|Sharmanschik Karlo]] ([[ОУ:Sharmanschik Karlo|обс.]]) 17:15, 23 мая 2019 (UTC) |
* Да не мельтишите пожалуйста: всё уже сделано. Если надирает — грузите на склад сами. — [[У:Sharmanschik Karlo|Sharmanschik Karlo]] ([[ОУ:Sharmanschik Karlo|обс.]]) 17:15, 23 мая 2019 (UTC) |
||
* Давайте не будем уже продолжать ругань? Тем более замечание про «АИ» — оно, кстати совершенно уместное. Коллега [[У:Sharmanschik Karlo|Sharmanschik Karlo]], не горячитесь, пожалуйста. --[[У:НоуФрост|НоуФрост]]<sup>[[ОУ:НоуФрост|❄❄]]</sup><sup>[[Служебная:Вклад/НоуФрост|❄]]</sup> 17:23, 23 мая 2019 (UTC) |
Версия от 17:23, 23 мая 2019
Этот список входит в число избранных списков русской Википедии. См. страницу номинации. Избран 20 мая 2019 года. |
Проект «Филателия и почта» (уровень ИСП, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Филателия и почта», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным со филателией и почтой. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
рекламно-агитационные карточки
Полагаю, что иллюстрации можно брать смело из каталога, на который я приводил ссылку на СО номинации. Поскольку как ЗПО эти карточки подпадают под исключение из охраны авторских прав. Еще одно замечание - на мой взгляд, в статьях ВП не следует использовать внутривикипедийный жаргон. То есть не нужно писать "АИ", а следует писать "каталоги" или "источники". АИ давайте оставим для обсуждений, сторонним читателям ВП эта аббревиатура ни о чём не говорит. С уважением. --83.69.196.130 16:54, 23 мая 2019 (UTC)
- Да не мельтишите пожалуйста: всё уже сделано. Если надирает — грузите на склад сами. — Sharmanschik Karlo (обс.) 17:15, 23 мая 2019 (UTC)
- Давайте не будем уже продолжать ругань? Тем более замечание про «АИ» — оно, кстати совершенно уместное. Коллега Sharmanschik Karlo, не горячитесь, пожалуйста. --НоуФрост❄❄❄ 17:23, 23 мая 2019 (UTC)