Википедия:Заявки на статус патрулирующего

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Владлен Манилов (обсуждение | вклад) в 15:28, 25 апреля 2022 (Вопросы (Needleq1): ответ). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:ЗСП
  • ВП:ЗСПАТ
Внимание! Перед подачей заявки на статус патрулирующего убедитесь, что:
  • у вас минимум один месяц стажа;
  • у вас не менее 100 правок в пространстве статей;
  • ваши правки не нарушают требований к патрулированным версиям;
  • у вас нет вопиющих нарушений правил за последнее время;
  • у вас имеется вклад, достаточный для оценки понимания требований к патрулированным версиям и способности критически подходить к правкам других участников.

Обратите внимание: вместе с флагом патрулирующего выдаётся флаг откатывающего и возможность переименовывать без перенаправления. Перед применением этих возможностей прочтите соответствующие правила.

Подать заявку

При подаче заявки кандидат может самостоятельно привести примеры нескольких ранее не патрулировавшихся статей или статей, требующих существенной доработки, созданных другими участниками и доработанных кандидатом до состояния, в котором статья полностью соответствует требованиям для патрулированных версий. Участники дискуссии могут предложить кандидату представить такие примеры в ходе дискуссии в случае обоснованных сомнений в готовности кандидата к патрулированию. Отсутствие таких примеров не является основанием для отказа в присвоении флага, если вклад кандидата достаточен для того, чтобы сделать вывод о готовности кандидата к патрулированию, однако наличие таких примеров может послужить существенным аргументом при подведении итога в спорных случаях.

Не подавайте заявку на патрулирующего, если у Вас есть незакрытая заявка на автопатрулируемого. Не подавайте повторную заявку, не дождавшись подведения итога по текущей вашей заявке. В случае подведения отрицательного итога по вашей заявке, подавать следующую заявку можно не ранее чем через один месяц с даты последнего отказа или не ранее срока, указанного в итоге.

Флаг может быть присвоен любым администратором, если с момента подачи заявки прошло не менее трёх суток и ни сам администратор, ни участники обсуждения не обнаружили несоответствия кандидата требованиям, изложенным выше. Также патрулирующему нужно присвоить флаг откатывающего, если в процессе обсуждения кандидатуры не сложился консенсус о нежелательности предоставления его участнику.

Участники, подавшие заявку на статуса патрулирующего, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Кандидат в патрулирующие}}.

Участники, получившие статус патрулирующего, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Патрулирующий}}.

Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование, и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога, учтены не будут.

Redandwhiteu

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений для того, чтобы я мог патрулировать и более эффективно дорабатывать непроверенные статьи. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Амбазония, Список боевых группировок Амбазонии, Эффект Голема, Силы самообороны Амбазонии. Redandwhiteu (обс. и вклад). 09:25, 15 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Redandwhiteu)

• @Redandwhiteu: скажите, вы в курсе, что вы нарушаете авторские права других участников? Судя по этой правке вы при создании данной статьи перенесли кусок, написанный другими, без указания на источник, то есть нарушили правила лицензирования Creative Commons. Что необходимо сделать, чтобы нарушение устранить? Vladimir Solovjev обс 19:18, 7 апреля 2022 (UTC)[ответить]
  • @Vladimir Solovjev:, коллега, да, вы правы. Однако на тот момент я ещё плохо знал правила ВП:ПТ, и считал, что внутри разделов никаких особенных требований нет, но увы, ошибался. Чтобы устранить нарушение, можно внести информацию о правке в другой правке, где в комментариях будет указан дифф на правку с переносом информации и указание, что она была перенесена из соответствующей статьи. Redandwhiteu (обс. и вклад). 06:23, 8 апреля 2022 (UTC)[ответить]
  • Здравствуйте. Как Вы относитесь к правилу ВП:ИВП? В каких случаях можно опираться на него? Загребин Илья(обсуждение) 11:36, 10 апреля 2022 (UTC)[ответить]
    • Доброго времени суток, коллега. Я отношусь к данному правилу прагматично. Его можно использовать, если оно принесёт пользу Википедии как свободной энциклопедии, или в рамках её улучшения, например, если с правилами играются (осознанная манипуляция правилами в свою выгоду, к примеру), то тут как раз поможет ИВП, но опять же, случаи, когда данное эссе можно будет применить на практике, крайне редки, как мне кажется, ибо большая часть правил вполне уместны и обоснованы во всех случаях. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Redandwhiteu (обс. и вклад). 17:32, 10 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Redandwhiteu)

Итог (Redandwhiteu)

User 1024

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений, чтобы быстро откатить правки, переименовывать без перенаправлений и без проблем получить флаг исключения из IP-блокировок. Википедию могут заблокировать в России из-за статьи о вторжении на Украину, это может произойти в любой момент. User 1024 09:01, 2 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (User 1024)

Обсуждение (User 1024)

• Посмотрел вклад участника с момента предыдущих неудачных заявок. Большая часть, как я понимаю, мелкие правки и выставление статей на удаление. Я не говорю, что это плохо, но по нему сделать вывод, что с предыдущих заявок произошли принципиальные изменения, нельзя. Но, поскольку там итог подводил именно я, а также с учётом того что участник недавно уже со мной скандалил из-за того, что я закрыл его заявку на ВП:ЗСПИ, угрожая заявкой в АК, пусть здесь подводит итог кто-то другой (когда кто-то может доберётся сюда), я из принципа подводить итог не хочу. Vladimir Solovjev обс 19:51, 7 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Итог (User 1024)

Rum man

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (для возможности улучшения качества статей Википедии и борьбы с вандализмом). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Хабар (агентство), Медаль «20 лет Астане», Жумагали, Курманбек Жумагалиевич. Rum man (обс.) 19:44, 4 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Rum man)

• Почему Вы не указали причину? Optimizm (обс.) 20:14, 4 марта 2022 (UTC)[ответить]
    • Добрый вечер. Прошу прощения. Дополнил. Кроме указанной причины, подаюсь на флаг ПАТа так как думаю, что смогу помочь сообществу. — Rum man (обс.) 21:06, 4 марта 2022 (UTC)[ответить]
  • Здравствуйте. Для статьи Медаль «20 лет Астане» детектор копивио даёт 86,3 % совпадения текста с сайта [1], защищенного копирайтом. Поясните пожалуйста, почему всё же в данном случае размещение текста в статье не является нарушением авторского права?— С уважением, Valmin (обс.) 22:30, 4 марта 2022 (UTC)[ответить]
    • Добрый вечер. Спасибо за Ваш вопрос. Текст, с указанного Вами сайта, не является объектом авторского права, так как это нормативный правовой акт (Указ Президента), и в соответствии с ВП:КОПИВИО допускается его использование при написании статей. — Rum man (обс.) 23:23, 4 марта 2022 (UTC)[ответить]
      • Спасибо за ответ. Хотя есть и другой вариант. В пользовательском соглашении данного сайта указано что разрешается копирование при условии указания ссылки на этот сайт (что и присутствует у вас в статье). В любом случае все сделано верно.— С уважением, Valmin (обс.) 01:25, 5 марта 2022 (UTC)[ответить]
    Коллега Valmin, пожалуйста не вводите других участников в заблуждение. Если на сайте "разрешается копирование при условии указания ссылки на этот сайт", то это означает означает что текст несвободный и его запрещено копировать в Википедию. — Venzz (обс.) 18:03, 5 марта 2022 (UTC)[ответить]
    Да, коллега, прошу прощения, ошибся, там ведь нет указания что материалы находятся под лицензией CC BY-SA. Впредь постараюсь быть внимательней.— С уважением, Valmin (обс.) 20:05, 5 марта 2022 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Rum man)

• Не вижу каких-либо проблем в указанных статьях, кроме того видно что кандидат знаком с правилами об авторском праве. (+) За — С уважением, Valmin (обс.) 01:25, 5 марта 2022 (UTC)[ответить]

Итог (Rum man)

Wtffkk

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (тут указать причину). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Статья1, Статья2, Статья3. Wtffkk (обс.) 23:29, 6 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Wtffkk)

Обсуждение (Wtffkk)

Итог

Проблемы, отмеченные в прошлой заявке, не решены. Флаги не присвоены. Рекомендую подавать следующую заявку не ранее, чем через месяц, и не сюда, а на ВП:ЗСАП. И чтобы было ясно, что проблемы осознаны и не повторятся. — Браунинг (обс.) 16:30, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Merrahtar

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений с целью патрулирования давно не проверявшихся статей вместе с их доработкой и упрощённого перемещения дописанных статей из личного пространства в основное. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны: Saor, Сруб (группа), Second To Sun (бóльшая часть статьи). Merrahtar 10:35, 16 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Merrahtar)

Обсуждение (Merrahtar)

Итог

Всё хорошо, флаги присвоены. Только мелкая просьба: если будете в статьях ставить ударения, используйте {{подст:удар}}, а не латинский символ, как в этой заявке. — Браунинг (обс.) 16:26, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

FlowerofDawn

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Инкубатор:Николас_А._Пеппас, Циркон (ракета), Пожар в торговом центре «Зимняя вишня». FlowerofDawn (обс.) 17:20, 20 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (FlowerofDawn)

Даже в инкубаторе статья наверно может служить показателем понимания вами правил, но вот на текущий момент в ней во-первых имеются возможные недостатки, на которые на странице обсуждения вам намекнул бот. А во-вторых, насколько я понял вы перевели эту статью из енвики. Может там этот текст и выглядит удобочитаемым, но вот ваш русско-язычный аналог порой заставляет перечитывать текст по нескольку раз чтобы понять, о чём там написано. Например: является ведущим ученым в области современной доставки лекарств - (сразу ассоциируется с доставкой пиццы), или Пеппаса разработала новые технологии — (уже стал женского рода) или был первым, кто установил теории и уравнения — теории можно выдвинуть или сформулировать, а уравнения вывести, но установить,... ну и так далее. А машинный перевод в Википедии очень не приветствуется. И огрехов в оформлении статьи тоже полно. Из того, что сразу бросилось в глаза — в карточке «Место рождения» красным Афины, Греция. Нет в Википедии такой статьи, а есть Афины и есть Греция. Так может вам пока рановато. Наличие флага ПАТС подразумевает, что вклад за вами можно не проверять. Пока по вашему инкубатору я этого увы не вижу.— С уважением, Valmin (обс.) 18:12, 21 марта 2022 (UTC)[ответить]
    • Здравствуйте. Спасибо за замечания, статью поправила. Хочу отметить, что термин «Доставка лекарств» имеет место быть, в Википедии этому термину посвящена отдельная статья Доставка лекарственных средств ссылка на которую теперь указана в тексте статьи. — FlowerofDawn (обс.) 13:56, 23 марта 2022 (UTC)[ответить]
      • Именно это я и имел ввиду. Я ничего не имею против вышеуказанного термина, но для того, чтобы его найти, мне пришлось зайти на английйскую версию Пеппаса, там в тексте найти вики-ссылку «Drug Delivery», перейти по ней, а затем по интервики перейти уже на «Доставку лекарств». А для рядового читателя таких окружных путей быть не должно.— С уважением, Valmin (обс.) 14:15, 23 марта 2022 (UTC)[ответить]

Обсуждение (FlowerofDawn)

Итог (FlowerofDawn)

Sashawiki2008

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений. Основная цель: патрулирование статей на тему авиации. В качестве примера, привожу статьи, созданные/оформленные лично мной: Список станций Шанхайского метрополитена, Винник, Елена Валерьевна, Каролина Гессен-Хомбургская, Мурманская авиационная компания. Sashawiki2008 (обс.) 12:18, 22 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Sashawiki2008)

Обсуждение (Sashawiki2008)

Итог (Sashawiki2008)

Ilya Khodzhimatov

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений, поскольку в Википедии есть очень много статей, требующих немедленной доработки (которую можно осуществить при определённых условиях: переименовывания или же наоборот – патрулирования и сохранения после полной реформации информации. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Иванов, Антон Александрович (политик), Чёрная, Мария Владимировна, Живицкий, Дмитрий Алексеевич. (Пишу и редактирую статьи, преимущественно, про людей). После регистрации на данном ресурсе, мои статьи массово удалялись, так как по неопытности создавал такие, которые не соответствовали правилам Википедии. Ilya Khodzhimatov (обс.) 14:37, 27 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Ilya Khodzhimatov)

Обсуждение (Ilya Khodzhimatov)

Итог (Ilya Khodzhimatov)

SummerKrut

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего(уже есть) и переименовывающего без перенаправлений. В основном флаги нужны для борьбы с вандализмом и разгребания ВП:ЗКП (да-да, хоть кто-то туда будет заглядывать). Вклад расписан на ЛС. Summer (обс) 14:37, 31 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (SummerKrut)

Обсуждение (SummerKrut)

Итог (SummerKrut)

Dmitry Fomin

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений для возможности более эффективного редактирования статей. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или существенно доработаны: Градштейн и Рыжик, Решение треугольников, Еггогология, Малая Октябрьская железная дорога, Прекрасная Лючия (пасьянс), Шедевр (пасьянс). Dmitry Fomin (обс.) 19:33, 31 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Dmitry Fomin)

Обсуждение (Dmitry Fomin)

Итог (Dmitry Fomin)

Джош Шихан

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Тихиня, Валерий Гурьевич, Иванец, Андрей Иванович, Хвалдимир. Джош Шихан (обс.) 13:34, 2 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Джош Шихан)

Обсуждение (Джош Шихан)

Итог

Хорошо помню статью про Хвалдимира. Нормально. Требованиям соответствует, статус присвоен. — Браунинг (обс.) 16:11, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Dammmian

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (Хочу приносить больше пользы Википедии). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Мэрилин Монро, Глубокие воды, Мерьем Узерли. Dammmian (обс.) 19:22, 2 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Dammmian)

Обсуждение (Dammmian)

Итог

Участник в очередной раз подал новую заявку. Эта закрывается. Summer (обс) 20:41, 17 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Lulurie

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений для патрулирования своих правок, а также статей, которые связаны с рабочими темами. Правлю с февраля 2021. С тех пор около 650 правок в 19 статьях, которые я создала с нуля или переписала. Моя работа оплачивается «Викифаем», хотя все мои темы сугубо некоммерческие (прошлый год я занималась вопросами вреда табака, а сейчас взялась за тему угля). Все статьи отражены у меня на странице. Последняя значимая работа — Угольная промышленность России. Lulurie (обс.) 16:40, 6 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Lulurie)

Обсуждение (Lulurie)

1. Вклад очень качественный в плане оформления, думаю с ПАТС вопросов особых нет.
  2. Посмотрел выборочно табачный вклад, никаких следов скрытия «протабачного» текста между «противотабачным» не обнаружил.
Медведь Никита (обс.) 20:50, 19 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Итог

Знание и умение ВП:ПАТС продемонстрировано. Приглядывать за оплачиваемым вкладом стоит, но нет смысла возлагать это на патрулирующих, тем более в отсутствие известных нарушений кандидатом. Флаги присвоены. — Браунинг (обс.) 16:06, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Radwaydenard

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (тут указать причину). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Банковая паника, Эффект Бенджамина Франклина, Калютрон, Oslobođenje. — Radwaydenard | обс. 17:26, 7 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Radwaydenard)

Обсуждение (Radwaydenard)

Итог

Я тоже удовлетворён ответами и вкладом, флаги присвоены. Прокомментирую только вопрос коллеги Optimizm про причину: это был намёк на то, что в заявке осталась "рыба" про причину, что может свидетельствовать о вредной для патрулирующего невнимательности. Но в данном случае, по-моему, с вкладом в основное пространство всё нормально. — Браунинг (обс.) 15:22, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Profgon

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Военный переворот в Буркина-Фасо (1987), Суровая зима (роман), Столпы Земли (роман). Profgon (обс.) 10:33, 8 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Profgon)

Обсуждение (Profgon)

Итог

Всё нормально, флаги присвоены. — Браунинг (обс.) 15:17, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

ZhukovD06

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений, потому что я давно состою в этом проекте и стараюсь приносить ему максимальную пользу. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Анисимов, Артур Евгеньевич, Остоич, Иван, Суханов, Артём Романович, Ушаков, Егор Сергеевич, Марадишвили, Константин Кобович, Кузьмин, Максим Александрович, Международная премия Джачинто Факкетти. ZhukovD06 (обс.) 12:02, 9 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (ZhukovD06)

Обсуждение (ZhukovD06)

Итог

Требованиям удовлетворяет, статус присвоен. Только есть одна маловажная просьба: если с Викиданных подтягиваются неверные данные, как в случае с местом рождения в статье Ушаков, Егор Сергеевич, то лучше там же на Викиданных и исправить. — Браунинг (обс.) 15:07, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Faynas

Не соответствует минимальным требованиям, правок в ОП: 33. См. вклад. -- QBA-II-bot (обс.) 12:46, 13 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (тут указать причину). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Статья1, Статья2, Статья3. Faynas (обс.) 12:28, 13 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Faynas)

Обсуждение (Faynas)

Предварительный итог

Участник не соответствует формальным требованиям. Нужно закрыть заявку. Загребин Илья(обсуждение) 15:37, 19 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Итог

Да, не соответствует требованиям + вандализм. — Браунинг (обс.) 15:02, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Dammmian

Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2022/03#Dammmian
Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2022/04#Dammmian

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (тут указать причину). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Мерьем Узерли, Глубокие воды (фильм, 2022), Великолепный век. Dammmian (обс.) 18:11, 14 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Dammmian)

Обсуждение (Dammmian)

Итог (Dammmian)

Communist Novosibirsk

Не соответствует минимальным требованиям, правок в ОП: 93. См. вклад. -- QBA-II-bot (обс.) 16:38, 19 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений, так как я имею возможность патрулировать темы, а также имею профильное историческое образование, которое позволяет верифицировать информацию в статьях. Есть также достаточно много статей, которые не патрулируются годами, я хотел бы вносить свой вклад в их проверку. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Императивный мандат, Депутатский наказ, ‎ XXII съезд КПСС, Социалистическое соревнование, Российский коммунистический союз молодёжи. Voronkoff (обс.) 16:37, 19 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Communist Novosibirsk)

Обсуждение (Communist Novosibirsk)

Итог (Communist Novosibirsk)

Gred-Gg

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений для патрулирования статей, связанных с музыкой. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: And Justice for None, The Silver Scream 2: Welcome to Horrorwood. Gred-Gg (обс.) 18:49, 19 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Gred-Gg)

Обсуждение (Gred-Gg)

Итог

Действительно, лучше начать с флага автопатрулируемого. Помимо недочётов, которые отметил Никита Медведь, есть вопросы к соблюдению авторских прав. Нужно соблюдать ВП:ПЕР, обязательно! Прямо сейчас пройдите по своим переведённым статьям и поставьте шаблон {{переведённая статья}} на страницы обсуждения. А в этой правке что, элементы перевода отсюда? Лицензия Fandom'а это позволяет, но требует указывать источник, чего вы не сделали. — Браунинг (обс.) 14:36, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Konrad Brin

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (тут указать причину). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Статья1, Статья2, Статья3. Konrad Brin (обс.) 06:56, 21 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Konrad Brin)

Обсуждение (Konrad Brin)

Итог

Действительно, по имеющемуся вкладу оценить «понимание требований к патрулированным версиям и способность критически подходить к правкам других участников» трудно, да и к характеру правок есть вопросы (см. заявку на флаг автопатрулируемого), плюс недооформленная заявка тут. Флаги не присвоены. — Браунинг (обс.) 08:09, 24 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Roman Kubanskiy

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений для того, чтобы я мог патрулировать статьи, например у которых в основном за последнее время есть стиличистические небольшие правки от других участников, включая анонимов и людей, не имеющих технической возможности патрулировать статьи. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Круковский, Михаил Антонович, Хилл, Джошуа (авантюрист), Зенино (усадьба). Вообще давно мне надо было подавать заявку, но в этом флаге на протяжении долгого времени не видел необходимости. Roman Kubanskiy (обс.) 10:52, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Roman Kubanskiy)

Обсуждение (Roman Kubanskiy)

Итог

Вы что, ещё не? Требованиям соответствует, флаги присвоены. — Браунинг (обс.) 14:21, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

• Положенное время обсуждения не прошло, но в данном случае я сомневаюсь, что что-то изменится за эти дни. Если кто из администраторов против — можно отменить итог. Браунинг (обс.) 14:25, 23 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Матвей 000

Не соответствует минимальным требованиям, правок в ОП: 27. См. вклад. -- QBA-II-bot (обс.) 13:18, 24 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (тут указать причину). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Статья1, Статья2, Статья3. Матвей 000 (обс.) 12:58, 24 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Матвей 000)

Обсуждение (Матвей 000)

Итог (Матвей 000)

Needleq1

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, откатывающего и переименовывающего без перенаправлений (тут указать причину). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Статья1, Статья2, Статья3. Needleq1 (обс.) 15:25, 25 апреля 2022 (UTC)[ответить]

Вопросы (Needleq1)

Обсуждение (Needleq1)

Итог (Needleq1)