User talk:Ping08

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Andreykor (обсуждение | вклад) в 09:33, 20 июля 2022 (Просьба о разблокировке: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы.  Добавить
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.

Блокировка

Здравствуйте! Прошу разблокировать меня, я не совершал противоправных действий, и рад работать на благо Википедии. Daniel Grass (обс.) 05:55, 16 июля 2022 (UTC)[ответить]

Ваш откат

Почему? 128.204.44.133 09:51, 19 июля 2022 (UTC)[ответить]

Просьба о разблокировке

Добрый день! Ко мне обратился участник с просьбой о разблокировке по ip:

Добрый день. Прошу прощения за беспокойство. Я по поводу блокировки IP на Википедии. Ранее я вносил улучшения в Википедию без регистрации, так как не знал, зачем она мне нужна. Однако недавно я вынужденно переехал в Таиланд и обнаружил, что весь пул местных IP-адресов операторов dtac и AIS, симки которых я купил, заблокирован давно и надолго. Wi-Fi в отеле тоже использует IP какого-то из этих операторов, по всей видимости. У меня есть собственный сервер в Швейцарии, и к нему есть белый IP, 95.183.51.51, но с него также не удалось зарегистрироваться, так как он находится в пуле предположительных открытых прокси. Я не смог связаться с администратором, который заблокировал этот IP, ни по одному из каналов (на Вики нельзя создавать темы, почта без регистрации недоступна, в Дискорде запрет на добавление в друзья). Поэтому нашёл Ваш адрес в списке администраторов. Не могли бы Вы, пожалуйста, разблокировать 95.183.51.51, чтобы я смог зарегистрироваться с него?

Andreykor (обс.) 09:33, 20 июля 2022 (UTC)[ответить]