Проект:Кандидаты в хорошие статьи/22 августа 2023

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
В хорошие статьи
2 ноября
3 ноября
4 ноября
5 ноября
6 ноября
7 ноября
8 ноября
9 ноября
10 ноября
11 ноября
12 ноября
13 ноября
14 ноября
15 ноября
16 ноября
17 ноября
18 ноября
19 ноября
20 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
Предыдущий день | Следующий день

За (Подробности жизни Никиты Воронцова)

Против (Подробности жизни Никиты Воронцова)

Комментарии (Подробности жизни Никиты Воронцова)

Итог (Подробности жизни Никиты Воронцова)

Данная страница начинала как перенаправление на статью «Истребитель демонов», однако в ноябре-декабре прошлого года, когда я увлёкся данной франшизой, я решил активно развивать все связанные с ней страницы в русскоязычной Википедии (когда-нибудь и до основной дойду, но это уже другая история). В начале декабря я расширил конкретно эту страницу до полноценной статьи, этим летом выставил её на рецензию, во время которой были выявлены незначительные косяки, которые я при помощи моей коллеги Helga Regin благополучно исправил. Было интересно в процессе работы узнавать о том, как данный фильм стал чуть ли не самым кассовым аниме, в том числе и в России (отчасти потому что смотреть больше было нечего), а также о том, какой восторг он вызвал у критиков в своё время. Я считал своим долгом сделать так, чтобы об этом узнали все остальные, кто будет читать эту статью. Да и к тому же для проекта «Аниме и манга» статья считается достаточно важной. Впервые пытаюсь выдвинуть статью в хорошие, так что любая критика только приветствуется. Лишь бы это имя не было занято (обс.) 16:32, 22 августа 2023 (UTC)[ответить]

За (Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»)

Против (Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»)

Комментарии (Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»)

Итог (Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»)