Википедия:Подписывайтесь

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 93.123.252.11 (обсуждение) в 08:01, 8 сентября 2009. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пожалуйста подписывайте свои сообщения на страницах обсуждений:

• для этого в конце сообщения нужно добавить четыре знака тильда: ~~~~
  • также можно использовать кнопку подписи над окошком редактирования (на картинке).

(Если вы поправляете ваше предыдущее сообщение, то можно не подписываться)
Подробнее: Википедия:Подписывайтесь на страницах обсуждения.

Посетителям сайта напоминаем, что регистрация:

• занимает меньше минуты
  • это удобный способ следить за изменениями на интересующих вас страницах
  • это возможность установить персональные настройки сайта.

Подробнее: Википедия:Регистрация.

• заработай на кошельках вложив всего 70рублей* *jk-81

<mailto:jk-81@yandex.ru>* Я предлагаю вещь‚к которой и сама относилась скептически. Но в отличие от подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это случайно‚когда искала работу. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении 70 руб.‚там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я решила попробовать. Установила Internet-кошелёк‚ перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через две недели я всё-таки открыла свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 157 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.. Я не поверила‚ что это работает‚ пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут www.money.yandex. и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит!.Возьмите первый номер кошелька ‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков 1.41001224239631 241001224237380 3.41001315001309 4.41001314998144 5.41001314992682 6.41001303700080 7.41001444247120 ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого и т.д‚а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход.КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий банк твоего города‚набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег). 09.09.2009.