Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/3 марта 2007

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Putnik (обсуждение | вклад) в 07:13, 12 марта 2007 ([[Вечный календарь]]). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кандидаты в хорошие статьи
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
Предыдущий день | Следующий день

Номинирую недавно созданную статью на статус хорошей. Основную работу сделал я; важный вклад внёс участник ManN. Статья не испытывает недостатка в наглядных схемах и таблицах. — Участник:Kalan/4T 16:42, 3 марта 2007 (UTC)[ответить]

• Это не викификация, а издевательство: предлагается посмотреть по ссылке, что такое десять, стена, способ или срок, но если захочется узнать, кто такой Г. Иоффе - извините, успокойтесь тем, что это еврейская фамилия, а о Софийском соборе информации нет... Jaspe 21:04, 3 марта 2007 (UTC)[ответить]
Сам искал, как его звать — не нашёл. :-( Редирект с Софийского Собора Вальд вроде сделал. А ссылки на десять, стену, способ и срок никогда не помешают. Вдруг у кого-нибудь появится стимул что-нибудь написать. — Участник:Kalan/4T 07:18, 4 марта 2007 (UTC)
Я думаю, что такое оправдано только в случае, когда в статье ну совсем нечего викифицировать, а хочется чтоб покрасивее выглядела (у самого такое было). Если же в статье есть что викифицировать, то таких ссылок следует избегать. AstroNomer 23:47, 5 марта 2007 (UTC)[ответить]
Fixed. Про Иоффе инфу убрал вовсе, раз неизвестно, кто это такой. — Участник:Kalan/4T 04:22, 10 марта 2007 (UTC)
  • Убрать первое лицо ("рассмотрим"). В ВП:ПУ сказано "от третьего лица". Вообще, много шероховатостей в стиле, общих утверждений ("сохраняют популярность", "иногда являются"). #!George Shuklin 00:29, 4 марта 2007 (UTC)[ответить]
Щас будем править. — Участник:Kalan/4T 07:18, 4 марта 2007 (UTC)
Fixed. — Участник:Kalan/4T 04:22, 10 марта 2007 (UTC)
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Предлагаю.--Medved'?!+ 20:06, 3 марта 2007 (UTC)[ответить]

А они есть? У вас же фотографировать не разрешают. --AndyVolykhov 19:55, 4 марта 2007 (UTC)[ответить]
А чёрт с ним, я всё равно фотографирую, правда, лучше всё таки не на глазах у работников метро, например, «Автово» и «Дыбенко» всё никак не могу сфоткать, там всё время шастают машинисты и диспетчеры, а так, остальные станции — фотографирую нормально.--Medved'?!+ 19:59, 4 марта 2007 (UTC)[ответить]
AndyVolykhov, в Петербурге нельзя фотографировать в метро? Впервые слышу.--Pauk 06:23, 7 марта 2007 (UTC)[ответить]
Вообще-то нельзя, но в принципе запрещена только профессиональная съёмка, любительская разрешена.--Medved'?!+ 12:34, 7 марта 2007 (UTC)[ответить]
  • (=) Воздерживаюсь - хорошая статья, но смущает "публицистика": Яркое мозаичное панно в торце подземного зала «Полёт на воздушном шаре» символизирует фольклорное представление о небе российского человека.--ID burn 20:07, 4 марта 2007 (UTC)[ответить]
  • (+) За, но маловато картинок. Есть сомнения в правильности использования ЗАГЛАВНЫХ букв о панелях, там не аббревиатура. А вообще, хоть это к статье и не относится, но Медведа, просмотрев его правки, я бы не назвал 12-летним. ;) А вот правки 25-30 летних дядей иногда можно спутать с правками второклассника. Pauk 06:23, 7 марта 2007 (UTC)[ответить]
Насчёт картинок будьте спокойны! Я могу ещё пофоткать и потом выложить.--Medved'?!+ 13:19, 7 марта 2007 (UTC)[ответить]

Итог: статья сделана хорошей Участник:Калий/Подпись 10:11, 8 марта 2007 (UTC)