Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Obersachse

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Obersachse (обсуждение | вклад) в 19:47, 24 февраля 2012 (Ботодополнение параметров). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Старое обсуждение перемещено в /Архив.

Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.

Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.          добавить новое сообщение

Правила поведения:

• Давайте ссылки!
  • Подписывайтесь!

Несоблюдение этих правил может привести к игнорированию ваших сообщений.

Smiley
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Созданные страницы

Помогите отменить статус "статьи под удаление". Я подала запрос на переименование. Пиарить сайт даже и не думала. Просто в Википедии были уже 2 наших телеканала (Детский и Русский Иллюзион), поэтому и добавили 3 остальных. А логин был выбран по тем соображением, что мы всегда такой используем, как бренд телеканалов. Но я готова переименоваться.

Блу-Маунтинс и Ко

Насчет переименования от 5 февраля. Консенсус есть, так что, думаю, уже можно подвести итог. Засим обращаюсь к номинатору. - 46.164.162.77 16:53, 15 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Интервики на некоторых страницах в пространстве "Википедия"

Томас, а ведь interwiki.py действовал корректно на странице Википедия:Заявки на арбитраж. Дело в том, что на остальных страницах (например az:Vikipediya:Arbitraj Komitəsinə müraciət, de:Wikipedia:Schiedsgericht/Anfragen, nl:Wikipedia:Arbitragecommissie/Zaken) прописана ссылка на ru:Википедия:Заявки на арбитраж. Поскольку бот видит, что во всём кластере идёт ссылка на ru:Википедия:Заявки на арбитраж, а у нас на ru:Википедия:Заявки на арбитраж пусто, то и проставляются все ссылки кластера (правка). Видимо когда перенесли интервики в Википедия:Заявки на арбитраж/Шапка то не откорректировали в других языковых разделах. Из-за чего и возникла проблема. Но ведь interwiki.py ни сном ни духом об этой человеческой ошибке !

python interwiki.py -lang:ru -auto -localright -page:"Википедия:Заявки на арбитраж/Шапка"

Я правильно понимаю, что для решения данной проблемы достаточно запустить ту строку, что я привёл выше ? --Movses 07:43, 17 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Не могу сказать. Я ещё не гнал бота с таким параметром. Надо попробовать. --Obersachse 07:17, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]
Эта правка корректна ? Да, и как админ, убери пожалуйста со страницы Википедия:Заявки на арбитраж/Шапка французскую интервику. Французская там из другого кластера, поскольку fr:Wikipédia:Comité d'arbitrage <<-->> ru:Википедия:Арбитражный комитет. Ну а простым смертным редактировать Википедия:Заявки на арбитраж/Шапка не позволено. --Movses 11:25, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]
Мне пока запрещено использовать флаг админа, поэтому не смогу. --Obersachse 18:35, 19 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Герои Кинешмы

Добрый день! Я в другой теме обращался с вопросами по статье Кинешма. Уже почти месяц жду когда мне дадут документ разрешающий использование фотографий почетных граждан с сайта думы. Но тут возникла другая мысль. У нас нигде в интернете не увековечена память всех героев-кинешемцев в Великую Отечественную Войну. Стал разбираться, нашел уже пару человек записанных в Википедии, но так и не понял принцип использования материалов в статьях о героях. Вот к примеру Смирнов,_Николай_Фёдорович_(лётчик) в нем нед ссылок в тексте на материалы и источники. Зато в ссылках есть книга, откуда судя по записям и взяли всё описание героя. Могу ли я проделать тоже самое с другими героями?

С уважением, --Юрий Головин 10:38, 17 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Можно брать материал из книг, но только при уважении авторского права. То есть, факты можно использовать, но писать надо своими словами. Насчёт изображений ты уже в курсе. --Obersachse 07:17, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Доброе время суток!

Очередная победа мракобесия и воинствующего удализма в ру-Вике? На медицинском языке отмена решения вышестоя́щего (в данном случае Бюрократ ВП) нижестоя́щим (в данном случае Администратор ВП) называется «Бунт подкорки» (это из серии головной мозг). На странице обсуждения я рискнул оспорить итог. Чтобы формалисты не прицепились к ВП:ПОКРУГУ не стал повторять довод одного из участников о решении проблемы имён с юридической точки зрения. В качестве доказательства можно вспомнить Агату Кристи и её Восточный экспресс (Вы, наверняка, читали это произведение, возможно даже на языке оригинала). Итак, там описывается ситуация подделки паспорта Хелены, чтобы превратить её в Елену, т.е. ДРУГОЕ ИМЯ. В случае Елена и Алёна согласно правил русской транскрипции е = ё, поэтому тоже одна буква. Значит, согласно Королеве Детектива — Алёна имеет право быть отдельной статьёй пространства ру-Вики. С уважением — Агата Кристи Свободный художник

P.S. Привет боту! 95.133.187.6 17:44, 17 февраля 2012 (UTC)[ответить]

В Википедии нет вышестоящих или нижестоящих. Я с переподведённым итогом коренным образом несогласен, но у меня пока времени нет присоединиться к его оспору. --Obersachse 07:17, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Удаление статьи

Доброго времени суток!!! У меня к тебе не обычная просьба... Я хочу попросить помощь в удалении созданной мной статьи... Так как значимость каждого человека необходимо рассматривать отдельно. И участие в значимой группе само по себе не придаёт значимости человеку. То я рассмотрел значимость этого человека отдельно от групп в которых он участвовал и пришёл к выводу, что его вклада в массовое исскуство на данный момент не достаточно для отображения в википедии. Тем более в интернете на данный момент нет полностью достоверной информации о данном человеке и крайне не желательно чтобы созданная мною статья пополнялась не провереными фактами. А такое уже происходит (уже добавлена не провереная дата рождения этого человека)... Если можно удалить вообще эту статью, то я как автор этой статьи прошу помоч мне с удалением. Шаблоны на статью об быстром удалении и удалении я уже поставил Берулава, Марина. С уважением --17Rising17 06:54, 18 февраля 2012 (UTC) !!![ответить]

Я вижу, что обсуждение уже ведётся. Думаю, что справишься без меня. --Obersachse 07:20, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]

К удалению!

Привет! Ты поставил данную статью по удаление. Можно по подробнее, я не понимаю, какому именно критерию не отвечает статья. Молодежная информационная служба Казахстана (МИСК), Общественный Фонд ddb01 08:59, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Конечно. В самой статье и на странице К удалению дана ссылка на критерии значимости. Вкратце: Предмет или тема предположительно являются значимыми, если они достаточно подробно освещаются в независимых авторитетных источниках. Такое освещение в статье не показано. Тебе нужно показать соответствие статьи критериям и всё будет хорошо. --Obersachse 09:15, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]
посмотри а теперь как? Добавил ссылки и источники.-- ddb01 10:53, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]
Спасибо за доработку. --Obersachse 10:54, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]
Спасибо тебе, что объяснил -- ddb01 10:57, 18 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Надо бы куда-нибудь его перенести. Немного подробнее на Википедия:К переименованию/19 февраля 2012. Alex Spade 13:53, 19 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Уже увидел, но не знаю, куда перенести. Может, в топку? --Obersachse 18:34, 19 февраля 2012 (UTC)[ответить]
Ок. Предложил твою альтернативу на Википедия:К удалению/20 февраля 2012. Alex Spade 18:01, 20 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Шаблон:ПозКарта Грузия Кахетия

Здравствуйте. Пожалуйста помогите исправит этот шаблон Шаблон:ПозКарта Грузия Кахетия. -- Дагиров Умаробс вклад 23:57, 19 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Вот статья Дуиси. -- Дагиров Умаробс вклад 02:42, 20 февраля 2012 (UTC)[ответить]
Для этого нужно время, которого у меня в ближайшее время нет. --Obersachse 04:23, 20 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Портал:Плавание

Добрый день! Дело в том что мне нужна помощь. Я создала Портал:Плавание. Но я не знаю, как заполнить его содержимым. Ещё у портала какой-то странный вид. Как изменять настройки?

Посмотри Википедия:Опросы/О требованиях к порталам. Там наверное найдёшь людей, которые занимаются порталами. Я к этому делу неблизок. --Obersachse 15:46, 20 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Выставление на отсроченное удаление статьи Зеэв, Нисим

Томас, ты поставил шаблон ds на статью через минуту (!!!) после создания, при том, что автор - подводящий итоги (!!!), который вполне понимает, какие статьи должны удаляться быстро. Если ты хочешь искать короткие новые статьи, может, все-таки лучше в списке новых статей отступить от текущей даты хотя бы на несколько часов? По-моему, это ведь далеко не первый раз, когда ты выставляешь этот шаблон очень быстро после создания (поправь меня, если ошибаюсь) --Michgrig (talk to me) 14:22, 21 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Ты знаешь мою точку зрения, что опытные участники знают о существовании шаблона {{пишу}}. --Obersachse 14:25, 21 февраля 2012 (UTC)[ответить]
По-твоему, если опытный участник создает статью и в первой правке нет этого шаблона, то надо участника дергать? И в любом случае, не через минуту же после создания. --Michgrig (talk to me) 06:21, 22 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Почта

Здравствуете. Проверьте пожалуйста вашу почту. -- Дагиров Умаробс вклад 15:26, 21 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Прошу заблокировать участника Участник:Biorezonica в связи с его рекламным ником (создавал статью-рекламу Биорезоника). --Егор Осин обс 14:48, 22 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Насчет удаления статьи о программном обеспечении Webinar.fm

Здравствуйте!

Помогите доработать статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Webinar.fm, я добавил в обсуждение ссылки на значимость, а именно обзоры этого сервиса от независимых тематических сайтов. По тематике вебинаров в сети практически нет информации, и люди будут очень довольны таким качественным материалом, подробно описывающим возможности технологии. Многие вообще не понимают, что такое вебинары. А тут очень грамотная и подробная статья об одном из крупнейших российских сервисов.

С уважением, 176.57.72.68 23:47, 22 февраля 2012 (UTC) ianvladimirov[ответить]

Шаблоны - plain

Томас, я уже неоднократно просил тебя не выставлять в шаблонах параметр «navbar» в «plain» (по крайней мере в шаблонах проекта Израиль), потому что это реально мешает работе над этими шаблонами - доступ к редактрированию шаблона из статьи становится затруднительным. Твои аргументы по поводу возможного вандализма шаблонов нерелевантны, за последний год в шаблонах проекта Израиль ни одного случая вандализма не наблюдалось. Пожалуйста, очень прошу, оставь шаблоны в покое и не затрудняй нам работу над Википедией. TenBaseT 11:05, 23 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Включение гаджета неоднозначностей для всех

Томас, ты участвовал в написании этого гаджета. Недавно по итогам обсуждения было решено включить его для всех, в откорректированном виде, запрос об этом был направлен на техфорум. Так как за несколько дней его никто не выполнил, прошу посмотреть тебя, как одного из разработчиков гаджета. MaxBioHazard 14:33, 23 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Я его скопировал только сюда от немцев. В самом программировании я к сожалению не разбираюсь. --Obersachse 16:20, 23 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Международное право

Доброго времени суток!

Как добавить в портал "Международное право" в раздел Территория в международном праве Международный район морского дна? Этот район за пределами национальной юрисдикции можно было бы попробовать отнести к "Международной территории общего пользования", но такой статьи нет, а нажатие на эту ссылку выводит на не очень четкую статью Terra Nullius, куда Международный район морского дна отнести никак нельзя. По своему статусу он является общим наследием человечества и имеет подробно разработанный Конвенцией ООН по морскому праву правовой режим.

Проще было бы внести его в список раздела "Территория в международном праве" в качестве самостоятельной категории наряду с проливами, архипелажными водами, открытым морем и т.д. Кто может это сделать или дать совет, как это сделать самому?

Заранее спасибо за информацию. С уважением Lovini 22:18, 23 февраля 2012 (UTC) Lovini[ответить]

Без ссылок мне трудно найти нужную страницу. --Obersachse 22:21, 23 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Большое спасибо. Lovini 09:29, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Статья "Международный район морского дна" Международный район морского дна

Портал (если я его правильно называю) открывается в конце всех статей по разделам международного права, например, международного права охраны окружающей среды. Международное право охраны окружающей среды

У меня было предложение включить Международный район морского дна в список ссылок в разделе "Территория", там, где открытое море, проливы и т.д. С уважением Lovini 23:31, 23 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Добавил в шаблон. --Obersachse 23:32, 23 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Ваша статья Федерального университета Рио-де-Жанейро

Olá! Eu não sei falar russo e não consegui entender o que você me escreveu. Eu sou brasileiro. Sugiro que você me ajude a construir o artigo sobre a Universidade Federal do Rio de Janeiro. Esta Universidade é extremamente importante no Brasil. Esalq 09:52, 24 февраля 2012 (UTC) Hello! I can not speak Russian and could not understand what you wrote me. I am Brazilian. I suggest you help me build the article about the Federal University of Rio de Janeiro. This University is extremely important in Brazil. Esalq 09:53, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]

The article is written not in russian, but it's a very bad machine translation. --Obersachse 09:56, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]
You could then make a sketch from the article in English? Just write "UFRJ is the largest university ........." Please help me :)

Esalq 10:03, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]

In return, when you come to Brazil, I can be your tour guide! :) Esalq 10:10, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]
I corrected a little Федеральный университет Рио-де-Жанейро. --Obersachse 10:13, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]
Thank you for helping me! :D Esalq 17:52, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Ботодополнение параметров

Добрый вечер, Оберзаксе. По-моему не стоит в статьях дополнять карточки параметрами

|Позиционная карта

и тем более

|Тип вывода для ПК

поскольку они во-первых дополнительные, а во-вторых требуются далеко не каждой статье (меньшинству). Advisor, 19:19, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Например, в статье Зебниц (река) для вывода нужной позкарты достаточно указать параметр «регион» [1]. И, кстати, бот добавляет по лишнему пробелу перед строками
|Подпись =
|Подпись карты =
--Advisor, 19:29, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]
Дополнительные карты нужны для будущего. Многие реки в Германии такие короткие, что даже на карте земли точки истока и устья сливаются. --Obersachse 19:47, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Прошу удалить страницу обсуждения

Hallo! Прошу удалить страницу обсуждения: Обсуждение:Burmester Audiosysteme GmbH. Я создал данную страницу, но передумал ввести обсуждение и не хотел что-бы начатая мной тема фигурировала в истории. Заранее благодарен. С уважением, Игорь 19:30, 24 февраля 2012 (UTC)[ответить]