Обсуждение участника:Кирилл Ерин
Пара советов
Привет, Кирилл. Ты тут недавно удалил из двух статей шаблон {{rq}}. Я знаю, что прежде чем его убрать ты стараешься доработать статью, однако там по прежнему остаются указанные недостатки, поэтому я вернула шаблоны. И ещё: ты оставляешь после заголовков пробелы, а я вот тут нашла такую фразу: «текст рубрики начинается сразу со следующей после заголовка строки», то есть пробелов оставлять не нужно. --CSR 23:23, 21 июля 2012 (UTC)
- Хорошо, спасибо за совет. Кирилл Ерин 03:51, 22 июля 2012 (UTC)
Я вижу, ты выставил эту статью на рецензирование. Если ты не против, я помогу тебе с ней, правда как ты видишь именно сейчас у меня не хватает времени на доработку статьи. Как ты мог заметить я целых два дня не оставляла комментариев, или хотя бы занималась улучшением статьи. С твоего разрешения, я постараюсь потихоньку её дорабатывать, только ты не спеши после рецензирования сразу отправлять её в «хорошие» :) Я уже вчера перечитала её и выделила места над которыми предстоит поработать. Завтра я постараюсь выложить здесь или на странице рецензирования более полные рекомендации. --CSR 22:20, 29 июля 2012 (UTC)
- ОК. Если честно, мысль о том, чтобы сделать статью Sonic the Hedgehog CD избранной, у меня появилась после просмотра описания игр серии Final Fantasy, а именно VII и X. Со вчерашнего дня я начал в своём черновике (не в песочнице) переработку статьи о серии игр Sonic the Hedgehog. Кирилл Ерин 04:30, 30 июля 2012 (UTC)
- Дополнение. Уже участник ADDvokat выложил свой список проблем. Кирилл Ерин 13:21, 30 июля 2012 (UTC)
патрулирование (Строительные материалы)
Скажите, почему была отпатрулирована (10 мая) статья с такой правкой-вандализмом? -- AVBtalk 10:25, 30 июля 2012 (UTC)
Вопрос не актуален, флаг патрулирования снят. -- AVBtalk 10:50, 30 июля 2012 (UTC)
Уважаемый "Кирюха". хочу указать вам на некоторые ошибки в вашем редактировании статьи чьё название выше. В частности в разделе "Персонажи". неверно указан пол одного из персонажей Джейна. вы писали что "мускулистая 18-летняя рабочая-строительница с короткой стрижкой. Пробовал работать на военно-морском флот". Извените просто я неуспел перевести весь текст с английского, но теперь я всё нормально перевёл на русский язык. Также, вы зачемто удалили следующую часть статьи "Fighting Vipers 2 Продолжение Fighting Vipers 2 был выпущен c новыми персонажеми (Emi, компьютерный хакер который борется в собственно разработаной меха-броне, и Charlie, BMX райдер - и некоторые бонусы, такие как Del Sol, мексиканский борец в солнечной маске, и Kuhn, копируйший приемы Dural'а) и была портирована на Dreamcast, но только в Японии и Европе.
Все персонажи Fighting Vipers использовались в Fighters Megamix Sega-AM2 для Sega Saturn. Fighting Vipers была переиздана для PlayStation 2, как часть линии Sega Ages.PAL версия была запланирована, но не вышла." Я востановил её. незнаю почему вы решили её удалить но мне кажется там есть полезная информация. Также я заметил ещё одну ошибку"Pepsi Man (англ. Mahler)" если что, я её исправил. Также хочу выразить вам благодарность за пополнение статьи новой информацией " а также дизайнер игр про Соника Такаси Иидзука" я этого факта незнал. правда на той странице написано что он был только в аркадной версии игры, незнаю может лучше уточнить об этом?
С уважением гость. P.S всего наилучшего 212.164.185.76 18:51, 6 августа 2012 (UTC)
- Всё равно не стоит сначала выкладывать текст машинного перевода, чтобы не было такой путаницы, так как такое описание могут запросто выставить на удаление. Кирилл Ерин 03:56, 7 августа 2012 (UTC)
Помощь
Уважаемый "Кирюха", спасибо за ваше пояснение насчет машиного превода, я это учту. Хотел бы попросить у вас помощи с созданием статьи про Pepsi Man'а, я несовсем понимаю какой ИМЕНО нужен шаблон для этой статьи. Также я был бы вам очень признателен если бы вы добавили в статью изображение Pepsi Man'а, так как я незарегестрированый, и я не могу этого сделать. Спасибо за внимание.
С уважением гость. P.S. в ближайшее время постараюсь дописать эту статью. 212.164.185.76 06:02, 7 августа 2012 (UTC)
Пожалуйста, помогите, статью о Pepsi Man'е вот вот удалят. Буду благодарен любой помощи. С уважением гость. 212.164.185.76 17:23, 7 августа 2012 (UTC)
- Я исправил статью и вставил изображение, но советую всё-таки перенести информацию в Пепси как отдельный раздел. А вот про шаблон, в котором был упоминался герой, нету. И кстати, советую вам лучше зарегистроваться, чтобы избавиться от всех ограничений. Кирилл Ерин 04:11, 8 августа 2012 (UTC)