Обсуждение Википедии:Заявки на статус автопатрулируемого
шаблон
Может, добавить в преамбулу рекомендацию добавлять шаблон {{userlinks-rights|}}?--Вишера Олег 07:45, 4 июля 2013 (UTC)
- Поддерживаю идею. Почему-то те, кто подают заявку, не обращают внимание, на то, как оформлены заявки у других. Bran Sionnain 04:59, 17 июля 2013 (UTC)
Вопрос
Здравствуйте! Я уже имею около 100 правок и небольшой стаж, но не могу подать заявку из-за того, что страница защищена. Что мне делать? --Kaiser Guglielmo 05:15, 4 сентября 2013 (UTC)
- Для подачи заявки на флаг автопатрулирующего необходимо быть как минимум автоподтверждённым участником т.е. иметь не меньше 4-х дней стажа. У вас на данный момент только три дня. Завтра Вы сможете сможете подать заявку без проблем. И к тому же для подачи заявки нужно иметь 100 правок, У вас на данный момент 91. Так что сутки у Вас есть чтобы добрать нужное количество правок и стажа. --V.Petrov(обс) 05:30, 4 сентября 2013 (UTC)
- А. Ясно. Большое спасибо. --Kaiser Guglielmo 05:35, 4 сентября 2013 (UTC)
- Ну, и что. Заявку до сих пор я подать не могу.... --Кайзер Вильгельм {обсуждение} 06:13, 5 сентября 2013 (UTC)
- А. Ясно. Большое спасибо. --Kaiser Guglielmo 05:35, 4 сентября 2013 (UTC)
- "Что мне делать?" — перестать воровать чужие подписи! Вороватые участники в Русской Википедии не нужны! Верните пожалуйста, «награбленное» и поставьте себе новую подпись, по элементам отличную от моей. --Brateevsky {talk} 10:48, 5 сентября 2013 (UTC)
- Мне авторство указывать? Я ничего не у кого не крал. Как раз элементы подписи свободно распространяются. --Кайзер Вильгельм {обсуждение} 10:51, 5 сентября 2013 (UTC)
- "Я ничего не у кого не крал." — а почему у вас цвета в подписи точно такие же, как и у меня??? Начинающий участник, вы плохо себя позиционируете. Вы украли у меня элементы, даже не зная их предназначения, т.к. я делал их для себя. Настоятельно советую вам придумать подпись, которая, может быть, будет лучше моей. --Brateevsky {talk} 10:58, 5 сентября 2013 (UTC)
- "а почему у вас цвета в подписи точно такие же, как и у меня???" А это запрещено? --
Кайзер
11:13, 5 сентября 2013 (UTC)
- "а почему у вас цвета в подписи точно такие же, как и у меня???" А это запрещено? --
- "Я ничего не у кого не крал." — а почему у вас цвета в подписи точно такие же, как и у меня??? Начинающий участник, вы плохо себя позиционируете. Вы украли у меня элементы, даже не зная их предназначения, т.к. я делал их для себя. Настоятельно советую вам придумать подпись, которая, может быть, будет лучше моей. --Brateevsky {talk} 10:58, 5 сентября 2013 (UTC)
- Мне авторство указывать? Я ничего не у кого не крал. Как раз элементы подписи свободно распространяются. --Кайзер Вильгельм {обсуждение} 10:51, 5 сентября 2013 (UTC)
- Думаю надо вмешаться — 1)Википедия не запрещает одинаковую разметку для разных людей 2) кто может подтвердить что Кайзер Вильгельм "украл" у вас вашу разметку, а не придумал ее сам? 3) в любом случае это не должно препятствовать участнику в получении АПАТа.
- Да вот еще — такая разметка есть в имени по крайней мере у пяти моих знакомых, так что если уж так ревностно оберегаете "свою" разметку, собачьтесь и с ними))) После того как заставите поменять разметку всех участников к кому у вас подобные претензии вы уже состаритесь, так что не обращайте внимания, лучше статьи пишите, больше пользы...С Уважением, Genrikh VIII ™ 07:34, 6 сентября 2013 (UTC)!
- Вот мы и пишем. --
Кайзер
14:10, 6 сентября 2013 (UTC)
- Вот мы и пишем. --
- Вот и славно)) Но я собственно больше к вашему оппоненту обращался.--Genrikh VIII ™ 14:14, 6 сентября 2013 (UTC)
- Ясно-с. --
Кайзер
14:32, 6 сентября 2013 (UTC)
- Ясно-с. --
Итоги?
Есть такое предложение — после каждого законченного обсуждения писать к нему итог чтобы было понятно что это законченное обсуждение. К этому также можно подсоеденить бота чтоб он убирал законченное в архив.--Genrikh VIII ™ 07:36, 6 сентября 2013 (UTC)
- А сейчас разве не то же самое? o_O Sionnain (о - в) 09:26, 6 сентября 2013 (UTC)
- Я имею в виду что то типа:
- Участник Лямбда Казани оскорбляет участников, которые против выдачи ему АПАТ, думаю о выдаче ему статуса и думать нельзя.--Прогрессор
- Я не оскорбляю никого, они сами мне угрожают. Вы видимо с ними заодно.--Лямбда Казани
- Я в данном случае действительно на их стороне, поскольку применение мата налицо, вот, а если вы это отрицаете значит нагло врете.--Прогрессор
- Я не лгу.--Лямбда Казани
- Но ведь есть доказательства!--Прогрессор
- А доказательства где?--Лямбда Казани
- Уважаемый участник Лямбда Казани — ваше отношение к другим участникам оскорбительно и неэтично. К тому же факты налицо - вы наверно не знали что в истории страницы все равно сохраняется версия с вашими "дебатами" с участниками Авжуан и Паяц Лондона. Факт вранья налицо и я вынужден на время заблокировать вас.--Джокерс
Итог
- Заблокировать участника Лямбда Казани на 47 дней за его прения с другими участниками и применении мата.--Джокерс(А)
Ну это пример...Занавес
- В архив идет только такое "заитогованное", незакрытые темы остаются на дальнейшее рассмотрение. Теперь все понятно?--Genrikh VIII ™ 14:07, 6 сентября 2013 (UTC)
Указанные на данной странице типа требования для АПАТ в настоящее время обсуждаются сообществом. Incnis Mrsi (вклад) 08:48, 31 мая 2014 (UTC)
Ошибка
Пожалуйста, исправьте ошибку в последнем предложении описания, поставьте запятую. Efrosim 06:32, 29 июля 2014 (UTC)
- Да, «Тем кому присвоен статус, могут» → «Те, кому присвоен статус, могут». — Shogiru 02:38, 7 августа 2014 (UTC)
- Сделано --DR 05:01, 7 августа 2014 (UTC)
Ещё ошибка
«Если все эти условия выполнены и у вас 500 правок»: между «выполнены» и союзом «и» должна стоять запятая, разделяющая части бессоюзного сложного предложения. Chaotic Good 10:09, 20 января 2015 (UTC)
- Вы случайно не чувствует какого-то подвоха в сочетании выражений ".... союзом «и» ..." и "... бессоюзного сложного предложения"? --DR 10:34, 20 января 2015 (UTC)
- Я, конечно, имел в виду «сложносочинённого». А ошибка-то всё равно есть. Chaotic Good 11:48, 20 января 2015 (UTC)
- Я сейчас поправлю - просто задумался над более простым визуализованным отображением требований. --DR 13:00, 20 января 2015 (UTC)
- Сделал. --DR 13:11, 20 января 2015 (UTC)
- Я, конечно, имел в виду «сложносочинённого». А ошибка-то всё равно есть. Chaotic Good 11:48, 20 января 2015 (UTC)
--Вишера Олег 07:32, 27 февраля 2015 (UTC)
Заявка
Привет. Прошу подать заявку от моего имени. Формальные требования догнал, правила, вродь как знаю — не вижу причин ждать и мусорить оранжевыми правками дальше. Если есть вопросы буду рад ответить. --銅竜 03:54, 27 февраля 2015 (UTC)
- Почему не самостоятельно? Дверь рядом. --Вишера Олег 06:21, 27 февраля 2015 (UTC)
- Потому, что у меня нету флагов автоподтверждённого или подтверждённого, а страница полузащищена. --銅竜 06:31, 27 февраля 2015 (UTC)
- Вы почти три дня в ВП (по правкам)? Больше половины ваших правок ещё не отпатрулированы. То есть история проверяемости ещё сырая и не сформирована. Хотя, может кто и решит иначе.--Вишера Олег 06:43, 27 февраля 2015 (UTC)
- Для того и нужен флаг, чтобы правки не были непроверенными :) Пометки о патрулировании отображают соответствие версий требованиям ВП:ПАТ, а не количество дней которое их автор провёл в ВП, по этому последняя характеристика является маловажной, имхо. При желании я, конечно, могу подать запрос к патрулирующим чтобы прошлись по моим правкам, но совершенно не вижу такой необходимости на данный момент — у них и так работы хватает. --銅竜 06:53, 27 февраля 2015 (UTC)
- Посмотрим, кто ещё выскажется.--Вишера Олег 07:00, 27 февраля 2015 (UTC)
- У вас есть возможность сделать ник более адаптированным к ру.вики. В подобных случаях возникает впечатление, что обращаешься к участнику "эй-ты-как-там-тебя".--Вишера Олег 07:32, 27 февраля 2015 (UTC)
- Это в общем к патрулированию не имеет ни малейшего отношения (в патрулируемых пространствах имён ни ник не видно ни подпись :)), но я планирую позже оформить ЛС где вставлю символы ника в виде картинок, чтобы желающие могли ими полюбоваться. Что-нибудь, возможно, придумаю и с подписью, но это не в ближайшее время. Если что, сейчас на глобальной ЛС приведено чтение по Хелпберну.--銅竜 07:55, 27 февраля 2015 (UTC)
- Для того и нужен флаг, чтобы правки не были непроверенными :) Пометки о патрулировании отображают соответствие версий требованиям ВП:ПАТ, а не количество дней которое их автор провёл в ВП, по этому последняя характеристика является маловажной, имхо. При желании я, конечно, могу подать запрос к патрулирующим чтобы прошлись по моим правкам, но совершенно не вижу такой необходимости на данный момент — у них и так работы хватает. --銅竜 06:53, 27 февраля 2015 (UTC)
- Вы почти три дня в ВП (по правкам)? Больше половины ваших правок ещё не отпатрулированы. То есть история проверяемости ещё сырая и не сформирована. Хотя, может кто и решит иначе.--Вишера Олег 06:43, 27 февраля 2015 (UTC)
- Потому, что у меня нету флагов автоподтверждённого или подтверждённого, а страница полузащищена. --銅竜 06:31, 27 февраля 2015 (UTC)