Обсуждение участника:Тугарев

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая Well-Informed Optimist (обсуждение | вклад) в 11:40, 19 августа 2024 (откат правок Тугарев (обс.) к версии Well-Informed Optimist). Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать

Здравствуйте, и добро пожаловать в русскоязычную часть Википедии. Спасибо за Ваш вклад в её улучшение. Надеюсь, что Вам здесь понравится, и Вы продолжите работу над этим проектом. Ниже приведены некоторые полезные для новичков ссылки:

Надеюсь, Вам доставит удовольствие участие в нашем общем проекте! Кстати, Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре подряд идущих знака тильды (~~~~). Если у Вас возникли вопросы о проекте, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на ваш вопрос, задайте его на форуме проекта. Ещё раз, добро пожаловать :) !

--Yurik 18:12, 15 Апр 2005 (UTC)

Извини если помешал с редактированием Орёл (город). --Yurik 18:18, 15 Апр 2005 (UTC)

Здравствуй, Алексей.
Я заметил что ты прeподаёшь в университете, и хотел бы упомянуть наш проект для школ и университетов.
Если будут силы и желание, взгляни и скажи если заинтересует. --Yurik 16:19, 21 Апр 2005 (UTC)

Скляров

Википедия - не место для увековечивания памяти А. Ю. Склярова. Он не проходит по критериям значимости, принятым в Википедии. Просьба не возвращать отменённую правку. Fedor Babkin talk 18:43, 20 января 2017 (UTC)[ответить]

Блокировка 20 января 2017

Уважаемый участник, для предотвращения дальнейших войн правок [1] [2] [3] Ваш доступ к редактированию временно ограничен (сроком на 12 часов). Правило ВП:КОНС запрещает повторное внесение отменённойправки без достижения консенсуса в обсуждении. При продолжении подобных действий сроки блокировок могут быть увеличены вплоть до полного запрета на редактирование. Спасибо за понимание. Sealle 19:54, 20 января 2017 (UTC)[ответить]

Приглашение в Проект

Здравствуйте, коллега. Приглашаю вас принять участие в Проекте: Населённые пункты России/Орловская область. В рамках данного проекта вы можете отредактировать и дополнить уже существующие статьи о населённых пунктах Орловской области, написать новые, а также дополнить и улучшить заглавную страницу проекта и помочь в «заливке» НП по оставшимся районам области. Сообщение отправлено всем участникам из Орла. Skklm15 (обс.) 15:15, 24 января 2017 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Дальнейшее повторное открытие новых тем, оспаривание итогов и т.д., противоречащее правилу ВП:УС#Регламент ВП:ВУС будет пресекаться блокировками как деструктивное поведение. --El-chupanebrei (обс.) 13:25, 29 января 2017 (UTC)[ответить]

Восстановление страницы Лев Бондаренко

Прошу Вас восстановить статью Ольга Звянцева (обс.) 10:52, 31 января 2017 (UTC)

Поскольку Ольга Звянцева - мать Льва Бондаренко (http://lenta.kharkiv.ua/society/2015/12/28/123321.html), статья являлась саморекламой. Умение читать и знание столиц мира вряд ли являются уникальными свойствами. --Тугарев (обс.) 14:30, 31 января 2017 (UTC)

Здравствуйте, Тугарев. Спасибо, что предоставили еще одну ссылку на статью о Льве. Мы ее не встречали. Не могли бы Вы мне подсказать, на каких основаниях биография ребенка является "саморекламой" мамы? Если Вы вообще видели статью, то заметили бы, что в статье даже не указано в графе "мать" мое имя. И еще вопрос, кто должен составить 7ми летнему ребенку биографию? Сосед? Или он сам? Ваши комментарии безосновательны и оскорбительны. Вы не компетентны в том, чем занимаетесь. Я считаю неуместным Ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, что скорость чтения 141 слово в минуту и знание всех столиц мира ребенком в 5-6 лет "вряд ли являются уникальными свойствами". Вы сами обладаете такими свойствами? Нужно иметь силы не завидовать людям! Особенно детям! Я еще не встречала, чтобы "не уникальных" детей показывали множество раз по национальным телеканалам и заносили в книгу рекордов страны. Ольга Звянцева (обс.) 19:00, 31 января 2017 (UTC)[ответить]

То, что Вы мать - очевидно. А семилетнему ребёнку совершенно не нужно составлять биографию в Википедии. Способности Вашего ребёнка ничуть не уникальны. Очень многие дети начинают читать в 3-4 года и бегло читают в 5-6 лет (сужу по себе, по своим детям, по детям своих знакомых). Но почти никому не приходит в голову хвастаться об этом на весь мир.--Тугарев (обс) 19:18, 31 января 2017 (UTC)[ответить]

Это всего лишь Ваше мнение и предположение...Если бы Вы были человеком образованным, то Вы бы знали частоту появления на свет вундеркиндов, а не отличников, о которых Вы, судя по всему, говорите. Если бы таких детей было много, то об этом бы знали все, а не только Вы и Ваши знакомые. И Ваши дети, вместе с Вами и Вашими знакомыми давно бы были знакомы всей стране, также как Лев Бондаренко знаком всей Украине и телеканалам России, которые неоднократно зовут его быть участником передач для вундеркиндов, а не для таких детей, как Ваши.

Извините, забыла упомянуть, что если Вам нечем и не кем "похвастаться", как Вы выражаетесь, не завидуйте.Ольга Звянцева (обс.) 19:56, 31 января 2017 (UTC)[ответить]

• Прошу прощения, что встреваю, но в первом классе скорость чтения у меня была порядка 120 слов в минуту. И знал я столицы (и флаги) большинства стран. Ничего экстраординарного в этом не вижу. — Schrike (обс.) 20:09, 31 января 2017 (UTC)[ответить]
  • Никто не сомневается в том, что у Вашего ребёнка хорошие способности. Но его относительная известность не означает значимости. Если он станет серьёзным учёным, выдающимся писателем, крупным чиновником, влиятельным политиком - тогда значимость будет. А сейчас поберегите психику мальчика. --Тугарев (обс) 20:11, 31 января 2017 (UTC)[ответить]