Обсуждение участника:Stolbovsky

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Apr1 (обсуждение | вклад) в 13:46, 22 февраля 2017 (Список музеев Москвы). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ник

Согласно правилу, «не разрешается вносить правки, используя имя кого бы то ни было из ныне живущих известных личностей, — если, конечно, вы не тёзка или однофамилец какой-либо знаменитости». За переименованием вы можете обратиться сюда.--Обывало 12:59, 4 октября 2012 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (ARIA Music Awards)

Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью ARIA Music Awards. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — Drakosh 16:11, 8 июня 2014 (UTC)[ответить]

II место по итогам Киевской недели

Благодарность от проекта Тематическая неделя городов Благодарность от проекта «Тематическая неделя городов»
За II место в рамках Недели Киева.

-- Иван Богданов 19:45, 21 июля 2015 (UTC).[ответить]

ХАКЕР ру и LDP

diff - это единственные более-менее адекватные русскоязычные источники по теме, которые мне удалось найти.. Можете найти что-то более лучшее? `a5b 03:51, 17 сентября 2015 (UTC)[ответить]

На самом деле признаюсь, наверное, поспешил удалить ссылки — все вернул. Привык к статьям другой тематики, и там в 99,9% случаев подобные ссылки — спам/неуместны. //Stolbovsky 04:13, 17 сентября 2015 (UTC)[ответить]
Да, эти статьи по большей части представляют собой инструкции по настройке, однако в них есть пара абзацев с общим описанием Captive_portal и некоторых его проблем. Я сам тоже немного сомневаюсь в этих ссылках, и не возражаю против их удаления. (Со статьями какой тематики вы обычно работаете?) `a5b 16:50, 17 сентября 2015 (UTC), туризмом[ответить]
Ну я бегло глянул правила вики по внешним ссылкам — вроде сойдет. Я не сноб, пусть другие разбираются :) Ну ссылки чищу в статьях, связанных с географией, достопримечтаельностями. Частенько там на турагенства, путеводители левые и блоги ссылки добавляют на себя, что совсем никак не подходит чаще всего. //Stolbovsky 20:17, 17 сентября 2015 (UTC)[ответить]

I место по итогам Марракешской недели

Благодарность от проекта Тематическая неделя городов Благодарность от проекта «Тематическая неделя городов»
За I место в рамках Недели Марракеша. -- Иван Богданов 06:24, 21 сентября 2015 (UTC) [ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Грант, Мэдисон был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 20:17, 30 октября 2015 (UTC)[ответить]

Орден за участие в марафоне «Месяц Азии»

Медаль за участие в марафоне «Месяц Азии-2015»

Здравствуйте, жюри конкурса Месяц Азии-2015 благодарит вас за участие в марафоне и вручает награду — памятную медаль.

С уважением, Ochilov, Lazyhawk, Ле Лой и Томасина.

Исландская кухня

Здравствуйте. Объясните, почему из статьи Исландская кухня вы убрали Слатур?--Владимир Зинченко 20:30, 16 января 2016 (UTC)[ответить]

Видимо, правка о нем замешалась в большом количестве правок, которые пришлось откатывать. Ничего личного к вам или слатуру //Stolbovsky 21:41, 16 января 2016 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Московский (город) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 10:20, 31 марта 2016 (UTC)[ответить]

Медаль «За первую добротную статью»

Медаль «За первую добротную статью»
За создание (участие в создании) 1 добротной статьи. — Гамбургер (иконка) — Поздравляем! От имени и по поручению проекта, → borodun 19:01, 26 августа 2016 (UTC)[ответить]

Быстрый откат правок

Уважаемый участник, напоминаю вам, что использование быстрого отката разрешено только в ограниченном числе случаев. Насколько я вижу, откаченная вами правка не подпадает ни под один из этих пунктов. Пожалуйста, имейте в виду, что неправомерное использование функционала быстрого отката может привести к лишению флага откатывающего. --Michgrig (talk to me) 18:00, 23 октября 2016 (UTC)[ответить]

Переводить ли название источника?

Если ещё интересно: см. Обсуждение Википедии:Ссылки на источники#Переводить ли название источника?. ←A.M.Vachin 16:11, 28 октября 2016 (UTC)[ответить]

Спасибо!--Stolbovsky (обс) 17:07, 28 октября 2016 (UTC)[ответить]

Шаблон Редактирую в статье LC4

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье LC4 был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 23:21, 29 января 2017 (UTC)[ответить]

Список музеев Москвы

• Здравствуйте. Я пока не понял из вашего сообщения, что именно вы собираетесь поменять. Визуальное оформление списка следует определённым правилам, принятым в проекте. Если бы список не имел такого оформления, он был бы удалён, как неверно оформленный. Список не претендует на полноту, но на данном этапе достаточно релевантен. Если вас не устраивает сортировка музеев внутри списка, или если вы нашли ошибки в информации, связанной с ними, мы могли бы это обсудить.--Apr1 (обс.) 07:45, 22 февраля 2017 (UTC)[ответить]
    • @Apr1 знаете, я не первый день здесь и догадываюсь, каковы правила оформления списков :) Черновой вариант своего видения напишу завтра, да, он касается сортировки и самой структуры списка. --Stolbovsky (обс) 11:54, 22 февраля 2017 (UTC)[ответить]
    • Список криво отображается с телефона, причем не только с мобильной, но и со стационарной версии. Но если вы его открывали с компа, я теряюсь в догадках относительно содержания ваших поправок)--Apr1 (обс.) 13:46, 22 февраля 2017 (UTC)[ответить]