Участница:Lizakul

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Lizakul (обсуждение | вклад) в 15:58, 18 июня 2017 (Незначительные поправки). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Участник Lizakul
ФИО Лизавета Кукушкина
Имя Лиза
Никнейм Lizakul
Дата рождения 7 января
Род занятий Постоблоггерство
Страна  Эстония
Национальность Русская
Вероисповедание Верю в Путина
ВКонтакте https://vk.com/lovashkunjakunina

Здравствуй! Меня зовут Лиза. Я живу в Эстонии, в области Ида-Вирумаа.

Мои увлечения довольно таки разные, их много, но так как я такой человек, что мне все надоедает быстро, то я часто меняю их поочередно. Зарегистрироваться здесь - было тоже моим мимолетным увлечением, но я делаю вклад в Википедию потихоньку - это разумнее. В основном, я перевожу страницы, что мне нравится больше всего, и добавляю какие-нибудь малозначительные данные в статьи, например, фотографии, ссылки. Конечно, бывает и текст, еще и за достоверностью данных слежу, но это бывает реже.

Я общительная, но немного замкнутая в себе, так же я люблю нескончаемый поток информации, и делюсь ей. Могу многое написать и расписать. Так как это не мешает мне помогать Википедии, я довольна. Буду рада и дальше приносить свой вклад.

Я несколько не разбираюсь в мудрености устройства страниц Википедии (ее редактирования, о боже, эти шаблоны...коды какие-то), но надеюсь, разберусь. Поискав немного информации, как все же устроить свою личную страничку, я нашла немного параметров, которые могу дополнить о себе.

Википедия
Эта участница любит следить за количеством статей в русской Википедии. На данный момент в ней 2 016 222 статьи.
Леопольд
Постоянные иски других пользователей в Арбитражный комитет Википедии надоели этой участнице.
Ребята, давайте жить дружно!

Владение языками

В Эстонии есть несколько уровней владения языками. Они именуются буквами, но чтобы упростить понимание, я представлю их в виде цифр:

• 1 уровень - начальный; примерно 1-3 классы
  • 2 уровень - начальный+; примерно 4-6 классы. Сдаем уровневую работу в 6 классе.
  • 3 уровень - средний; 9 класс. Сдаются экзамены.
  • 4 уровень - средний+; примерно 10-11 классы, к 12 - точно, т.к. экзамены.
  • 5 уровень - высокий; высшее образование.
  • 6 уровень - носитель языка.

После экзаменов 9го класса ты либо получаешь, либо не получаешь категорию. Грустно, что есть люди, у кого даже категории эстонского языка нет. В гимназии (10-12 классы) добавляется еще и немецкий, если с 1го класса изучался английский. В каких-то школах можно выбрать и французский. На данный момент я владею русским (6), английским (3 или 4), эстонским (3 или 4), немецким (1,5), японским (0,5), латинским (0,5).

Участница владеет методом слепой десятипальцевой печати на клавиатуре

Место жительства, прочее

На деле, Эстония - прекрасная страна. Здесь нет особых культурных достопримечательностей, кроме как развалин, камни-камни-камни и природы, но это прекрасное место, чтобы отдохнуть: поход на велосипеде, прогулки, СПА. Эстония нравится своей умиротворенностью, и те, кто считает стереотип медленных эстонцев за правду - пожалуй, вы не правы. Эстонцы с виду медленные, но, скажем, они просто подумают, прежде чем сказать. Это называется менталитет. Я рада, что родилась именно здесь.

Была бы возможность уехать куда-нибудь отдохнуть, я бы выбрала США или Японию. Так же часто езжу по странам на отдых. Попадаются как Европейские страны, так и Азиатские.

先生
Эта участница — сэнсэй

Интересы

• Повседневная деятельность: писать посты разной тематики, общаться с людьми, рассказывать что-то новое и получать информацию, создавать опросы разного вида (социальные, психологические, бессмысленные)
  • Прочее: рисовать, кино, музыка (меломан), разукрашивать, изучать языки, прогулки на природе и отдельно - природа. Космос, астрономия, люди (поведение людей, характер и т.д.). Пишу мини-книгу, бессмысленные стихи, рассказы. Культура Японии
  • Спорт: волейбол
  • Любимые предметы: биология, музыка. Частично психология, английский, русский
  • Занятные профессии: биолог, врач-терапевт, хирург, астроном, биоинженер, генетик, психолог, психотерапевт, социолог, учитель, медсестра, патологоанатом, писатель

Разрешается, можно:

• Другим участникам исправлять мои речевые ошибки
  • Другим участникам спрашивать меня совета через ВК или иные социальные сети, если меня найдете
  • Другим участникам общаться со мной на различные темы через ВК или иные социальные сети
  • Писать мне в любое время суток
  • Жаловаться мне на жизнь, искать совета по другим вопросам
Эта участница предпочитает обращение «братан», как все реальные пацаны, в натуре

Не приветствуется:

• Спамить, флудить мне в ЛС
  • Нести чушь
  • Постоянно ругаться матом
  • Втираться в доверие

Вклад в Википедию.

1. Добавление фотографии памятника Паулю Кересе в Нарве.
  2. Полностью переведенная статья Моцарт и копрология (Английский > Русский)
  3. Полностью переведенная статья Код зоны (Эстонский > Русский)
  4. Полностью переведенная статья Эстонские уезды (Эстонский > Русский)

Мне очень понадобятся статьи о: Википедия:Критерии быстрого удаления ,Википедия:К удалению . Так что я оставлю это здесь.