Википедия:Запросы к бюрократам/Архив/2019/2 полугодие

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая BotDR (обсуждение | вклад) в 01:26, 20 августа 2019 (Archiving ← Википедия:Запросы к бюрократам). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Недопустимая реплика

[1] — явно не имеет отношения к заявке, грубый переход на личности. — Leonrid (обс.) 20:45, 15 августа 2019 (UTC)[ответить]

Хм, мне весьма странно, что в этой моей реплике Вы увидели грубость. Я совершенно не собирался грубить коллеге. Кадош (обс.) 20:58, 15 августа 2019 (UTC)[ответить]

Итог

В самом деле, высказывание несколько эмоциональное и патетичное, но особой грубости я не вижу. Если начать выписывать предупреждения за такого рода высказывания, то там ещё несколько кандидатов есть. Коллега Кадош (и все остальные), я буду вам благодарен за соблюдение спокойствия на ВП:ЗСБЮ. — Adavyd (обс.) 11:53, 16 августа 2019 (UTC)[ответить]

Прошу снять голос

Снимите, пожалуйста, оба моих голоса за/против Владимира. Странная система. С уважением, Iniquity 12:45, 31 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

✔ Сделано. — Adavyd (обс.) 20:06, 31 июля 2019 (UTC)[ответить]

Прошу снять голос

Прошу снять мой голос на выборах в АК против кандидата Abiyoyo. — Salsero al Samtredia (განხილვა) 11:41, 12 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

✔ Сделано. Vladimir Solovjev обс 11:49, 12 июля 2019 (UTC)[ответить]

Мой голос на выборах

Добрый день. По моим подсчетам, действий вместе с патрулированиями должно хватать. grain of sand (обс.) 16:44, 11 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

✔ Сделано. — Adavyd (обс.) 20:49, 11 июля 2019 (UTC)[ответить]

Голос

Я хотел бы отменить свой голос по Томасине. --Браунинг (обс.) 16:38, 10 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Сделано. Vladimir Solovjev обс 16:48, 10 июля 2019 (UTC)[ответить]

[2] — я не являюсь кандидатом и в обсуждении вообще не участвую. Прошу бюрократов очистить обсуждение от негативного обсуждения меня и других участников, не являющихся кандидатами. Потому что, если не принимать мер, то из-за молчания модераторов потоки оскорблений и обвинений, текущие из дискорд-чатиков, совсем уже за край выходят и могут затопить Википедию. Morihėi (обс.) 12:27, 10 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Забыл закрыть эту тему после того, как отреагировал. Vladimir Solovjev обс 14:15, 16 августа 2019 (UTC)[ответить]

Судя по всему, участник снял свою кандидатуру, прошу бюрократов оформить снятие. — Salsero al Samtredia (განხილვა) 11:40, 5 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Спасибо, оформил. Vladimir Solovjev обс 12:43, 5 июля 2019 (UTC)[ответить]

Просьба в порядке ВП:ИВП исправить время голосования с 19 июня по 3 июля на 3 июля по 17 июля. Страница была создана ещё 19 числа, но голосование началось только сегодня. Заранее спасибо. Oleg3280 (обс.) 19:09, 3 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Больше вмешательство бюрократов не требуется. Vladimir Solovjev обс 12:44, 5 июля 2019 (UTC)[ответить]

Возможно, формулировка реплики подлежит скрытию

Утверждая, что АК «пытается запрещать критику в свой адрес», вы лжёте. Я вполне допускаю, что арбитры, вынося то решение, имели в виду нечто иное, но с учётом того, что многие участники, а не только кандидат, восприняли то решение именно как попытку оградить АК от критики, обвинение во лжи явно нарушает ВП:ЭП/ТИП. В другом месте я бы это закомментировал сам, но на страницах выборов это прерогатива бюрократов. --Deinocheirus (обс.) 21:49, 1 июля 2019 (UTC)[ответить]

• Конкретно на форуме выборов стоит помнить про раздел правила "Обсуждение кандидатов" (курсив как в тексте): "Данная страница не предназначена для обсуждения прошлого состава Арбитражного комитета." Если за этим приглядывать, многих ненужных эскалаций можно будет избежать. Быть может, вернуться к моему предложению, но в расширенном виде: не только розовый цвет на что-либо деловое заменить, но и прописать основные моменты правил поведения на форуме. --Neolexx (обс.) 22:58, 1 июля 2019 (UTC)[ответить]
    Хотя вижу, что Vlsergey, который в 2009 внёс правку со ссылкой на итог обсуждения, излишне упростил суть итога ("Агитация и обсуждение кандидатов" п.5): "Однако это не означает запрет на подобные обсуждения вообще — участники могут создать тему на форуме и высказать свою оценку действиям составу АК, заканчивающего свою работу."
    То есть "не предназначен" тут в контексте отвергнутого в 2009 предложения создавать под выборы отдельный форум именно для обсуждения действующего АрбКома. Тогда это было, вероятно, и так всем вовлечённым очевидно, теперь же фраза читается категоричнее, чем предполагалось. --Neolexx (обс.) 23:31, 1 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

В общем то 1-й тур давно закончился, так что закрываю. Vladimir Solovjev обс 14:14, 16 августа 2019 (UTC)[ответить]

Снятие кандидатуры

В связи с появлением более авторитетных участников снимаю свою кандидатуру с выборов в АК. --Vyacheslav84 (обс.) 11:46, 1 июля 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Запрос выполнен.-- Vladimir Solovjev обс 11:55, 1 июля 2019 (UTC)[ответить]