Проект:Кандидаты в избранные статьи/Ultraviolence (альбом)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Good Will Hunting (обсуждение | вклад) в 13:01, 30 августа 2021 (Комментарии: комментарий). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кандидат в избранные статьи

Статья об альбоме Ланы Дель Рей. Недавно [статья] дожила свои последние дни в нечитабельном состоянии, до которого я довёл её в не самом подходящем возрасте, но теперь, как мне кажется, картина совсем другая. За вычитку огромное спасибо Yxag и Deltahead. Reylanno / @ 09:08, 27 августа 2021 (UTC)[ответить]

Поддерживаю

Комментарии

• Я, возможно, поделюсь какими-то комментариями позже. Пока же мне кажется, что начинать статью с фразы «Дель Рей выпустила Born to Die в конце января 2012 года.» — это как-то слишком с места в карьер. Стилистически лучше писать как-то в духе «Предыдущий полноформатный альбом Ланы Дель Рей Born to Die вышел в конце января 2012 года». Тогда понятнее, что курсивом — это собственно название альбома, и как эта информация соотносится с темой данной статьи. — Good Will Hunting (обс.) 13:01, 30 августа 2021 (UTC)[ответить]

Итог