Участник:TakingOver/Планы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая TakingOver (обсуждение | вклад) в 07:36, 2 июля 2022. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Планы по созданию/улучшению статей и список уже написанных/переработанных страниц.

Написанные/переписанные с нуля/значительно улучшенные статьи

Написал

Phoenix Wright: Ace Attorney — Spirit of Justice

Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies

Сю Такуми

Apollo Justice: Ace Attorney

Phoenix Wright: Ace Attorney: Trials and Tribulations

Gyakuten Kenji 2

Улучшил/переработал

Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth — один участник таки создал статью, но перевёл лишь преамбулу из англовики. Нужно дописать хотя бы до уровня остальных моих статей. ✔ Сделано: знакомый товарищ перевёл разделы про разработку и сюжет, а я добавил критику. Теперь статья выглядит более чем пристойно (по крайней мере для меня, хех)

Недостающие статьи по серии Ace Attorney

Список персонажей серии Ace Attorney — × Не сделано

The Great Ace Attorney: Adventures — × Не сделано

The Great Ace Attorney 2: Resolve — × Не сделано

Недостающие статьи по серии Professor Layton

Professor Layton (даже обзорной статьи нет…) — × Не сделано

Professor Layton and the Unwound Fututre — × Не сделано

Professor Layton and the Last Spectre — × Не сделано

Дальше делать не буду, так как вряд ли буду играть в какие-то другие игры этой серии.

Переписать/улучшить

Air Astana — у значительной части разделов нет источников, стиль и актуальность данных также хромают. Требуется серьёзная переработка. × Не сделано

Ghost Trick: Phantom Detective — знакомый товарищ написал статью, но всё-таки стоит её дополнить и стилистически поправить. × Не сделано

Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney — ещё одна статья знакомого товарища. Стилистические правки необходимы. × Не сделано