Участник:DakotaSteini
О себе
Прежде всего, звать меня Асташенко Русланом. Не стоит обращать внимание на никнейм DakotaSteini, я просто пока что не знаю, как его изменить. Ну, ладно.
Дата моего появления на свет - 12 января 2004 года. Таким образом, на момент написания сея текста (31 декабря 2021 года) мне полных 17 лет. Проживаю в России, Брянской области, Мглинском районе, селе Шумарово.
Мои интересы: палеонтология, криптозоология (драконы и только драконы), кайдзю (гигантские ящерки, мотыльки, огненные птерозавры и т.д.).
Мои любимые фильмы и сериалы: "Мир Юрского периода 2", "Годзилла 2: Король монстров", "Революция динозавров", .
Мои любимые книги: "Драконья сага", "Краснокожая хищница", "Парк Юрского периода".
Моя основная деятельность в Wikipedia - написание и редактирование страниц на тему "Палеонтология" (в основном мезозойская фауна).
Список созданных мною статьей
- Sierraceratops (благодарности HFoxii за оформление и дополнение информацией моей заготовки)
- Yuanchuavis kompsosoura (благодарности Qh13 и A. C. Tatarinov за работы над оформлением статьи)
- Драконья сага (спасибо всем за исправления моих ошибок! Никак в голове не укладывается, как я мог попутать Хладну и Снежну)
- Vespersaurus (благодарю HFoxii за проделанную им работу над моей надозаготовкой) 4
Подвал с загруженными мною изображениями
Планирую летом 2022 года пофоткать фауну Шумарова. Галерея на моём телефоне совсем пуста. Только несколько птичек и букашек.
Стоит учесть, что я вовсе не биолог, потому я мог неправильно определить виды.
-
Бражник глазчатый
-
Пестрянка пурпурная
-
Бражник липовый. Фото было сделано моей знакомой - Кристиной Козловской!
-
Самка листоеда гречишного
-
Гусеница Махаона