Обсуждение участника:Lazyhawk
↓
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Электровня Рыбник
Добрый день! А если я перевод поправлю Электровни Рыбник? — Эта реплика добавлена участником Murawjow (о • в)
- Правьте, разумеется. Когда разместите статью, дайте мне знать pls, попробую её вычитать и исправить возможные ошибки. Lazyhawk 05:36, 8 февраля 2011 (UTC)
Моя статья Шэймус Желязны Харпер
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, почему моя статья не имеет энциклопедической значимости в то время, существуют другие подобные статьи по действующим лицам этого же сериала ("Андромеда")? Например, Тир Анасази или Трэнс Джемини (более полный список см. в статье Андромеда (телесериал), "Действующие лица". Just Skiv 06:45, 8 февраля 2011 (UTC)
- Добрый день! Перечисленные Вами статьи также не имеют энциклопедической значимости и в конечном итоге будут отправлены на удаление. По сути, каждый из персонажей данного сериала не имеет собственной отдельной значимости. Можно по аналогии с английским разделом сделать статью со списком этих персонажей (собрав их все в один список), либо расширить статью о самом сериале, добавив туда данную информацию. Lazyhawk 06:52, 8 февраля 2011 (UTC)
- В таком случае, мне просто интересно, чем я заслужил такое внимание, что мою статью удалили буквально сразу после написания, а эти все еще существуют, и даже прошли викификацию?
- В любом случае, почему главные герои этого сериала не имеют собственной отдельной значимости, в то время как герои других сериалов её имеют? (к примеру, герои сериалов и фильмов Звездный путь)