Обсуждение участника:Alex Smotrov

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Vikiped (обсуждение | вклад) в 06:00, 20 июля 2007. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Предпочитаю на «ты»
Архив

Архивы:

«Вы»

Уважаемый, слово «вы» (с маленькой буквы) означает второе лицо множественного числа. Вежливое обращение «Вы» (например, к читателю) пишется именно так как писал я, и нечего было переправлять! Incnis Mrsi 10:10, 29 июня 2007 (UTC)[ответить]

Обращение к читателю следует писать с маленькой буквы. Подробности тут. — Kalan ? 03:51, 1 июля 2007 (UTC)[ответить]
Полностью согласен с любезно предоставленной участиком Kalan ссылкой. Встречный вопрос: уважаемый Incnis, Вы считаете, что следует заменить «вы» на «Вы» во всех правилах и руководствах Википедии, или подразумевали, что «Вы» требовалось в каких-то конкретных местах руководства «Википедия:Личная страница участника»? ∴ Alex Smotrov 20:43, 2 июля 2007 (UTC)[ответить]
Сомнительная ссылочка, требуется экспертиза. Написания местоимения «вы» до моих правок я не заметил вообще. Incnis Mrsi 21:41, 4 июля 2007 (UTC)[ответить]

Вопрос по счетчику страниц вики

ответьте пожалуйста на вопрос, похоже ты (Вы/вы) один знаете: Обсуждение Википедии:Счётчик Википедии (Вопрос от Антона Соколова) --Anton Sokolov 00:59, 1 июля 2007 (UTC)[ответить]

К сожалению, я тоже не знаю. Ситуация осложняется тем, что учётная запись, из-под которой работал автор счётчика, была позже заблокирована. Я думаю, что надо число примерно умножать на 10; никакой истории не ведётся, поэтому полученный результат — это за всё время работы счётчика; никакого другого счётчика посещений у нас нет ∴ Alex Smotrov 20:43, 2 июля 2007 (UTC)[ответить]
Спасибо большое--Anton Sokolov 07:37, 4 июля 2007 (UTC)[ответить]

Орден «За выдающиеся заслуги»

Орден «За выдающиеся заслуги»

Торжественно вручаю тебе этот орден за неуёмную жабаскриптологическую деятельность и наиполезнейшие её плоды, без которых было очень сложно жить. Спасибо! — Kalan ? 13:52, 3 июля 2007 (UTC)[ответить]

Архив

Архив обсуждений 2 Vikiped 05:58, 20 июля 2007 (UTC)[ответить]

* Скажите, Вы уверены, что эта Категория:Обсуждение Википедии:Опросы/06.07 кому-то действительно нужна? ∴

мне Vikiped 06:00, 20 июля 2007 (UTC)[ответить]