Хоран, Найл
Для этой статьи не заполнен шаблон-карточка. |
Найл Джеймс Хоран (англ. Niall James Horan, родился 13 сентября 1993 года в Маллингар, Западный Мит, Ирландия) — ирландский певец, который стал известен благодаря группе «One Direction» и шоу «X-Factor» в 2010 году.
Семья
Мать Найла — Маура Галлахер. Отец — Боби Хоран. Он имеет старшего брата Грега. Отец и мать Найла развелись, когда ему было 5 лет (1998 год). Найл и Грег жили в течение четырёх лет то с матерью, то с отцом. В итоге они решили переселиться к отцу, в Маллингар. Мать Найла вышла замуж и живёт со своим мужем Крисом в течение семи лет в Мяхас-Тримь (Эджуэртстаун) в графстве Лонгфорд.
Школьные годы и начало творческого пути
Найл учился в Coláiste Mhuire, в мальчишеской христианской школе (в ней в своё время учились ирландский политик Willie Penrose и певец Niall Breslin.) Хоран пел в школьном хоре. Найл играет на гитаре с самого детства. В одном интервью он сказал о своей гитаре: «это лучший подарок, который я получал на Рождество». Родители Найла заметили склонности сына к пению, во время поездок на машине: «Моя тётя думала, что было включено радио. Тоже самое произошло и с Майклом Бублé (итальяно-канадский певец), это заметил его отец. Он мой абсолютный герой, мне нравится, что у нас похожая история». А вообще у Найла есть жена Расвета-Ксюша Гарипова. Они познакомились на концерте.И сейчас живут вместе. Но Найл это не распространяет. Не хочет расстраивать фанатов. Но Рассвета любит Зейна.И ждет от него ребенка.Но если он скоро не вернется к ней она уйдет к Андрею:D
X-Factor и музыкальные предпочтения
Для аудитории шоу «X-Factor» Найл сказал: «Мне 16 и я хочу большое имя как у Бейонсе и Джастина Бибера, он добавил: «Я сравниваю себя с ним и это не плохое сравнение. Я хочу продавать залы, делать альбомы, работать с лучшими артистами». «Я всегда был ребёнком, который брал ближайший инструмент и любил музыку». Он так же заявил, что он большой фанат Фрэнка Синатры, Дина Мартина и Майкла Бубле. Хоран так же поклонник рок-музыки, а именно таких групп как The Eagles, Bon Jovi и The Script. Кроме того ему нравится Эд Ширан. Эд Ширан и One Direction работали вместе над песней «Moments», и Найл признался Эду, что для него является честью работать с ним.
Фильмография
Название фильма | Название фильма (англ) | Год | Роль |
---|---|---|---|
Big Time Tour (ТВ) | Big Time Tour | 2012 | играет самого себя |
Алан Карр: Болтун (сериал) | Alan Carr: Chatty Man | 2009 | играет самого себя |
iCarly | iCarly | 2012 | играет самого себя |
X-фактор (сериал) | The X Factor | 2004 — 2012 | играет самого себя |
Субботним вечером в прямом эфире (сериал) | Saturday Night Live | 1975 — 2012 | играет самого себя |
Примечания
Ссылки
- Mums of One Direction stars reveal how the boys have grown into music sensations . Dailyrecord.co.uk (16 апреля 2012). Дата обращения: 21 сентября 2012. Архивировано 28 октября 2012 года.
Для улучшения этой статьи желательно:
|
На эту статью не ссылаются другие статьи Википедии. |